Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
Хочу, чтобы мой ребенок задействовал себя на столько, на сколько он хочет и может.
вот я тут согласна. потому как я себя не раскрыла. была гадким утенком в школе, потом универ (это не для меня оказалось образование), но начала себя раскрывать, нашла мужа и друзей там. хочу для детей всего и много :). не хочу чтобы мои дети чувствовали себя неуютно в этой жизни...

Enigma

Мерцающая в ночи
Вот посмотришь, девченки подрастут и ты того же захочешь, что хочу я, что хотела для себя.
я понимаю теперь, о чем тыю просто сразу решила, что ты от учителей что-то ждешь. но ты права, эту проблему нужно решать на гораздо более высоком уровне. учителя ничего сделать не могут.

Хочу, чтобы мой ребенок задействовал себя на столько, на сколько он хочет и может.
вот тут я подпишусь! но хотеть от ребенка быть гением, когда он этого не хочет или не может, по-моему просто жестоко.

помню был у нас в классе мальчик, ну явно ему бло тяжело учиться в классе с углубленным изучением иностранного языка. не довалось ему это никак. родители несколько лет ребенка мучали, репетиторов нанимали, ругали, наказывали его... в итоге все равно в обычную школу перевели. просто хочу реально оценивать способности своих детей и не требовать от них невозможного.

сча в лубоких раздумьях, выходить туда же после декрета, или что-то другое искать
а ты кто по профессии? давай будем вместе искать:)))

МамаДочек

New member
Enigma, нашли мы с тобой консесус )))) Просто больную тему задели, понесло меня ))))

Может в министры образования пойти после декрета? Я устрою реформу.

Kunata

Банда ёжиков :)
Я дура, нужно было самообразовываться, не надеятся на нашу систему.
а мне, наверное, повезло. Меня вовремя на олимпиаду отправили - а там понеслось... областные, республиканские - 3 года подряд призовые места. Не было времени дурью маяться ну совсем, замотивировалась. Ну и самые мои лучшие подруги - оттуда, с олимпиад.
а школа - да, у меня мама педагог. Мама все время ругается, что бумагомарательством занимаются - планы, дневники и проч. она ставит ученикам "за знания" (ну то есть за незнание), а потом ее администрация долбет, что что-то у вас балл низкий, вы общую картину портите... Блин, балл вам нужен или знания? к чему я это? к тому, что учителя, как и врачи, жертвы системы :(

а я как подумаю, что это мой последний шанс туда не ходить....
а третьего? :)

МамаДочек

New member
бумагомарательством занимаются

Во, ты меня понимаешь ))) А еще взяли моду из заграничой практики куски выхватывать и к нам привязывать... Куда оно нам...

а мне, наверное, повезло.
Видишь, здорово.
Мне предложили дебаты английский круг, а я вместо того, чтобы слабый английский подтянуть и согласиться, отказалась... Вот и все...

А не боитесь?? ))))

Alena_Fly

Active member
МОлька, я не прячусь, я просто читателем хожу то к вам, то к своим в зиму, если есть желание вставляю свои пять, нет - просто читаю. У вас живенько так по сравнению с нами. А писать часто просто лень, я столько карточек за 10 лет написала, что теперь отдыхаю...

QueenLioness

аки пчела
Всем привет и доброй ночи!

а там понеслось... областные, республиканские - 3 года подряд призовые места
Вот умница!! Какой предмет? Я дальше области никогда не проходила...

я по самой работе скучаю
И я... Я очень на работу хочу.... И тоже подумываю чаво б такого найти интересного... Кто о чем мечтает? Я хочу в посольстве какой-нибудь приличной страны работать))))
к тому, что учителя, как и врачи, жертвы системы
Ой, буду молчать, действительно больная тема...

Sofina

Active member
Не поверишь, я второго ребенка никогда не хотела, мне одного вполне достаточно было, муж вторгого очень хотел, а вот сейчас, я бы еще от одного малыша не отказалась, но для третьего слишком много вопросов в плане здоровья есть, муж не рискнет :)

_Гайка_

Змея-искусительница
МамаДочек, знаешь, как сказал мне когда-то мой декан: "С юридическим образованием журналистом ты сможешь работать, а вот с журналистским юристом нет". Так что за чем дело стало? Сейчас же масса возможностей куда-то статьи писать.

МамаДочек

New member
Так что за чем дело стало?

Понимаешь, уже совсем не так пишу, как раньше, было ведь пару статей, и нравились... Сохнет мозг от цифр, видимо, да уже как-то боязно менять все. Говорю же, сама трусиха...

Kunata

Банда ёжиков :)
Моя мечта - журналистика...
мое имхо - не в нашей стране. ну или писать про культуру, надои и урожаи. а так... на злобу дня точно не попишешь :( я в студенчестве подрабатывала в газетах и на ТВ, совсем не то. или я была не там, но атмосферы не почувствовала...

для третьего слишком много вопросов в плане здоровья есть, муж не рискнет
я тож порой прикалываюсь, что если после первого столько фигни навылезало, то после второго развалюсь на запчасти :(

_Гайка_

Змея-искусительница
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху