я хочу утенкатак-что выбирайте кому какие
ну ты моща, как ты все дотянула? с нас причитается бонус, говори что хочешь?Я вернулась с магаза с большой кучей бот
не поняла к чему этоможет перечитай поздравление?
я же написала вначалеТе факты приводить? Да ладно.
Вот не про тебя но вспомнилось
В поддержку этой темы, у мужа тетю машина не так давно сбила, она за внучкой в садик шла и из-за стоящего на остановке автобуса на дорогу вышла и машина, идущая по второй полосе, сбила насмерть. И все родственники, несмотря на трагедию в семье, единодушно очень сочувствовали водителю, т.к. тетя была сама виновата, а ему психологическая травма на всю жизнь.у меня нет причин желать ей зла. судя по описанным обстоятельствам водитель сделал все, что мог
ну ты быстра :biggrin:Я вернулась с магаза с большой кучей бот
походу к тому что Алисия из поздравления исчезлане поняла к чему это![]()
а мне нет. мне деток жалко на этих фото.
Девченки голубых на 22-23р не было вместо них взяла 1 хаки, утенка и крокодильчика, так-что выбирайте кому какие
я хочу утенка
а я хаки
нечего мне больше делать как перелопачивать инет в поисках ссылки, я сказала о том что читала, а тебе будет о чём поразмыслить на досуге, пофилософствовать так сказать....Я так понимаю что в интернете про аватарки пишут, обязательно ссылку дай, а то у меня не получается найти такую познавательную инфу)))
это ты про сапоги кот мы все тока что дружно купили?Расскажу вам своё at Демарам...
да-да, про зимние!Irina, это она про зимние Демары, а у нас резиновые.
а мне крокодил больше утенка нравитсяээх, утенок классный.
слу, а у меня в зимних стельку фиг достанешь. и жмякала я их жмякала, квадратики не нажмякала. мот от размера зависит? или еще чего:scratch:в плане того, что достала я стельку - абы как скажу я вам сделанную и пож ней оказался грубый протектор клеточками - знаете как в дешёвых кроссовках?
симпатичныеЛере взяла такие вот
о, а то я уже стала подумывать что подглючило мнуВиктория, усе, выкалупала есть квадратики