Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

div83

New member
Стасик так повзрослел!!!

Ты думаешь, голова намного увеличится за 1,5 месяца? Нам в мае оч.красивую кепку привезли, но она впритык была, мне так жалко было, но как ни странно, голова за лето не изменилась и кепка до сих пор налазит.
я ради интереса как-то измерила, у меня с ребенком разница в объме головы всего 6 см!!! так ему же еще расти и расти!!!!

со сдачей!!!

всем привет. мы вернулись. в киеве получили свои дипломы европейского чемпиона. и еще были номинированы на бест, но его выйграл другой котик.
поздравляю!!! молодцы, не зря съездили!

Isabella

New member
только из этих соображений. Я всетки предпочитаю дистанцию. Грядок не планирую - ленивая я до безобразия.
Гы! Ты знаешь, вот поверь моему опыту, шесть соток от четырех не сильно отличаются, все равно соседи со всех сторон в окна заглядывают. И еще признаюсь вам (на ушко и по большому секрету), наш вот участок в Новом Дворе почти 21 сотка. И чёй-то мне уже кажется, что маловато и соседи слишком близко :)

МамаДочек

New member
Вот вы про игрушки все, а нам не катят вообще никакие... Каталку берет за ручку и колотит по полу, чтобы гремела... На пианино попой садится и сидит. Зато мы книжки уважаем. Берешь и начинаешь на все, что нарисовано, пальцем показывать и называть, и ребенок в восторге. Книжка заканчивается, она ее опять приносит. Закончится сессия, хочу на ярмарку выбраться, а то в магазинах так себе выбор.
И если говоришь "неси книжку, будем читать", открывает шкаф, берет книгу и несет мне. Вот.

Наталка

New member
И если говоришь "неси книжку, будем читать", открывает шкаф, берет книгу и несет мне. Вот.
умничка какая!!!моя так не понимает,когда я ей говорю,чтоб принесла мне что-нибудь из её игрушек.И даже пальчиком не покажет,что я имею ввиду.

ПчелкаМая

Active member
ага, иди пока цела ;)
Слу, найди палатку Томи или домик фишеровский. Раз уж получается ;)

так дом же продают за 140 или тебе это дорого? а палатку я нашла... должны подвезти до конца недели за 65 у.е. :)

умничка какая!!!моя так не понимает,когда я ей говорю,чтоб принесла мне что-нибудь из её игрушек.И даже пальчиком не покажет,что я имею ввиду.

твоя Машка тоже умничка, просто её другое интересует... нефиг быть шнырем у родителей :)

МамаДочек,
с удачной сдачей тебя! Пузики у девчонок симпотные :)

Irina

New member
присоединяйтесь к группе Отказники Беларуси
вот и не знаю как про комментить твой пост. вроде и хочется и вроде нет. сори. я на практике была месяц в доме ребенка. при чем дети были с болезнью Дауна. сердце кровью обливается вспоминая это.

QueenLioness

аки пчела
Попробую пробежаться по страничкам... А то уехала к маме на неделю, а осталась на три............ Но хоть интернет провели! Так что можно сидеть дальше))
Девочки, вопрос. Не знаю, загоняться ли, или загнаться надо было уже давно, но: малая не может сесть из положения лежа. Т.е. будет лежать на спине, на животе и орать чтоб ее посадили. При этом если рядом есть опора, то она может встать из положения сидя, пройтись держась за нее... Кстати ползать тоже не умеет.... Так, крутится только вокруг себя.....
Но ладно ползать не ползает, я знаю многие так... Но блин чтоб не садилась сама.. И что только не делаем - и показываем как, и ножки подталкиваем. - бестолку.

ПчелкаМая

Active member
Вот и расскажи, зачем молчать?
Я вот тут недавно собрала детские вещи в Хоспис, а мне одна мадам сказала, что лучше их продать и зачислить те же деньги, деньгами - на счет конкретного больного ребенка, так как вещи расходятся "для своих". Ирина, это может быть правдой? Спасибо.

я верю, что это может быть правдой... со мной в школе девчонка у чилась, мама которой работала детским психологом в интернате, так у них дома было всё из детского дома: компьютер, игрушки, канцелярские принадлежности и одежда....

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Фиджа, папина сводная сестра работала гл. бухом в детдоме. коробки огромные домой возила: сладости, обувь, одежда. у подруги мама в том же детдоме посудомойкой работала. тоже таскала. но в меньшем количестве. я так понимаю, что до детей почти ничего не доходило :(

Наталка

New member
вот такая http://magazinchik.na-ostrovke.ru/pr...oducts_id/1434

но тебе она не нужна

столик заказала или ещё сомневаешься?
а чего так сразу,она мне не нужна?:)))...столик заказала)))муж сказал,что я достала его и чтоб заказывала:)))вот если Машка с ним играться не будет,вот тогда мне п... будет,проест все мозги,что сама с ним играться буду)))))))))

_Гайка_

Змея-искусительница
Наталка, и вот соберёмся мы, со столиками, музыкальными слонами и тини-лавовскими мячиками, и будем в них играть;)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
и вот соберёмся мы, со столиками, музыкальными слонами и тини-лавовскими мячиками, и будем в них играть
мы со слоном играем :)))) а вот с мячиком, больше я играла, чем дите :)

Наталка

New member
_Гайка_, ой,не хочу я таких встреч:)))давайте лучше по старинке))))

Девочки, вопрос. Не знаю, загоняться ли, или загнаться надо было уже давно, но: малая не может сесть из положения лежа.
она у тебя,наверное,потому что не ползает,поэтому и не садится,тем более детки уже в таком возрасте(сужу по своей) очень всё понимают,что можно покричать и за тебя всё сделают.На карачках она у тебя стоит часто?просто чаще всего именно с этого положения и ребёнок садится.

QueenLioness

аки пчела
На карачках она у тебя стоит часто?

Наталка, знаешь, она может встать на четвереньки, покачаться туда-суда, и снова на пузо на вытянутых руках! Ей по-моему даже в голову не приходит что поползти можно, а уж тем более сесть....

Наталка

New member
Пушистик-Акулов, а у тебя Стася сам сел или ты его сама присаживала,до того,как он у тебя пополз?не помню совсем:(просто я помню,что он тоже так себя долго вёл,ползать совсем не хотел,выпрямлял ноги постоянно.
QueenLioness,ты давай приглашай вам в гости с детками,которые всё это уже умеют,так она быстрее научится,чем вы сами ей будете показывать.Нас вот Пашка научил ползать:)а ходить моя захотела,после того,как мы на даче 2 дня с подругой провели,у неё девочка на полгода нас старше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху