Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталка

New member
3200, дальше не уточнила
ты уточни,а то наши врачи тоже начали бухтеть,что Маша набрала меньше 600гр. в первый месяц,но они почему-то посчитали от веса,с которым она родилать(4.350).А она у меня потеряла за дня 4 почти 500 гр.(3890).Вот от этого веса и надо и было считать прибавку за месяц и получилось,что она у меня набрала больше этих 600 гр положенных.

Виктория

New member
ровненько через 10 дней после полного сворачивания ГВ.
а вы уже свернулись? или со старшей - с Лерой у мну тож быстранько начались - но у нас там срок ГВ был не большой... 4 мес где-то...

Чёт призадумалась когда нам сворачиваться... наверное зимой... помню Ата чтоль писала что через пол года после сворачивания иммунитет резко снижается... надо думать... а то я такая леничая что и кормила бы и кормила - удобно... хотя раньше бы и не подумала что так будет :)

Sveta_konfeta

New member
хочу спросить, что дети на ГВ еще у вас пьют днем. Я Марину когда прикармливаю, даю воду простую, соки она особо не любит, а вот чай зеленый из моей кружки похлебать-это да. Вот посоветуйте чай детский, который полюбили.
я уже около месяца Мишку кормлю только под утро один разок, выедает сразу с двух сторон и отрубается дальше... а днем мы пьем либо чаи растворимые (у меня один нестик колыбельный, второй фруктово-ягодный, еще с удовольствием заходил бэби травяной), либо делаю водичку с медом и лимоном, у нас nnn без аллергии проходит, я ведь практически с первого дня кормления сама продолжала пить воду с лимоном и медом, может поэтому и Мишка с удовольствием употребляет это :)
а, ну и бифидобакт выпиваем по банке в день, иногда по 1,5 :)
пробовала как-то сок дать из коробки яблочный - Мишка скривился и не стал пить, я и не настаиваю, пусть уж лучше водичку с медом пьет :)

МОлька

Well-known member
у каждого просто свой подход к этому
однозначно. ты меня не понимаешь в этом плане, я тебя :)

дракоша, а че капелку хошь? Съездить мот в бебиленд еще и карапуза? В карапузе обычные колясончики с большего, но советуют нормально. в бебиленде выбор хороший, а советчик мне не понра. но ты ж можешь посмотреть и откуда-нить добыть подешевле.

а мы к вам в гости хотели напрашиваться
даж не знаю. Я-то считаю их здоровыми :) Но те скажу, что сопли трохан есть. Теха трохан кашляет.

а у меня задержка, теоретически недели 2 как гы-гы
мои 2 месяца закончились. я как-то расстроилась :(
сказал Г, что до 6 мес может быть задержка в норме. Пока окончательно цикл не восстановится. Ну т.е. не то чтобы норма, но делать ничего не будут. Вот если такое года через 2 после родов, то да, вызывать будут.

МОлька

Well-known member
а то я такая леничая что и кормила бы и кормила - удобно
так ты этой зимой уже сворачивать решила? Я планирую до сада кормить, собственно как и Теху. И осенью свернулись в октябре чтоли.
Ну эт мне удобно.
И важно.
Я ж с детьми не сижу постоянно.
Это наш контакт + ко всему.
+ иммунитет получше.

По поводу М и гинекологов, у меня начались ровненько через 10 дней после полного сворачивания ГВ
ну ты ж в курсе, что не связано оно как-то ;)

Ну, я, например, планирую след. осенью
о, друх :air_kiss:

Ponchik

люблю соломки подстелить
вот и осень пришла :(, похоже пришло время конвертик флисовый в коляску доставать, а завтра еще холоднее...

Sveta_konfeta

New member
а мы к вам в гости хотели напрашиваться
я тож на этой неделе собиралась к Оле и Деле!
так пожелаем им дружно поскорее избавиться от соплей и нагрянем вместе :)))
будут Стасеныш с Мишкой Дельку развлекать :)

дракоша

New member
Наталка, спасибо! да, то что в ней много места меня тоже привлекает очень, но конкретно в твоей смущает, не будет ли снег забиваться между передними колесами. и я не могу толком управлять 3-колеской, все время в сторону уводит)

как некоторые тут по 1-1,5 кг
мы такие - 1,65 кг )

на саночках будем кататься,если дорожки не будут чистить,а если почистят,то на колясках
мне на саночках еще дорогу перейти надо, а там уж точно снега не будет, т.е. на санках только на стадионе смогу, но там классно, есть отличные горки. а к речке только в коляске.
ой, у нас тут возле дома перекрыли участок дороги, в связи со строительством развязки, теперь так неудобно заезжать, в магаз сходить - пол района обойти надо, скорей бы они построили!

МОлька

Well-known member
Ponchik, а у нас нет горячей воды и газа сегодня. Так чтобы сразу не расслабляясь :( И с дачи надо обогреватель забирать теперь будет :(
И вообще так глядишь недели через 3-4 снег выпадет.

будут Стасеныш с Мишкой Дельку развлекать
хны :( бояки. соплей они боятся :(((
я так... :)

Irina

New member
ты уточни,а то наши врачи тоже начали бухтеть,что Маша набрала меньше 600гр. в первый месяц,но они почему-то посчитали от веса,с которым она родилать(4.350).А она у меня потеряла за дня 4 почти 500 гр.(3890).Вот от этого веса и надо и было считать прибавку за месяц и получилось,что она у меня набрала больше этих 600 гр положенных.
хорошо. спасибо. сейчас уточнять буду.
Ну, я, например, планирую след. осенью
плановщицы вы прям какие-то. я ниче не планирую. а только хочу.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
а я не прдставляю, как мы зимой будем. вытягивать нашу TFK я не хочу, а в этой колеса маленькие и места не так уж много
я свой рансформер на зиму оставляла, но что-то сильно-сильно сомневаюсь, что буду его таскать. а тебе коляску+девченок. не представляю
Чёт призадумалась когда нам сворачиваться... наверное зимой...
я вообще слабо представляю, когда мы свернемся. мот весной, мот осенью. буду по ситуации смотреть.
будут Стасеныш с Мишкой Дельку развлекать
дбз ;)
дракоша, вам письмо :)

дракоша

New member
дракоша, а че капелку хошь? Съездить мот в бебиленд еще и карапуза? В карапузе обычные колясончики с большего, но советуют нормально. в бебиленде выбор хороший, а советчик мне не понра. но ты ж можешь посмотреть и откуда-нить добыть подешевле.
ну, я не то чтобы хочу ЕЕ. я просто хочу большую, парень у меня не мелкий, вот, чтобы ему удобно было и тепло. а где этот карапуз? а покупать я скорее всего не в минске буду, мне просто надо определиться что мне подойдет, вот и пошла к тому челу посоветоваться.

дракоша, вам письмо
лучше бы посылка! спс. ;)

мот те неправильные какие попадались
чикко и квинни. не, это я неправильная) неудобно - мне.

МОлька

Well-known member
дракоша, че тя в скайпе нет?

чикко и квинни. не, это я неправильная) неудобно - мне.
а, а то я те слалом хотела посоветовать. Он из аналогов полегче. И большой, удобный. Я его обожаю и на форуме у нас отзывы сплошь положительные.
Но 3 колеса.

Enigma

Мерцающая в ночи
прикинь, а я не помню.
я запомнила, потому что ты тогда очень переживала. и да, ты болела, это я тоже помню. у тебя тогда Деля точно меньше 600 гр набрала. зато потом все нормализовалось!
млин, купила новую клавиатуру с мышкой песпроводную, а она глючит:( то буквы пропускает, то из маленьких букв большие делает... задолбало уже!!!!

Наталка

New member
но конкретно в твоей смущает, не будет ли снег забиваться между передними колесами. и я не могу толком управлять 3-колеской, все время в сторону уводит)
снег не забивается точно,потому что они не маленькие,передние колёса.А про управление,я же написала тебе,что привыкнуть надо будет,переднее колесо очень чувствительное,я сча одной рукой спокойно могу управлять этой коляской.Там где одинарное переднее колесо,оно не такое чувствительное,оно по туже.По снегу мот,в плане управления,с одинарным лучше ездить.А вообще,мот присматривай себе лучше 4-хколёску?Ты к ней привыкла и сама говоришь,что тебе не удобно 3-хколёской управлять)))главное,ИМХО,не пластмассовые маленькие колёса,чтоб были!

Виктория

New member
так ты этой зимой уже сворачивать решила?
ничегошеньки я ещё не решила :) а вам да, надо долго, ты ж работаешь - а я всё время с малым...

ну не наю. мот те неправильные какие попадались - удобно очень, мне гораздо удобнее 4хколески.
и мне! со вторым ре уже катаю - в кайф :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху