Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
Виктория, я ж грю, дорогущая она

Пашка такой ржачный, теперь как подношу платок чтоб его сопли подтереть сразу дует в нос и в рот (чтоб громче было), результата никакого, но так смешно:) от брата научился
А еще сегодня в очередной раз забрался на машинку, на которой надо отталкиваться ногами и орет с требованием предоставить ему "буксир", т.е. меня:) а я его проигнорила, так он сам оттолкнулся ногой и поехал! правда назад;) потом еще несколько раз - довольный был аки слон!

Змейка

New member
и как тебе такие красивые сыновья удаются?!
:blush1:засмущала прям

Пашка такой ржачный, теперь как подношу платок чтоб его сопли подтереть сразу дует в нос и в рот (чтоб громче было), результата никакого, но так смешно от брата научился
:rofl:

Irina

New member
а я его проигнорила, так он сам оттолкнулся ногой и поехал! правда назад потом еще несколько раз - довольный был аки слон!
ну вот так дети и развиваются. пока мамки заняты :)))

засмущала прям
красивые и не смущайся!!!

МамаДочек

New member
так он сам оттолкнулся ногой и поехал! правда назад

Мы тоже назад только ездим, а вперед Ксю возит когда дома, только остановится, Поля раз и уже назад уехала, еще и звуком сопровождает, типа машина едет.

scilla1

Трижды мама!
вот чего ты паришься раньше времени??? придет проблема тогда и будешь решать. а то ты еще начни в какой бы ВУЗ отдать ре...
гы))) ладно. просто коляску менять точно не буду, мот куплю Никитке велосипедик)))

Isabella

New member
хоть один добрый человек)))
хотя как-то двояко написала...
ну.. да.... Это я так и сочувствую, и язвлю одновременно... Просто вспомнилась история, которая была когда я Настю ждала. Про московскую девочку, которая очень долго уговаривала мужа на второго (тот был против, финансы и тп), чуть уломала его, залетела - УЗИ показал тройню!!! Помню, меня тогда эта история поразила.... Не представляю, как она мужу сказала

O_P_S

на моем небе три солнышка
ага, меня сильно интересует вопрос с коляской, малого в люльку, а Никита уже за ручку что ли ходить будет? нинаю пока

Нашла из-за чего переживать. Даже та коляска, которая у меня сейчас подходит. Новая 370$ стоит. Сзади можно вставить люльку. А вообще лучше всего приставное сиденье. Akiv, солнце, покажи фотку с этой штукой.

Быструха

New member
без них бы точно ничего не было, одного я бы не отдала точно
Да уж сложное решение, но наверное правильное! И поздравляю сБ, чтоб здоровье не подводило и нервы не шалили;)
Пашка такой ржачный,
Поздравляю с освоением нового навыка:) теперь берегите ноги;)

scilla1

Трижды мама!
А вообще лучше всего приставное сиденье. Akiv, солнце, покажи фотку с этой штукой.
я тоже вспоминала Акив с этой штукой. к моей коляске отдельно продается подножка, на ней тока стоять можно

scilla1

Трижды мама!
Irina, а вы часто ходите к нам в парк гулять? я в последнее время никитку обделила улицей, то сопли никак не проходили, то Андрюшу собирала, а то просто лениво. и часто тааак лениво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху