Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scilla1

Трижды мама!
Молодец Сашка! А он у тебя не цвета индиго? (чуть поняла что за Петросян:))

Да, мы Андрюшке попозже расскажем, когда уже животик будет. Хотя вот поедем туда 16 октября, мот уже и видно будет. Посмотрим. Мне кажется просто слишком много сразу на его маленькую еще головку, жалко его.

Irina

New member
Быструха, каждый день беседы. я не правильно выразилась на счет бесцеремонно. он просто не понимает что можно сказать а что нельзя. каждый вечер объясняю ему. говорю "поставь себя на место того человека кому ты все это говоришь/делаешь"... соглашается. на след день новые истории...

А он у тебя не цвета индиго?
ЧЕГО? какой такой ЦВЕТ??

scilla1

Трижды мама!
Все я спать. Может хоть эту ночь я посплю

Ир, ну это так детей называют развитых не по возрасту - дети цвета индиго:)

Irina

New member
я тоже спать. всем бай. и спасибо за советы!!

про индиго слышала а словосочетание "цвета индиго" нет. надеюсь мой не такой :)

Быструха

New member
"поставь себя на место того человека кому ты все это говоришь/делаешь"
:friends:, мы немного рпоще объяснили, что учительницу НАДО слушаться, и слушать, а если ты не совсем с ней согласен, подойди после урока и выскажи ей свои вопросы, вроде пока больше на эту тему учительница не заикалась. А вообще завтра у моего утренник, "Переход в ранг учеников", заодно и с учительницой переговорим;)

Лазурь

Active member
еще сегодня разговаривали с президентом хоккейного клуба, так он благодарил за то, что привезли ребенка, не побоялись, он там хоть и самый младший, но подает самые большие надежды, ну и все в том же духе. Ну такая прям гордость взяла за сына, аж до слез!
какой он молодец у тебя!!!

каждый день беседы. я не правильно выразилась на счет бесцеремонно. он просто не понимает что можно сказать а что нельзя. каждый вечер объясняю ему. говорю "поставь себя на место того человека кому ты все это говоришь/делаешь"... соглашается. на след день новые истории...
я думаю, что он просто еще совсем ребенок. А поскольку такой умный и воспитанный, так ты привыкла воспринимать его как взрослого. Да что говорить, мало ли взрослых людей чего вытворяют))) Мы с девочками разговорились на сессии, так одна наша тихоня такого про себя понарассказывала...до сих пор трудно поверить. Она в 20 лет тоже вытворяла много чего, только в колледже. Да и я не ангел:crazy: Воспитывать, конечно, нужно. Я думаю, все у вас хорошо будет

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, если кому нужна недорогая фотосессия, обращайтесь в ЛС за координатами. Нас с O_P_S фоткал замечательный начинающий фотограф. Пока он берет совсем копейки, так что можно запечатлиться )))

А я пошла на курсы визажистов. Как же мне это дело нравится. На занятия лечу!
Кста, девочки, может у кого-нибудь есть знакомая негритянка? Нам очень нужно такое лицо, чтобы преподавательница рассказала, как с ним правильно работать. Подсобите нам, плииииз. :)

Mia_m

New member
Всем доброе утро!
Нытельная у нас сегодня была ночка. Когда же этот зуб прорежется наконец?..
Ну такая прям гордость взяла за сына, аж до слез!
Какой он молодчинка! Молодец, что успокоилась. Ждём сегодня от тебя хороших новостей! @@@@@@@
А я пошла на курсы визажистов. Как же мне это дело нравится. На занятия лечу!
Ой, какая ты умница! А как Лёшка без тебя остаётся, спокойно, не капризит?
А то я вот всё тоже собираюсь чем-нибудь для себя заняться, например, пойти в автошколу. Уже даже справку сделала, а всё никак не запишусь. Переживаю, как Сонька без меня будет.

Вчера решила я пожалеть свои цветочки, мёрзнущие на балконе, внесла их в квартиру, так они за лето так разрослись, что чуть на свои широченные подоконники уместила. Муж сказал, что теперь у нас на подоконниках лес:crazy:

Быструха

New member
для себя заняться, например, пойти в автошколу.
:friends:вот и у меня тож. самое;)
Муж сказал, что теперь у нас на подоконниках лес%)
мне еще большую часть попересаживать надо, а то из горшков уже корни торчат:prankster:

O_P_S

на моем небе три солнышка
Муж сказал, что теперь у нас на подоконниках лес
а мои мерзнут еще. закаляются.

пойти в автошколу
и я хАчу! не пускают((( ...пока

Когда же этот зуб прорежется наконец?..
@@@ чтобы поскорее.

Irina, а может переговори с учительницей и, действительно, во второй класс махнуть, пока еще только сентябрь прошел?

Irina

New member

Змейка

New member
Irina, а может переговори с учительницей и, действительно, во второй класс махнуть, пока еще только сентябрь прошел?
Вот и я так думаю.....Может попробуешь? А ещё по твоим рассказам как бы Саше и во втором классе скучно не стало:) А то глядишь и в третий придётся сразу переводить с его то знаниями;)

Тенька

Друг семейства
и я хАчу! не пускают((( ...пока

@@@ чтобы поскорее.
и мне так хоца, так хоцца пойти на курсы в автошколу не рассказать как. А муж пока с деткой боится сам надолго остваться. Говорит - рано еще....Эх, а когда придет это НЕ рано...

Мамочки, подскажите , как Вы отмечали годик (у кого уже было) или собираетесь.
Родные наши все далеко, и ехать туда мы не захотели.У нас будет небольшая компашка семейных друзей. Хочется этот день как то сделать запоминающимся, интересным....

Irina

New member
А муж пока с деткой боится сам надолго остваться.
слушайте вот ты не первая кто так пишет. честно не понимаю как это муж боится остаться с ребенком??? это же и его ребенок!!! он не принимает участия никакого? он для ребенка посторонний? он боится своего чада? мой муж оставался и с маленьким Сашей и с Петей. он всегда принимал участие в купании-укачивании-кормлении (когда не сися :)). он папа!!!

МОлька

Well-known member
Ну такая прям гордость взяла за сына, аж до слез!
так есть за что!

Рановато еще, потом ждать устанет
да ну, даже Теха не устал с 6 неделек ждать.

ЧЕГО? какой такой ЦВЕТ??
ты с какой планеты? ;)

Irina, Сашку мот в Суворовское надо было для бисцеплины? Я это, не со зла... честно.

честно не понимаю как это муж боится остаться с ребенком???
аналогично. вот тут просто ППКС

Эх, а когда придет это НЕ рано...
в такой ситуации НИКОГДА. Ну или лет в 15, когда дите скажет "ну я пошла". Тогда и муж тебя отпустит одну. Воспитывать мужей надо в этом плане, если сами не доходят.

Мамочки, подскажите , как Вы отмечали годик (у кого уже было) или собираетесь.
никак не планируем. Купим тортик или испеку чего. Мот ваще тупо сходим в Темпо покушать. Деле подарки. Без гостей и т.п.
Мот в Субмарину стаскаемся, но лениво. Врядли.

МОлька, прости что не перезвонила
Да ладно. Юля отписалась все, что я хотела знать.

Муж 2 раза приезжал, Никитку-сосуночка привозил.
о, я хотела сказать, чтобы приезжали хоть два раза, а то грудь запустите.

ему не понятно зачем куда и на какие расходы надо деньги сдавать.
ооо, какая тема. у меня муж председатель род комитета. за 10 тыбр УДАВЯТСЯ некоторые. Я предложила сразу говорить. что тогда ИХ ребенок будет есть с грязной посуды и ходить с грязной попой. Не вопрос.

в прошлом году надо было отдать.
Ир, ну у него шило в заднице. Тут не от знаний зависит, имхо. На год раньше могло быть намного хуже, ща моСК подрос, объясняй.

Вторую девочку и всё!!! Наверное...
ты с мальчиками не связывалась просто. не представляешь, какой это кайф!
Ну ты прикинь, у тебя будет персонально твой мужчинка. Который может построить мужа "папа! маму нельзя обижать, маму жалеть надо! Иди прощения попроси". Или подойти, в глаза заглянуть "мамочка, ты чего грустная такая? бедненькая моя". И это искренне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху