Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаУли

ничто неизбежно
Ой, девы, тогда уж и я скажу.
Я алкоголиков НИКОГДА жалеть не буду! Мой отец пил от того, что у него все дочки и ни одного сына... Это мужик? Получал зарплату, пропивал, закрывался дома, нас выгонял на улице. Мама нас по максимуму отправляла на деревню к бабуле, потому что у нее и еда есть, и ночлег. Но, там был еще и дедушка, который тоже пил...
И свекра своего ненавижу...

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, я с вами! И думаю, как вы.
Но закрыли тему так закрыли.

Меня тоже накрыло. В субботу чего-то пошла к гинекологу, сдала мазок. Сегодня позвонила - тьма лецкоцитов. И живот начал болеть. Блин, а к этому врачу запись на 2 недели вперед.

Пушистик, а ты в поиграйке покупала игрухи?

ПчелкаМая

Active member
ой, из-за этой дискуссии забыла tata_vata с Днем рождения поздравить! Настоящего тебе женского счастья и море позитивных эмоций!

Kunata

Банда ёжиков :)
ой, из-за этой дискуссии забыла tata_vata с Днем рождения поздравить! Настоящего тебе женского счастья и море позитивных эмоций!
И я тож хочу пожелать крепчайшего здоровья и радости от жизни!
Ну и возвращайся к нам, скучаем :)

А про детей - хотим трое. Но я уже старая :), боюсь что двоих только осилю... Ну это если рожать с разницей в 3-4 года.

Блин, пока писАла, малой вывернул коробочку с барахлом (соски и пустышки), а сверху кашей присыпал. Все, перехожу как SVR на ночной режим...

Ponchik

люблю соломки подстелить
А про детей - хотим трое. Но я уже старая , боюсь что двоих только осилю... Ну это если рожать с разницей в 3-4 года.
и я. Про мужа не уверена, он как-то часто так как я :). но он не подкаблучник :), мы просто любим компромисы :). И из-за возраста тоже надо торопиться, так что 3-4 или даже пять лет подождать - не про нас. Очень надеюсь, что у нас будут еще дети, очень этого хочу. Чувствую, что моей любви для одного Мишки много, надо ее поделить еще на других деток :), а то затискаю бедного...

МамаДочек

New member
Можно я с вами еще одним рецептом поделюсь?
_http://www.oede.by/recipe/foto/502/ Вот. На любителя, сразу скажу. Но у меня все любят, главное, ингридиенты должны быть вкусные - морковка и лук сочные, картошка лучше желтенькая. Я не в духовке делаю, обжариваю чуточку (меньше чем на картинке) на оливковом масле. Поля съедает 1-2 штуки.

МамаУли

ничто неизбежно
из-за этой дискуссии забыла tata_vata с Днем рождения поздравить!
ой, и я тоже... С ДНЕМ ВАРЕНИКА ТЕБЯ!!!!!!!!!!

Наталочка, держись, маман. Не болей. Мы к вам гости приедем, когда выздоровеешь.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
да, чтобы перевести разговор))) я тут увлеклась на досуге соционическими типами. из всех видов тестов по определению характеров, поступков личности и т.п. мне показался он самым интересным. могу сказать, что совпадение на 95-99% в зависимости от человека.
прикольно было читать про мужа - ну вылитый получился)))

вот собственно сам соционический тест
_http://www.bereg.ru/psytest/rabota.htm
здесь описания можно почитать дополнительно
_http://www.socionika.info/tips.html
и таблица отношений между разными типами
_http://www.socionika.info/tabl.html
можно глянуть как взаимодействуешь с мужем, например)))

у нас, к примеру, такие :) попадание на 99,9%
Отношения неполного дополнения. На словах понимание между партнерами хорошее. У стремления друг друга понятны. Экстраверт никогда не слушает интроверта, продолжает развивать свою тему - неполное дополнение по вербальной функции. Однако интроверт не обижается на это. Как правило, находит возможность приспособиться. У полудуалов всегда много тем для бесед и эти беседы не утомляют. Полудуалы, особенно если это лица противоположного пола, вызывают взаимный интерес, тянутся друг к другу. Особенно велико это притяжение при совпадающих подтипах: когда оба с усиленной рациональностью или иррациональностью. Но где-то на полпути к сближению кто-либо из них совершает такой поступок, который резко все рушит, отбрасывает их к исходным рубежам. Это значит, что по поведенческим функциям дополнения нет. Однако партнеры не обижаются друг на друга, успокаиваются и вновь предпринимают попытки сближения, чтобы в очередной раз споткнуться на ровном, казалось бы, месте. Глядя со стороны, можно сказать, что здесь кипят страсти, разгорается настоящая любовь. Эта сторона полудуальных отношений хорошо иллюстрируется следующими стихотворными строками: "А в окно на огонь все летят и летят мотыльки, разбиваясь о стекла, но веры своей не теряя". Назначение полудуальных отношений - тонизировать партнера, поддерживать его постоянно в состоянии работоспособности. Тонизирующий эффект достигается за счет периодических встрясок, не дающих человеку полностью расслабиться. Их можно сравнить с окатыванием холодной водой после неполного пробуждения в утренние часы. Комфорт в общении с таким партнером контрастен: то радость сближения, то недоумение и разочарование.

и от нас тоже поздравления - пусть сбываются все твои мечты, а также то, о чем и не смела мечтать :))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
м-дя, отвлеклась от компа на пару часиков, а тут такие страсти. грустно :( за полтора года в первый раз на моей памяти такое. продолжать тему не буду :) соглашусь только с Леной по поводу органов соц опеки. бред-бредом
Kunata, ага в поиграйке
Irina , у меня куча газет лежит. несколько кг точно наберется
ах, да, чуть не забыла, дракоша, я тебя обожаю ;)

Mia_m

New member
Мы с Сонькой забыли вчера поздравить Даниэльку и Ярика с топотушками! Молодцы мальчишки :)

Девочки, не помню кто спрашивал про распечатку фоток больших форматов, так вот я нашла где печатают формат 30*45. Фотка стОит 6500.

Isabella

New member
Kunata, Все спросить забываю: как там ваши дела с машинкой? Идёт процесс??

И из-за чего может быть много лейкоцитов?? Инфекция или что??

Присоединяюсь! Любви, понимания и удачи во всех начинаниях!

P.S. Ой, всё забываю спросить. Кто из наших живет в районе ИнКульта (конкретнее, пересечение ул. Воронянского и Жуковского, ул. Пензенская, 39)?? Я никак не могу выбраться с моими больными, а уже неудобно перед человеком. Надо зеркальце забрать за 10 тыс.

Irina

New member
Irina, у меня на балконе целая сумка журналов о ремонте, муж все порывается выбросить, а мне их жалко, но тебе отдам! на несколько месяцев хватит
буду принимать макулатуру! :) как закончится своя. или пойду по помойкам :). сегодня мимо рынка проезжала так там навалом и воняет ...
решили вдвоём ехать или с Петей?
с Петькой. мне спокойнее и ему тоже.

я вот в раздумьях. с Сашей дружит семья священника. они его не так давно приглашали на дачу к себе. я рассказывала. священник в Петришках служит. его жена у папы моего работает. звонила мне она на днях и спрашивает можно ли Сашку позвать к ним на дачу. у нее двое детей и старший такой как Сашка. че думаете???
и еще приходила к нам учительница.ооох. нет слов. опущу эпизод как его хвалят. рассказывала как сделает по быстрому и своими делами заниматься. постоянно вопросы задает (хотя это в плюс), но бывают такие "а скоро урок закончится?" "а когда мы завтракать пойдем?" или звонит она им в колокольчик, а они ее не слышат. а Сашка скрутит трубкой клеенку для лепки и в рупор кричит "Звонок!!!" представляю себе эту сцену... сказала приучать больше к дисциплине. вот и достала я самый широкий ремень и повесила его на шведскую стенку.

И из-за чего может быть много лейкоцитов?? Инфекция или что??
скорее воспалительный...

Irina

New member
вот собственно сам соционический тест
слуууш но этож сколько вопросов... и вообще ведь в каждом вопросе с ответом уже можно предположить рез-т. меня это больше всего напрягает... но счас попробую.спс

Виктория

New member
Ata, слушай, может ты нас читаешь, интересует вопрос строительства детской площадки)))) о как громко я сказала))) Помню ты показывала как-то шаблончик вашей задумки, так вот - сделали уже чё нить? а то мы тоже хотим... покаж, а?

Ярика с топотушками!
кстати да, сегодня весь день бегает по квартире - смакует свои умелки :)

_Гайка_

Змея-искусительница
Девчата, не могу молчать! Пока вы судили-рядили, я по работе с Марьяшкой ездила, так что выскажусь с опозданием.
Позвонить в органы соц.опеки. Чтоб помочь детям. И чтобы мама отдохнула и разобралась в себе, что ей от жизни нужно.

Отдохнула??? Разобралась??? От чего отдыхать, от пьянства? Это ж да, это ж такой труд, она так устаёт, бедная, так устаёт... Тьфу, противно!

Девочки, потому что проще хороших любить, чистеньких и сладеньких.
Алкаш, преступник и даже моральный урод - это люди. Пусть даже заблудшие, но люди.

Знаешь, когда я начинаю гордиться своей страной? Когда думаю о том, что Беларусь - единственная страна в Европе, в которой не отменена смертная казнь. И моральные уроды, которые убивали и насиловали маленьких детей, будут уничтожены, а не сядут пожизненно на мои, налогоплательщика, плечи, и мне не придётся работать для того, чтобы их кормить и одевать.
Я думаю, что если бы с кем-то из твоих родственников, или, не дай Бог, детей, случилась беда, в которой был бы виновен такой преступник или моральный урод, думаю, ты бы заговорила по другому.

Алкоголики - песнь отдельная. Я выросла в семье, где папа по молодости не пил вообще. Зато потом наверстал, ага. Потом я гуляла по улицам до часа ночи, потому что мама звонила и предупреждала: "Домой пока лучше не суйся. Или переночуй у кого-то из подружек." Он не бросил. Очередная попойка закончилась инфарктом и его не довезли до больницы. Я очень любила отца, я вообще папина дочка, но последние лет 15 его жизни дались мне тяжко, а уж про маму я вообще молчу. А еще дедушка, а еще запойный дядька, а еще... Ну да не будем о грустном.

Дракоша, Изабелла - респект за прямоту. Сама так не умею, но подпишусь под каждым словом.

Виктория

New member
Кого-то интересуют болезни, шмотки, игрушки и пожрать.
зачем же так грубо? нас тут именно это интересует и объединяет! а то пожрать - поесть вобще-то... и детская одежда и игрушки и еда и уж тем более здоровье наших детей очень волнует!

_Гайка_

Змея-искусительница
я вот в раздумьях. с Сашей дружит семья священника. они его не так давно приглашали на дачу к себе. я рассказывала. священник в Петришках служит. его жена у папы моего работает. звонила мне она на днях и спрашивает можно ли Сашку позвать к ним на дачу. у нее двое детей и старший такой как Сашка. че думаете???

А что тебя смущает? Я бы отправила со спокойной душой, вот честно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху