Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Я себе это вообще не представляю, у нас семейство "плотоядных"
у нас я к мясу равнодушна. ну, и Стаськин получается
я во время беременности в первом триместре мясо вообще есть не могла. от одного вида воротило. даже из драников выколупливала

Sofina

Active member
Поздравляем с Первым Днём Рождения Лару и мамочку Ёжик. Что-то они оочень давно к нам не заглядывали! Также поздравляем с последней мини-даткой до годика Майюшку и мамочку VoroNa, Лёшку и мамочку Лазурь!
Поздравляем!!!!!!!!

Мишаньку и маму Светку с датками!
Присоединяемся!!!!!

Fidget

New member
Девочки, привет. Сто лет вам уже не писала.. надеюсь не забыли еще нас с Тимуркой и ругать не будете. У нас все хорошо. Тимка еще не ходит, ГВ рулит и еще у нас переходный возраст, в последнее время немного психуем.

Akiv

МужеваЗайка
Лару и маму Ёжик с первым годиком!
Майюшку и маму Vorona, Лешку и маму Лазурь, Мишаньку и маму Светку с датками!

Поздравляем!

Наталка

New member
Поздравляем с Первым Днём Рождения Лару и мамочку Ёжик. Что-то они оочень давно к нам не заглядывали!
Также поздравляем с последней мини-даткой до годика Майюшку и мамочку VoroNa, Лёшку и мамочку Лазурь!
Мишаньку и маму Светку с датками!
и мы поздравляем!!!!!
Я пока не буду прокалывать, потому как Сонька временами свои уши на изнанку выворачивает, стрёмно как-то.
вот и моя сча проявляет к ним особый интерес,постоянно их теребит,ковыряется в ухеЯ было подумала,мот они её беспокоят,но не болят и чистить даёт их спокойно.

Fidget, куда это вы так на долго пропали?ты была в Минске?

Sofina

Active member
А сколько по времени заживали ушки у дочки?
Мы недели 2 обрабатывали салиц. кислотой. А так они ее и не беспокоили. Но, я не очень представляю, как малышам прокалывать, у нас папа держал голову, что бы не дернулась, когда пистолетом прокалывали, там хлопок сильный, и ребенок от звука дергается. Это не больно, но малыши, думаю, просто от страха плакать будут. Так что, смотрите сами :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
я во время беременности в первом триместре мясо вообще есть не могла. от одного вида воротило. даже из драников выколупливала
о как! а я наоборот посреди ночи вставала и надо было обязательно кусок мяса зажевать, иначе, помирала ;)

Быструха

New member
Зачем тогда над дитем измываешься?, а рыбу ты уже давала? Может лучше будет есть?

Enigma

Мерцающая в ночи
_Гайка_, делаю курицу по рецепту, что ты выкладывала.
прикольно, я тоже вчера так курицу делала:) ОЧЕНЬ вкусно и нежно получилось!!!

-Спасибо, но это девочки.
-Да? А! Года 2-2,5 им, да?
друх!!! в моих тоже почти всегда мальчишек подозревают, особенно в соньке:) ну и возраст всех в шок приводят, типа не может быть год, два не меньше!!!

Так им же вдвоем и так интересно Поздравляю с таким прогрессом!
ага, они просто понимают, что ползать пока все равно быстрее, так зачем париться:)))

В тему о еде, поделитесь еще раз кто что когда и сколько кушает?
мы в 5-6 утра кушаем 180 мл смеси, потом в 10 часов утра каша, грамм 200 тоже на смеси, в два часа дня овощи с мясом, в шесть вечера фруктовое пюре с творогом и двумя печенками и в пол десятого вечера смесь или кефир 200 гр. думала со смеси на молоко детское переводить, но потом решила покормить еще до весны. все-таки смесь хоть и не такая питательная, но зато более полезная, повышает иммунитет, лучше усваивается детским организмом. в перерывах между кормлениями даю свежие фрукты, овощи, хлеб, сок. хотела второй раз вечером кашу давать, но вижу, что пока перебор, плюются. так что вот как-то так:)

O_P_S, Лена, а ты своим деткам все перемалываешь или уже нормальную взрослую пищу даешь? мои просто напрочь отказываются кушать даже размятые вилкой овощи:( точнее могут съесть где-то максимум пол порции, а дальше плюются и ни в какую. зато если разблендеришь, доедают без особо труда. а аня вообще только баночное любит:( хотя кормила же я их одинаково. соня ест мое приготовленное, а аня с боооольшим напрягом. хотя в последнее время я ей в основном банки и даю, чтобы не развить отвращение к пище. нравятся банки, ну что ж поделать, пусть кушает, что нравится. к школе я думаю банки ей разонравятся:)

фр пюре может грамм 80 съесть, это только потому что из бутылки... ну еще кашу из бутылки. но тоже около 100 грамм.
а почему из бутылки а не из ложки?

kul-olga, я вот тоже хочу ухи проколоть малой
и я раньше хотела, а потом побоялась, что их же двое и они так любят друг дружку поятгать за волосы, шапочки друг с дружки посрывать... боюсь, что блестящие сережки в ушках сразу же привлекут их внимание. так что будем ждать сознательного возраста для этого дела!

Лару и маму Ёжик с первым годиком!
Майюшку и маму Vorona, Лешку и маму Лазурь, Мишаньку и маму Светку с датками!
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!

Быструха

New member
в последнее время немного психуем.
а мы много:swoon:, причем имеенно так как смайлик делает:)))

так что будем ждать сознательного возраста для этого дела!
:friends:, и я так думаю, да и в ДС потом тоже как-то боязно, они ж там на головах ходят:tease:

O_P_S

на моем небе три солнышка
Лару и маму Ёжик с первым годиком! Майюшку и маму Vorona, Лешку и маму Лазурь, Мишаньку и маму Светку с датками! Поздравляем!
И я шлю свои поздравления!

Светик, отпишись как здоровье твое?

не может быть год, два не меньше!!!

Люся, о, странная штука, я все время думала, что мои мелкие и выглядят младше. Может их двойное количество дает такой оптический эффект. )))

ты своим деткам все перемалываешь или уже нормальную взрослую пищу даешь
Это целая беда. Стеша любит полакомиться чем-то взрослым. Котлеты – м-м-м-м!- взрослые, обжаренные, в панировке, шли чудно, прямо из кастрюли воровали с ней, если мимо кухни проходили, требовала, перстом указывала. Вот и в основной еде Стеша ест лучше, жует кусочки, спокойно относится к неблендерной еде, а просто растолченной. Маша – история совершенно другая (тоже кормила одинаково изначально), ест плохо, с уговорами и взыванием к котику (где наш котик? Как котик говорит? Мяу-мяу-мяу, знаю, что так нельзя, но иначе ребенок будет голодный, грудью же не кормлю, все что съест, больше не добавишь). Маруся никаких комочков не выносит. Просто беда. Если попадется что-то не размеленное раз –съест, второй раз выплюнет, на третий совсем откажется от еды, зажмет губы и не догнать. Потому блендер фореве!!! Постепенно угощаю кусочками помимо основных приемов пищи. Как баловство. Вроде бы привыкает.

Быструха

New member
Может их двойное количество дает такой оптический эффект. )))
Нам тоже дают мин. 1,5 года и оооочень удивляются, когда узнают что еще и года нету:swoon:(хотя Ксю вообще-то мелкая), так что это видимо это такое восприятие, ну и конечно же дает себя знать нормальная одежда, одень детям ползуны, начнут давать меньше;)

Enigma

Мерцающая в ночи
O_P_S, ты практически мою ситация описала, только у меня главные герои - Соня, которая ест хорошо, и Аня, которая ест с большим трудом, котиками, собачками и прочими прибаутками:)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Зачем тогда над дитем измываешься?, а рыбу ты уже давала? Может лучше будет есть?
неа, не давала еще. надо попробовать, может и будет (я рыбу ненавижу :)))))
Светик, отпишись как здоровье твое?
я замест нее :)))) во вторник были уже почти здоровы. Светка еще кашляла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху