Спс за хорошие отзывы в адрес моего Женика)
А про удобство...эмм..., наверное удобно Женику, не плачет и не выкручивается. Сразу не понимала как сидеть нужно - поднимала ноги и сразу сползала, но спинка и перекладина впереди удерживали. А потом поняла и теперь ножками держит опору, иногда поднимает их и плюхает ножками, но уже не сползает - научилась.
А Пашла такой глазастик, бусечка маленькая)
решила маме запасы мяса пополнить)))
хозяйственная)))))
Очень понравился нам стульчик. Не знаю, как справилась бы без него. Мне приходится купать одной, поэтому этот стул для меня ну просто как воздух))ну как вам стульчик для купания?удобно?
А про удобство...эмм..., наверное удобно Женику, не плачет и не выкручивается. Сразу не понимала как сидеть нужно - поднимала ноги и сразу сползала, но спинка и перекладина впереди удерживали. А потом поняла и теперь ножками держит опору, иногда поднимает их и плюхает ножками, но уже не сползает - научилась.
конечно!вот будет погода, можно будет вместе погулять
А я ваши телефоны посеяла. Телефон накрылся и телефоны тю-тю, т.к. были не на симке.она мне звонила как-то и Даша звонила
А Пашла такой глазастик, бусечка маленькая)
:biggrin:Ксю тока что взяла резиновую свинку, и ищет что-то в игрушках. Спрашиваю "что ты ищешь". Говорит "нож, буду ее резать..."
решила маме запасы мяса пополнить)))
хозяйственная)))))
Поздрямки!!!Ураааааааааааааааааааааааа!!!! Зуб выыыылез!!! Урааа!! Третий! Наконец-то!!
так и в РД он у тебя не кричал) Был хорошеньким мальчиком - спит, ест, спит, ест и только иногда на тётю - доктора писает))))вот Димка тоже сразу кричал, а Пашка сам себе на уме