Девчата, не могу молчать! Пока вы судили-рядили, я по работе с Марьяшкой ездила, так что выскажусь с опозданием.
Позвонить в органы соц.опеки. Чтоб помочь детям. И чтобы мама отдохнула и разобралась в себе, что ей от жизни нужно.
Отдохнула??? Разобралась??? От чего отдыхать, от пьянства? Это ж да, это ж такой труд, она так устаёт, бедная, так устаёт... Тьфу, противно!
Девочки, потому что проще хороших любить, чистеньких и сладеньких.
Алкаш, преступник и даже моральный урод - это люди. Пусть даже заблудшие, но люди.
Знаешь, когда я начинаю гордиться своей страной? Когда думаю о том, что Беларусь - единственная страна в Европе, в которой не отменена смертная казнь. И моральные уроды, которые убивали и насиловали маленьких детей, будут уничтожены, а не сядут пожизненно на мои, налогоплательщика, плечи, и мне не придётся работать для того, чтобы их кормить и одевать.
Я думаю, что если бы с кем-то из твоих родственников, или, не дай Бог, детей, случилась беда, в которой был бы виновен такой преступник или моральный урод, думаю, ты бы заговорила по другому.
Алкоголики - песнь отдельная. Я выросла в семье, где папа по молодости не пил вообще. Зато потом наверстал, ага. Потом я гуляла по улицам до часа ночи, потому что мама звонила и предупреждала: "Домой пока лучше не суйся. Или переночуй у кого-то из подружек." Он не бросил. Очередная попойка закончилась инфарктом и его не довезли до больницы. Я очень любила отца, я вообще папина дочка, но последние лет 15 его жизни дались мне тяжко, а уж про маму я вообще молчу. А еще дедушка, а еще запойный дядька, а еще... Ну да не будем о грустном.
Дракоша, Изабелла - респект за прямоту. Сама так не умею, но подпишусь под каждым словом.