Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
Полюшку с первым Днём рождения! Здоровья огромного-преогромного, радости, счастья и хотя бы немножко послушания (это для мамы;)) Мы с Марьяшкой обнимаем и целуем нашу Пеппи.
Эх, жаль, что мимо тортика пролетаем...

дракоша

New member
МамаДочек, с днем рождения твою чудесную девчонку! пусть всегда будет такой жизнерадостной и очаровательно-озорной! ну и со сдачей тебя.
веселенькое фото ;)

tata_vata, с возвращением! тут в отсутствие димыча, тааакие полины фотки выставлялись! я уж думала уведут вашу подругу после такого;)

Ponchik

люблю соломки подстелить
чудную девчушку-хулиганку Полечку с годиком! пусть всегда и во всем радует маму!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Счастья всему семейству и пусть очаровашка Поля всегда остается такой же озорной и жизнерадостной!!!

kul-olga, красиво! взрослые вы уже ;)

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
улыбашку-обаяшку Полюшку с годовасием! Пусть все у вас всегда будет хорошо)))
normal_image-15872145.jpg

Alencha

Active member
Поздравляем с годовасием Глеба и маму лампочка
и Полюшку-красотку вместе с мамочкой)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пусть детки растут самыми замечательными и любимыми на свете!

мамадочек, ночная фотка суперская) такая жизненная

kul-olga, очень класные фотки малышки с моря)) пухляшечка)

SVR

New member
SVR, вас с удачным отлучением. Не вспоминает Майя?
спасиб, ты знаешь, нет, сегодня у меня чего-то в одной какое-то напряжение чувствуется, думаю дам ей, а она ни в какую, типа чего ты от меня хочешь... Ксюша - маленькая акула:) и тезка наша от вас не отстает:)
неее, у меня 15 декабря, а почему так в табличке? интересно но 15 сентября была годовщина свадьбы, так что спасибо всем огромное, муж не особо поздравил, так хоть тут виртуальных цветочков
прикольно:)

Эх\. мне б переложить ее сначала к себе в кроватку!
мне кажется сейчас это уже нереально... после двух, даже ближе к трем можно будет заинтересовать новой кроваткой, постельным бельем с любимыми героями и т.д.
Покажу вам немножко нас на море
красота, как отдохнули? А по поводу Лисицы, мот это знак и не надо оно вам:) Меня сдерживает не то, что может плохо заживать, а когда-то начиталась про точки на мочке уха, вот как подумаю про это, так и желание отодвигается. И как Изабелла писала, теперь буду ждать пока осознанное желание у ребенка появится.

чудную девчушку-хулиганку Полечку с годиком! пусть всегда и во всем радует маму
присоединяюсь к поздравлениям озорной девчонки и ее близких!
Поздравляем с годовасием Глеба и маму лампочка
и мы поздравляем с годовасием!

Змейка

New member

tatiana_kto

New member
мамадочек, ночная фотка суперская) такая жизненная kul-olga, очень класные фотки малышки с моря)) пухляшечка)
точно точно!!!!

Полю и МамуДочек с этим замечтательнейшим днем!!!!!!!!!!!!!!! Пусть жизнь будет такой же приветливой в жизни Поли как она!!!

Лампочка, поздравляй от нас Глеба! Пусть растет богатырем, надежным, настоящим мужчиной!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху