Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sveta_konfeta

New member
Romash-ka, нашла май-июнь, глянь тута:
_http://aif.by/en/news/item/775-voda.html
_http://telegraf.by/in_belarus/36046.html

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Светка с Мишуткой, СПАСИБО. В списках ул. Горецкого не нашла, значит как я и думала отключат в июле, прям к нашему приезду :))))

Ponchik

люблю соломки подстелить
значит как я и думала отключат в июле, прям к нашему приезду :))))
значит будет повод подарить родителям бойлер :)
Я нас тоже не нашла, хотя обычно отключают в мае или начало июня

лампочка

New member
Раньше снимали несколько раз у одной тетечки небольшой домик.

а можно поинтересоваться сколько обходилось..мы просто в отель небольшой ездили, в принципе понравилось, но мне кажется когда на месте жилье снимаешь подешевле все равно получится...

Alencha

Active member
С покупочкой)))

с покупкой!!! так приятно себя побаловать!

молодец,порадовала себя))

спасибо девочки)

SVR, фото сандалетов. я оч хотела кожаные и внутри и снаружи

Вложения

• tepti.jpg
    tepti.jpg
    309.6 KB · Просмотры: 58

Лазурь

Active member
SVR, фото сандалетов. я оч хотела кожаные и внутри и снаружи
клевые!!! и наверно оч удобные! я все больше перехожу на спортивный стиль одежды, раньше носила только каблуки и юбки, а сейчас хочется поудобнее чтобы было

Isabella

New member
Alencha, обалденный тэпики!! Колись, где купила и почем.. Ну просто очень мне понравились :)

Fidget

New member
С малышней перемеряла всю одежку на предмет совместимости с гетрами. Поле ко многому подходит, а Ксю так и не нашла к чему одеть. Нужны, наверное, леггинсы и юбка... Где бы глянуть, с чем на таких девочек одеты...
Малышам красиво если просто с бодиком гетры одевать. Юбка совсем не обязательна.

Kunata

Банда ёжиков :)

Senya

Active member
Akiv и Лешеньку, tata_vata и Димыча поздраляем с минидирчиками!!!
поздравляем!
Октябренок - Евгения, родились мы 09.10.2009г.
Живем на Сухарево.
Алла, приветик! А я Оксана, мой Пашка с твоей Женькой в РД рядом в кроватках лежали:)
показывай фотки твоей красотки! интересно же на нее посмотреть!
у меня госы 7ого и 12ого,а 15 защита,и все,я свободна))))
Удачи!!!
Я просто, наверное, пойду в "Атлант-М", мне там со скидочкой будет и инструктор нужный
не забудь про меня;) а то я сама вряд ли решусь, но с кем-нить за компанию пойду
Светка с Мишуткой, ух какие классные фотки! балуете Мишу женским вниманием с детства;)
Счастливаяяя, здоровья Улечке, а тебе терпения!
Пошкреб по нему рукой и пополз в прихожую..
друх! у нас самое вкусное лакомство - Димкины туфли из песочницы! и папины тапки
МОлька, Делька в сарафанчике и с кудряшками бесподобна!!!! я влюбилась!!!
"Свобода от соплей! свобода от соплей! братик, не сопротивляйся!!"...
ну юмористка! мультик про Машу с нее рисовали;)

МамаДочек

New member
гыгы, детей одели, теперь мамок буим в одинаковое одевать)))

Ага, чтобы уже точно не потеряться на встрече )))
Малышня моя уже гетры обновила. Поле понравились полосатые, яркие. Полчаса в коляске была тишина, закинула ногу вверх и рассматривала...

Irina

New member
Поле понравились полосатые, яркие. Полчаса в коляске была тишина, закинула ногу вверх и рассматривала...
ничего себе!!! моему Петруше вообще все равно в чем он одет. впрочем как и Сане!!!

МамаДочек

New member
ничего себе!!! моему Петруше вообще все равно в чем он одет. впрочем как и Сане!!!

Не, Поля любит порассматривать. Я сегодня их одежку перебирала и складывала, так уселись обе со мной рядом на пол и тоже перебирали. Ксю так уже и мерять сама умеет, а Поля только в ку-ку поиграть может. А носки, а теперь и гетры, ее очень интересуют...

Наталка

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху