Пушистик-Акулов
потусторонняя
Наталка, а че хвастаться. модель спить 
Romash-ka, они на молнии сбоку....
Это мы с младенцем были в субботу в гостях у подружки.
здоровские! а Яр будет Лерины носить - у ней как раз Яриного размера уни были))) и зимние тожео, нашла. вот такие купили
прелесть какая!Это мы с младенцем были в субботу в гостях у подружки.
Я тоже это хотела написатьМарьяна очень похожа на тебя.
и мой вот уже вторую ночь совсем меня измучал и я никакаяЯр всю ночь ныл.... блин, хде ж эти зубья то заблудились...
может еще и погода дает о себе знать. Петька тоже ночью и утром без настроения. он когда ночью меня покушает начинает кидаться по дивану. сил уже моих нет. я бужу мужа (или отвлекаю его от работы), чтобы качал. я ночью просто не в состоянии качания...и мой вот уже вторую ночь совсем меня измучал и я никакая и то ли усталость накопилась, то ли что, но сил совсем что-то нет, эх...
))) Я думаю, это еще и погода влияет. Целый день серость за окном, прогулок меньше стало, вот дети и страдают.Яр всю ночь ныл.... блин, хде ж эти зубья то заблудились...
Замечательные фотки! Полностью согласна с девочками, тебе в юбочке очень хорошо! Стройняшка! Петруша так повзрослелзабрали первую часть фотографий...
Молодцы! Красивая у вас семья.приветик всем!!!!!! вот такой подарок мы с мужем решили сделать на 1-ый День Рождения нашему Ярушке - устроили фотосессию.
Мамочка-красавица и сыночки бусимы пофоткались немного
Какая ты молодец! Я вот всё мечтаю на йогу пойти, но ноги туда что-то не доходят.была сегодня первый раз за долгое время на танцах живота
Поздравляем! Давай фотку Стасёныша в обновке!мы сегодня наконец сапоги осенние моему шилопопищу купили.
Маленькая симулянточкаА Поля кажись симулирует перед прививкой.
Марьяша бусинка!Это мы с младенцем были в субботу в гостях у подружки.
Бедненький Яр и бедная ты. Наши зубы тоже где-то заблудились. Торчит один. Второй через десну уже месяц светится и всё никак не вылезет.Всем доброе утро - Яр всю ночь ныл.... блин, хде ж эти зубья то заблудились...
Ура! Поздравляем с миниДРчикомМайюшку и мамочку SVR!

Поздравляем!!!Девочки, сегодня SVR со совей принцессой отмечают генеральную репетицию годовасия! А как в лото: бар-р-р-рабанные палочки 11!!!! А TasfiK и Глеб уже отмечают во всю и по-правде