Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Быструха

New member
Я вернулась с магаза с большой кучей бот:)))
Девченки голубых на 22-23р не было вместо них взяла 1 хаки, утенка и крокодильчика, так-что выбирайте кому какие:)

Вложения

• куча-мала.jpg
    куча-мала.jpg
    226.4 KB · Просмотры: 42
  • IMG_1747.jpg
    IMG_1747.jpg
    300.6 KB · Просмотры: 40

Ponchik

люблю соломки подстелить

SVR

New member
может перечитай поздравление?
не поняла к чему это:)

Девочки из похода к иммунологу, может быть кому-нибудь будет полезно: вобщем иммунограмма, которую делают в поликлинике/10-ой больнице, совсем неинформативна (не все показатели, анализируемые дедовским методом), если вдруг кому-нибудь когда-нибудь понадобится такой анализ, то лучше делать ее в диагностическом центре на Семашко платно, там самое современное оборудование и методы. А так по нашему вопросу, я уже кучу всего начиталась, поэтому врач америку мне не открыла, но походом я довольна.

Sofina

Active member
у меня нет причин желать ей зла. судя по описанным обстоятельствам водитель сделал все, что мог
В поддержку этой темы, у мужа тетю машина не так давно сбила, она за внучкой в садик шла и из-за стоящего на остановке автобуса на дорогу вышла и машина, идущая по второй полосе, сбила насмерть. И все родственники, несмотря на трагедию в семье, единодушно очень сочувствовали водителю, т.к. тетя была сама виновата, а ему психологическая травма на всю жизнь.

Senya

Active member
Быструха, ты гигант, столько сапог дотащить:)
Пушистик-Акулов, будут Пашка со Стаськой форсить в одинаковых;)

Lacosta

Member
Я вернулась с магаза с большой кучей бот
ну ты быстра :biggrin:
Пасибки :air_kiss: Теперь осталось определиться, кому и когда деньги передать

SVR, спасибо за инфу, я думаю, будет полезна

Про мужей, так мой сам согласен, что нужно с памятью что-то делать, вот только к врачу его ни за что не загонишь

Irina

New member
Девченки голубых на 22-23р не было вместо них взяла 1 хаки, утенка и крокодильчика, так-что выбирайте кому какие

ну я как самый апаздун значицца беру кракадона...ээх, утенок классный.:)

Виктория

New member
Я так понимаю что в интернете про аватарки пишут, обязательно ссылку дай, а то у меня не получается найти такую познавательную инфу)))
нечего мне больше делать как перелопачивать инет в поисках ссылки, я сказала о том что читала, а тебе будет о чём поразмыслить на досуге, пофилософствовать так сказать....
Быструха, нам что взяла?

Расскажу вам своё фе Демарам... Поехали померять Лере чтоб с размером определиться - так вот они мне не понравились, в плане того, что достала я стельку - абы как скажу я вам сделанную и пож ней оказался грубый протектор клеточками - знаете как в дешёвых кроссовках? ну вот а стелечка то не толстенькая, и как представила я что моя Лера будет бегать и эти квадратики будут впиваться ей в ножки... кароч разочаровалась - поехала в Буслик и купила Котофеи - всё, больше не парюсь - на зиму обуты!

Последнее редактирование:

Isabella

New member
Быструха, умничка ты наша! СПАСИБО!!! Вопрос: как тебе деньги передать? Я могу через карточку на телефон положить, или в счет какиех коммунальных счетов перевести. А могу на ебэе что глянуть.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
ээх, утенок классный.
а мне крокодил больше утенка нравится :)
в плане того, что достала я стельку - абы как скажу я вам сделанную и пож ней оказался грубый протектор клеточками - знаете как в дешёвых кроссовках?
слу, а у меня в зимних стельку фиг достанешь. и жмякала я их жмякала, квадратики не нажмякала. мот от размера зависит? или еще чего:scratch:
Лере взяла такие вот
симпатичные

Виктория

New member
Пушистик-Акулов, ну вот я достала её... она плотненькая, не прощупаешь, а тут достала и усё, трогаю внизу - квадратики.... мот модель такая.... да и сколько там малышня топать будет - а Лере в сад бегать... кароч мы при котофеях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху