Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
У нас тоже тяжелое время. Вчера муж дал мне поспать с утра, пока они игрались. Когда я проснулась и пришла к ним, он мне сказал, что на работе гораздо легче и теперь понимает, почему вчера у меня "глаза были в разные стороны" :eek:hmy:. У нас "мамамания" не проходит с тех пор, как вернулись из Минска. Нет, на руках не сидит, но я постоянно должна быть рядом, желательно вместе с ним на полу сидеть, если играется. В душ с утра хожу только тогда, когда деть ложится на первый сон. Бывают частенько трагические настроения- если упал, то будет плакать очень горько, все ему не так. Научился ложится на пол и бить ногами или становится на мостик в ответ на запрет.

Но я как посмотрю тут всем несладко :friends:.

Виктория

New member
МамаДочек, дочки очаровашки!
А мы сегодня тоже научились на диван залезать и несколько секунд без мамы стоять
поздравляем с новыми умелками!

да, у меня кризис значиццо, а я и не знала :) пойду депрессовать :)

Ниленыш сегодня первый раз упал с кровати. папа был за няньку.
ну с первым полётом вас... а ваще больше не падайте!

Быструха

New member
Моя порвет и съест любую бумажку, которую встретит на пути, сдерет зубами все акцизы с бутылок пластиковых, ценники... Ну и газеты я возле нее тоже не оставляю...
моя их пока очень любит помять, порвать, а в рот если засунет на меня смотрит, типа одобрения ждет, если прошу выплюнуть, то потом еще пару минут ходит плюется и ржет:)))

а что, уже доказано что это была Майка?
:laugh::rofl:, действительно, может это папа ваш любителем печенок стал;)

Ниленыш сегодня первый раз упал с кровати. папа был за няньку.
Ну с первым полетом, главное чтоб приземление мягкое было:)

что это они не издеваются, а познают новое
Детки, это ж ангелы(когда крепко спят;)), ну как они могут издеватся
пойду депрессовать
чтоб соответсвовать:))?

Виктория

New member
чтоб соответсвовать)?
ага ;)

а в рот если засунет на меня смотрит, типа одобрения ждет, если прошу выплюнуть, то потом еще пару минут ходит плюется и ржет
а Яр векать начинает, он на нёбо папьем маше налепит, выплюнуть потом не могёт и векает!

Быструха

New member
Irina, Lacosta и Счастливая, ваши сапожки у МОльки
Остальным забирать у Гайки

Виктория,а ваши у меня;)

он на нёбо папьем маше налепит, выплюнуть потом не могёт и векает!
Моя просто не успевает много напихать:)

Змейка

New member
Ярик уже полноценно ходит, совсем-совсем, на дачу навыки закрепил
Молодчина!
МамаДочек, Твои девченки красавицы! Поровозик классный)))))))
зубы эти наверное... ( вобщем, мы теперь снова груднички...
Не переживай! У деток так бывает. Я б с едой не навязывалась, бо действительно тарелок станет бояться)))))). Мы тоже опять не едим из-за болезни. Может только что-нидь из маминой тарелки ухватить и то немного......Я не парюсь.....
Alencha, что за настрой? Ну ка меняй авку.....слишком мрачная;)

Ponchik

люблю соломки подстелить
папа наш через месяц-полтора подтянется, ждем-не дождемся уже. не представляю как малая на него отреагирует
думаю, все пройдет быстро, может и тебе полегче будет в моральном плане
поздравляем,теперь побыстрее учи его слазить нормально с дивана!
так он, вроде, еще ж в литве научился :). теперь уже совсем самостоятельный :)

Змейка

New member
Да уж детки капризульки маленькие....... Витька тоже последнюю неделю плакса.....А ещё просёк, что раз он сам везде ходит, то мама за ним не ходит уже. А мама то нужна.....Поэтому подходит к маме, берёт за палец и тянет туда, куда ему надо.....И попробуй не пойди)))))))))

Ponchik

люблю соломки подстелить

Змейка

New member
В последнее время у нас день начинается с раскладывания книг...
У нас книги тоже рулят......Бывает сам себе читает.....Мы ухохатываемся.....Сядет, тычет пальчиком в книжку и говорит: ба-ба-ба-ба......)))))))))

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки я в ударе - на даче вот чё Лере сотворила))
очень красиво, молодчинка

И у нас сегодня бессонная ночь, часа в два как начал орать в кроватке, так всю ночь и хныкал вообще не выпуская грудь изо рта, я как выжатый лимон. Либо зуб опять мучает, либо реакция на отдельный сон. Надеюсь, все же первое

Змейка

New member
иногда правда задумываюсь, когда пультом по зубам получаю, это ребенок развивается, или все же за что-то?!

:)
Девочки я в ударе - на даче вот чё Лере сотворила))
Красота! А говоришь кризис.........))))))))

Ponchik

люблю соломки подстелить
Еще одна умничка! А у меня ребенок-вредитель...
мой тоже так и норовит какой журнал разодрать. Когда книжки читаю, слушает только минутку, потом крутится и неинтересно ему...

Irina

New member
Всем привет. мы дома. вкратце о поездке. купили сестре коляску, Петьке автокресло, памперсов до фига (Петьке, племяннику и друзьям)- при чем на них оформили такс фри. на границе на нас посмотрели как на ненормальных :). кст ездили через погран переход Котловка. НИ ОДНОЙ МАШИНЫ!!! на бел границе надо было на паспортный контроль выйти, но муж сказал что ре маленький в машине спит и жена с ним. сказали пусть сидит. супер! ну и вещей почти ничего: мне в заре распродажные джинсы и мужу кофта. ффсе. я расстроена что мои дети не одеты на зиму. не было из размеров :(. а обувь дорогущая как у нас. поеду съезжу на неделе что-нить буду смотреть Пете.

Помню Полин ДР!!! поздравляем!!! желаем оставаться такой же жизнерадостной и расти здоровой девочкой!!!:)

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Моя смотрит-смотрит, а потом кааак рванет страницу - и в рот!
и Майка тож самое! а если книга картонная, то будет сидеть и точить уголок...

Моя порвет и съест любую бумажку, которую встретит на пути, сдерет зубами все акцизы с бутылок пластиковых, ценники... Ну и газеты я возле нее тоже не оставляю...
ты как про Майкину мою пишешь... как мышка, все подточит...
а что, уже доказано что это была Майка?
ну это была не я и не муж. остаются Майка и кошка. но у кошки есть алиби: во-первых, она не ест печеньки, во-вторых, она не сможет печеньку в лапку взять :)))

Бывают частенько трагические настроения- если упал, то будет плакать очень горько, все ему не так
у нас тоже такие трагические настроения бывают. и по большей части после сна или после прогулки. не всегда конечно, но случаются... и тогда уж держитесь - ниче не помогает, но через час проходит само...
Я б с едой не навязывалась, бо действительно тарелок станет бояться)))))
вот я этого и боюсь, т.к. помню как меня мама есть заставляла... было это один-единственный раз, но я хорошо помню))))) не знаю как у Майкиной, а у меня когда заставляли есть насильно, сразу рвотный рефлекс появлялся...
собственно поэтому теперь только предлагаю, по принципу: хош - не хош - как хош :)) малая съела так с утра со мной кусочек банана - я с одной стороны грызла, она с другой ;) от каши отказалась - я сижу одна ем))
вобщем, занимаю позицию выжидания...

Виктория

New member
Девочки - у мну Яр второй день играет с Геомагом - я купила как-то по весне ещё - не был оценен, да и мне самой не понра... а вчера достала - играет... по минут 15 20 могёт засесть и прилепляет-отлепляет детальки.... но он жешь дорогой зараза - хорошо хоть Яр таки оценил его :)
Такой у нас:
0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху