Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scilla1

Трижды мама!
Привет всем. нас тут долго не было. мы к родителям ездили, а потом у никиты зубы лезли, да 2 сразу. это КАПЕЦ!!! думала помру, темпа под 39 и постоянный рев и днем и ночью. первый вылез в пт, а вот вчера утром тока второй прорезался и сразу темпа спала, а к обеду хоть успокоился. но я очухалась тока счас. если чессно, то писать пока неохота, буду потиху читать что дальше пишете. а то 40 страниц написанного я точно не одолею

_Гайка_

Змея-искусительница
Только что баланс на карточке проверила: пришел рефунд за посылочку одну из недошедших. Жаль, что еще три где-то болтаются, и пока ни денег, ни посылок...

MTV

Сладкоежка
Откровенно говоря, я тоже осилила тоже только пару страниц. Сегодня ночка была просто жуть. Наверное и у нас идут зубки, поскольку сегодня просыпался ночью каждый час и орал Грудь в стрессовых ситуациях не берет. Приходилось брать на руки и ходить по комнате, пока не заснет. Я сейчас такая сомнамбула, а еще пытаюсь евровидение смотреть. Чтобы не заснуть вконец прочла вас и немного ожила. Чувствую, что до оглашения результатов голосования мы меня потеряем :).

_Гайка_, можешь по телефону научить заказывать с ебэя?

Isabella

New member
Только что баланс на карточке проверила: пришел рефунд за посылочку одну из недошедших. Жаль, что еще три где-то болтаются, и пока ни денег, ни посылок...

Бушь смеяться, но я вчера получила посылку, оплаченную 28 марта!! Почти 2 мес шла :)

_Гайка_

Змея-искусительница
Бушь смеяться, но я вчера получила посылку, оплаченную 28 марта!! Почти 2 мес шла :)
даже и смеяться не буду, россияне вон получают посылки и через три, и через четыре месяца!

_Гайка_

Змея-искусительница
MTV, могу. Но звонить придётся тебе, и на мобильник, потому что телефон у меня в другой комнате привязанный стоит (факс его фамилия, ага);) А мне надо в это время у компа сидеть, иначе толку не будет.

Наталка

New member
Наталка, видела маленький яблочный сок по 125мл за 1050 руб в баюшке, если тебе интересно
о,спасибо большое!!:)надо будет купить,какая ты внимательная:)
А мой зязик вчера прополз первые 10 см, вот!!
умничка,сча быстро скорость будет набирать))
сказала ему по скайпу сегодня так побледнел)
:biggrin:
Виктория, классные штоники и кофтюля тож.

_Гайка_

Змея-искусительница

Наталка

New member
_Гайка_, а запиши меня тож в очередь на руль,решила всё-таки купить,может понравится ей,когда подрастёт чуток.И когда к тебе можно подъехать и до какого времени?

MTV

Сладкоежка
_Гайка_, не проблема. Твой номер теперь у меня имеется. Если малыш завтра будет себя чувствовать получше ( а то у нас уже и темрература стала подыматься и соплит идет), то позвоню. Если нет, то на неделе обязательно. Большое тебе спасибо заранее.

scilla1

Трижды мама!

scilla1

Трижды мама!
ничего себе!!! моему Петруше вообще все равно в чем он одет. впрочем как и Сане!!!
моим тоже, а мне кайфоооово))))

_Гайка_, т.е. вы поздно ложитесь?я правильно поняла?
судя по вопросу, вы уже выезжаете?))))))))))

MTV

Сладкоежка
А мой зязик вчера прополз первые 10 см, вот!! Радости-то было, сами представляете!
Представляем. Поздравляем!!!

Ураааааааааааааааааааааааа!!!! Зуб выыыылез!!! Урааа!! Третий! Наконец-то!!
Круто. А мы еще ждем-с.

Лазурь

Active member
а что разве можно назад?
да нет, продавать попробую, а очень жаль(((
Показывай штаны и пиши какой размер)) мот мне понра
ты разве меня полнее??? и они по-мойму коротки могуть тебе быть, хоть мне длинноваты. Усе завтра, сейчас нет сил. Они по той же ссылке, что твои. Такие с карманами по бокам, более спортивные. Но качество оч хорошее. Размер 30

_Гайка_

Змея-искусительница
Наталка, слу, ну я ж в ночных сменах участвую, значит, не сплю. А которые спят, тех танковой пушкой не разбудишь, так что ты не помешаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху