вот-вот! Меня тоже этот момент смутил слегка, но я не была точно уверена...Мед детям до 12 мес, а лучше до 18 мес педиатры советуют не давать.
вот-вот! Меня тоже этот момент смутил слегка, но я не была точно уверена...Мед детям до 12 мес, а лучше до 18 мес педиатры советуют не давать.
ничего себе?! спасибо за подсказку... мне еще про водичку с медом врач говорила, которая мне КС делала..она своему малому по примеру каких-то знакомых тоже давала понемногу с 8 м-цев воду с медом и лимоном, вот и мне посоветовала, а я и согласилась, что это лучше всяких соков... ну значит приторможу до годика, попьем чайку пока, лимончик только буду добавлять, а через несколько месяцев возобновим.. СПАСИБ, Ромашка!Мед детям до 12 мес, а лучше до 18 мес педиатры советуют не давать.
если честно, не хочу опять об этом.а что было? я пропустила
и мне, давноооооМОлька. ты мне фотки обещала. жду...
я не Светка, но отвечу))Светка с Мишуткой, а ты мед покупаешь на рынке или у каких-то проверенных знакомых берешь?
так мы, это, ждемс:air_kiss:я помню. не успеваю
За все (комбез, пинетки, варежки, шарфик, шапка и манишка) 430 тыс.во сколько обошелся?
а я не представляю, как без ГВ. Когда летом была темпа 39,7, так она только грудь сосала в полуобморочном состоянии. Иначе бы под капельницу пришлось ехать от обезвоживания.да, все мы уже свернулись полностью.
Наталка, спасибо! да, то что в ней много места меня тоже привлекает очень, но конкретно в твоей смущает, не будет ли снег забиваться между передними колесами. и я не могу толком управлять 3-колеской, все время в сторону уводит)
Цитата:
Сообщение от Виктория
Девочки у мну тут вопросик к тем кто на ГВ - у всех М начались? а то подумываю не пора ли в аптеку за тестом
у меня 2 сентября первые были
как самочувствие, уже есть какие-то ощущения?у меня начались.....
и перестали))))))
мы всегда без сиси укладываемся. если в его состоянии, когда хочет спать, дать грудь то у Пети открывается второе дыхание и опять играть начинаетА как спать укладываешь сейчас?
Я тоже не Светка, но позволю себе вставиться. Раньше тоже брали мед на ярмарке, а сейчас на родине моей мамы под Минском нашли пасеку. Такой цветочный мед вкусненький. Продают его не в больших количествах, держат скорее не в коммерческих целях, а по семейной традиции. Короче, советую брать у какого-то конкретного продавца, потому как часто на ярмарке продают смешенные сорта меда с разной кристализацией (хотя не афишируют этого), потом горечь появляется, не хорошо в общем. Но это я недавно просвятилась. Решила знаниями поделиться, раз тема такая поднялась.Светка с Мишуткой, а ты мед покупаешь на рынке или у каких-то проверенных знакомых берешь?
Я сама его литрами ем, но меня даже сейчас от меда обсываету меня Сашка ложками ест. только покажи ему
не плохая ты мать!!! ты просто вырваться не можешь. а когда вырываешься расслабляешься, отдыхаешь. для тебя отдых тоже нужен!!! КСТ, я в птн после того как пришли с прогулки полы мылаА меня сегодня выпустили на часок в магазин погулять... Я плохая мать, мне так домой не хотелось, гуляла под моросящим дождем, мороженное грызла... Хорошо так!
:-D))))))))))))))) А я изменила свое отношение к готовому фаршу. Взаимообмен - веСЧЬ!как пришли с прогулки полы мыла
либо у знакомых, но как-то давно уже дед к ним не обращался, это он у меня медовый гурман, либо в специализированном магазине, не помню названия егоа ты мед покупаешь на рынке или у каких-то проверенных знакомых берешь?
О! точно! он самый, там уже несколько лет берем разный мед и довольны!мы покупаем мед в магазине. вроде Мир пчел называется. находится в пер. Калинина, 3.
для меня это не причина, поскольку я ем его всю жизнь, поэтому и сразу после родов врач сказала попробовать просто по чуть-чуть и смотреть на реакцию ребенка.. на мед Мишку не сыпало, я и продолжала его лопать по-немногу, а с 9 где-то м-цев начала Мишке добавлять в чай по чуточке.. но сейчас приторможу пару месяцев возможно, а потом возобновим лакомство нашедля меня главная причина по которой его детям давать надо с осторожностью и более взрослым детям, так это то, что он очень сильным аллергеном может быть.
не рассекретишь место?сейчас на родине моей мамы под Минском нашли пасеку. Такой цветочный мед вкусненький