Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
МОлька, Делька, отпад :), красотка не то слово.

Делька поела г..на.
у нас тоже самое :))).
Это надо было видеть, сняла памперс, пошла выбрасывать, прихожу...Дрю уже успел покакать, какашку в руке как банан держит и все лицо в них...уже второй раз за сегодня, не удивлюсь, если он напробовался ...

МОлька

Well-known member
Красивые пионы на даче, мои ещё не распустились, но тоже буит много!
хорошие цветы. и места много занимают и красоты много. У нас один куст распустился только, остальные в бутонах.
да-да-да.

Вторая фотка прикольная. Петя весь такой серьезный.
он кстати ТАК умилительно смущался :) Ручки складывал, глазки строил.

Дрю уже успел покакать, какашку в руке как банан держит
красотень ;)

ПчелкаМая

Active member
Делик после Тешиного выпускного:

вот это ДАМА... наверное и жениха у Темы на выпускном себе подобрала :prankster:

а ты ей уши не собираешься прокалывать?

Irina,
очень красивый сын у тебя...

МОлька,
Natulenka,
ну вы даёте, нашли чем деток покормить... безотходное производство так сказать :)

МОлька

Well-known member
вот это ДАМА... наверное и жениха у Темы на выпускном себе подобрала
да не, там все знакомые уже :) и она уснула в середине :))

а ты ей уши не собираешься прокалывать?
кстати да! кто какого мнения??? я думала до года чпокнуть, сережки в Киеве купила уже. У кого девоки старшие - делитесь.

Kunata

Банда ёжиков :)
Делик после Тешиного выпускного:
Делька красотка, просто светская барышня! Чес слово, второй хочу дочку :)

кстати да! кто какого мнения??? я думала до года чпокнуть
я сильно не разбираюсь, но для завершения образа было бы отлично :)

Виктория

New member
кстати да! кто какого мнения??? я думала до года чпокнуть, сережки в Киеве купила уже. У кого девоки старшие - делитесь.
мы в 2 года прокололи в Гомеле в медее)) Хотели в годик, но заболела Лера сильно и отложили это дело до следующего лета. Зажили ушки дней за 10, сейчас ток успевай мама серьги менять)) Мне очень нравится и Лере тоже))

МОлька, и темка ж есть соответствующая почитай)

Змейка

New member
Сама не приедешь?
Приеду, но не скоро. Может только в июле.......
У нас сегодня веселенький денек.
Дааааа, Делик жжжёт))))))))
Фотки супер! Коллаж обалденный. На воздушном шаре класс! Тёма красавчик. Тоже девченками крутить будет)))))) Деля как всега неотразима))))))

ПчелкаМая

Active member
Молька,
я сильно не разбираюсь, но для завершения образа было бы отлично :)

+1.
Так и представила, как ты Дельке под каждый наряд серьги меняешь :)

я ещё окончательно не определилась с этим вопросом, у меня много подруг, у кого уши вообще не проколоты, так они мне мозг промывали, что это покушение на личность ребёнка :)

но склоняюсь к тому, чтоб в год проколоть всё-таки, чтобы на девочку стала похожа, а то как сказала Alencha даже розовая одежда не помогает :)

меня больше интересует реакция самого ребёнка, не будет ли уши теребить?!!!

МОлька

Well-known member
Чес слово, второй хочу дочку
я вот вспомнила. я всегда хотела старшего брата. И чтоб разница примерно как у моих. Ну так хотелось, блин. :)

МОлька, и темка ж есть соответствующая почитай)
ну это ж пойти надо, поискать, а тут советами закидают и так :)

Приеду, но не скоро. Может только в июле.......
ну и нормуль, мы как раз вернемся ;)

Дааааа, Делик жжжёт)
а то ;)
Свекровь сказала, что конечно, придумали тут немодные памперсы до колена. А девочке надо модные стринги ;)

Фотки супер! Коллаж обалденный. На воздушном шаре класс! Тёма красавчик. Тоже девченками крутить будет)))))) Деля как всега неотразима)
ой спасибо большое :) засмущала.

Так и представила, как ты Дельке под каждый наряд серьги меняешь
дорого блин :( сережки ж детские брала, золотые... но мне понравились. Полоска типа фианитов и блин. забыла. синий... аааааа. из головы вылетело. синие камешки прозрачные напомните? короче вот они. искусственные ессно. о, сапфиры, да?

у меня много подруг, у кого уши вообще не проколоты, так они мне мозг промывали, что это покушение на личность ребёнка
да ну? первый раз такое слышу.

но склоняюсь к тому, чтоб в год проколоть всё-таки
меня больше возраст в этом вопросе волнует. Грят или совсем малюхе надо или уже когда соображать будет, что дергать нельзя.

Наталка

New member
Лазурь, спасиб за комплементы)))Детки твои просто не хотят,чтоб ты уезжала)))
Enigma,Lacosta,спасибо))
и нам пешком на 6 этаж туда обратно, если по несколько раз в день...жэсть
точно жэсть,я бы один раз может сходила куда и сидела дома,пока не отремонтируют лифт))
.Отправила Илью к его папе в Минск на каникулы....Скучать буду.....
зато,как потом встречать будешь,радости полные штаны будут:biggrin:
МОлька, Делька в платьице такая куколка маленькая!!!буся!!а Тёма такой довольный на выпускном,наверное,хорошо ему там было,понравилось всё))а про сходство Пети и Дели,то да,скорее всего из-за тёмных глазок так кажется.И ещё хотела спросить,ты не помнишь,там повязочки такие с хвостиками белыми были?

это конечно красиво,но я боюсь.чтоб потом с садике кто случайно за ушко не дёрнул и не порвал:(хотя мне самой мама проколола уши в 5 лет где-то и всё нормуль.Сама ещё не знаю,но точно не раньше года!!

МОлька

Well-known member
И ещё хотела спросить,ты не помнишь,там повязочки такие с хвостиками белыми были?
кажется нет. кореяки ж темненькие. они блондинами не бывают как мне кажется.

это конечно красиво,но я боюсь
пасиб за мнение :)

Enigma

Мерцающая в ночи
МОлька, фотки просто обалдеть!!! прям засмотрелась... смотрю на нашу малышню и вспоминаю себя в детстве. мне мама еще в школе купила куртку, которую теперь донашивает моя тетя на даче. и это при том, что я в школе была размера 40-го, а тетя сейчас 52-го!!!:)))
по поводу прокалывания ушей, то я тоже думала своим в годик проколоть. нам папа крестный на крестины подарил сережки, по описанию что-то типа того, как ты свои описала. но только я думала, что сначала только гвоздики им одевать, чтобы потянуть невозможно было. а уже потом, в более сознательном возрасте можно и полосочками.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Привет!

Петька тока что встал из положения сидя держась за кроватку САМ.вооот

Вот молодчинка!

а вот и наша поездка вкратце:)

Сразу видно, что вы классно отдохнули:)

ок, может и я завтра мимо буду проезжать, так наберу тебя, а то ж мы во вторник днем уже на морясы улетаем.

Счастливого пути и приятного отдыха!

зато меня ТИПА щипает. ...

И я вся в мелких синяках хожу, особенно зона декольтэ и руки :mad:.

заидаю сча вас фотками и пойду спатки :)

Как же детки быстро растут. У вас уже такая причоха оформившаяся.

Мы такой себе купили на днях. У нас стоит 5 долларов. Написано, что хватит на 120 часов, малоооо.

а мы вчера ездили на немиге к фонтанчику и прогулялись по набережной,так хорошо было!!!(

Какие же вы классные и так красиво на Немиге :clapping:.

когда в Гродно были, так мой папа с подушками вслед за Доминикой бегал, чтоб не дай боже не упала......

Папу твоего можно понять ...

Девочки, у меня 109 голосов!!!!!! Прям чудо! На голос больше, чем у лидера. Вот бы за два дня ничего не поменялось...

Желаем удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

МОлька, Делька как всегда- звезда :air_kiss:!

Виктория

New member
что сначала только гвоздики им одевать, чтобы потянуть невозможно было.
так гвоздиками и колют из пистолета) и они сразу и защёлкиваются на ушке, а потмо как заживёт цепляй любые)) но можно по желанию клиента сразу одеть и золото - на мой взляд дополнительная травма... Моя лера даж пикнуть не успела и улыбалась, а детки постарше все в слезах выходили, рыдали прям, а перед кабинетом сидели героями - ХОЧУ И ПЛАКАТЬ не буду :)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Забыла про ящики написать для общей статистики. У нас вот такой ящик Наверное потом будет не хватать в нем колесиков, а пока Даниэльке очень нравится. Когда он возле него сидит, то кружочки в нарисованных воздушных шарах пытается выколупать :))))))

МОлька

Well-known member
что сначала только гвоздики им одевать
тут главное, чтобы не кололось совсем, чтобы не привлекало шаловливые ручки ;)

МОлька, Делька как всегда- звезда
пасибы.
А мы вас ждем уже, все на линеечку поглядываю ;)

но можно по желанию клиента сразу одеть и золото - на мой взляд дополнительная травма
не поняла. поясни плиз в чем травма доп?

что сначала только гвоздики им одевать
тут главное, чтобы не кололось совсем, чтобы не привлекало шаловливые ручки ;)

МОлька, Делька как всегда- звезда
пасибы.
А мы вас ждем уже, все на линеечку поглядываю ;)

но можно по желанию клиента сразу одеть и золото - на мой взляд дополнительная травма
не поняла. поясни плиз в чем травма доп?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху