Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
Kunata, так вам теперь тоже можно в забег ползунков, я вот Пашку хочу отвезти, но блин наш папка занят в субботу:(

МамаДочек, мой Димка такойже худяк, до сих пор носит шорты 9-12 мес, Пашке пришлось новые покупать

anatika

Capricornus
Kunata, не успеваю я везде :) у нас тоже пылесосы и шкафы :) так что отлавливаю повсюду. А вас читать - дело неблагодарное - я так быстро читать не умею, как вы писать :)

Виктория, и что, он его в самом деле ЕСТ?!?! ее, т.е, булку?!?

Senya

Active member
Kunata, так вам теперь тоже можно в забег ползунков, я вот Пашку хочу отвезти, но блин наш папка занят в субботу:(

МамаДочек, мой Димка такойже худяк, до сих пор носит шорты 9-12 мес, Пашке пришлось новые покупать

МамаДочек

New member
сча арестовала посадила в стул насыпала кукурузных палок - делом занят

А у нас вкусных нет ((( Свекр хохляцкие привозил - такие большие, пышные, Поля с удовольствием ела. А у нас какие-то мелкие, противные (((
Вы какие едите?

так вам теперь тоже можно в забег ползунков, я вот Пашку хочу отвезти, но блин наш папка занят в субботу

Ой, нам туда надо ))) Бо ползаем, как метеорит... Еще если следом идти и говорить "догоню-догоню", то из-под коленок искры вылетают...

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
вертит в шкафу колесико у пылесоса... самостоятельный - сам себя развлекает как может
молодец Митяй! уже техникой интересуется. Мы тоже на днях каким-то образом доползли до папиного домашнего кинотеатра и ручки покрутили, папа был не совсем доволен :)

Irina

New member
Ой, нам туда надо ))) Бо ползаем, как метеорит... Еще если следом идти и говорить "догоню-догоню", то из-под коленок искры вылетают...
может кто моему Петьке покажет как это делать :)))?
оказывается Петька умеет переворачиваться со спины на живот!!! если ему надо что-то достать он оказывается на спине. а вот потом не знает что делать дальше :)

Виктория

New member
Вы какие едите?
да Яру как-то не принципиально)) но я нашим больше доверяю ну и чтоб в сосаве было минимум всего и предпочитаю с сахаром а не с заменителями, от них больше вреда может быть....
оказывается Петька умеет переворачиваться со спины на живот!!!
ну дык поздравляем!!!!

МамаДочек

New member
может кто моему Петьке покажет как это делать ?

Ну так приглашай в гости! )))) Мы покажем. Поля как ползать, Ксю как ходить и вредничать. ))

оказывается Петька умеет переворачиваться со спины на живот!!!
Он много чего умеет, просто скромный и стесняется показать! )))

да Яру как-то не принципиально)) но я нашим больше доверяю ну и чтоб в сосаве было минимум всего и предпочитаю с сахаром а не с заменителями, от них больше вреда может быть....

Я раньше такие с цыплятами покупала, а теперь они стали жирные какие-то и уж очень сладкие.

Наталка

New member
МамаДочек, Ксюша у тебя стройняшка ещё та)))
сча арестовала посадила в стул насыпала кукурузных палок - делом занят
:biggrin:вкусный арест получился:biggrin:
а я скоро в ночную смену буду общаться
давай-давай,присоединяйся)))

Мы тоже на днях каким-то образом доползли до папиного домашнего кинотеатра и ручки покрутили, папа был не совсем доволен
а что же он думал,что Мишке ну совсем не интересно будет там полазить?)))у меня Маша всё ломится к шуфлядкам с её одёжкой,ей всё надо подоставать,порассматривать)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
а что же он думал,что Мишке ну совсем не интересно будет там полазить?)))
ну он не думал, что это так скоро произойдет... А этот еще тот жук, если узреет провод, пульт или телефон в поле зрения, то доберется туда даже не умея ползать, крутясь и переворачиваясь :)

надо как-то начинать собирать чемоданы, а я все медлю что-то... хорошо, хоть медведю еды разной с собой накупила, он у меня, похоже, мясоед. С утра пыталась накормить тыквой и гречкой, вымазюкались все, а толком ничего не съели. Сейчас решила попробовать еще раз тыкву, но с кроликом, так даже возмущался, что я медленно ложку ко рту подношу, сидет постоянно с открытым ртом и стучал ладошкой по столу, типа: "маманя, жратьки хочу, поторапливайся!", аж расплакался, когда масо кончилось. Я как-то еще боюсь за раз всю баночку давать, и так по половинке многова-то

Kunata

Банда ёжиков :)
"маманя, жратьки хочу, поторапливайся!",
:))) овощными пюрехами настоящего музчину не обманешь!

у меня Маша всё ломится к шуфлядкам с её одёжкой,ей всё надо подоставать,порассматривать)))
проверяет, мама ее одела в самое красивое или самое красивое всетки спрятано...

Наталка

New member
Ponchik, это ты семпер покупала кролик+тыква?мужчинам только мясо и подавай:biggrin:
проверяет, мама ее одела в самое красивое или самое красивое всетки спрятано...
:biggrin::biggrin::biggrin:каждый раз с ней сидим возле комода и выбираем долго что одеть,кажется покупаю постоянно что-нибудь,а одёжки всё-равно мало:(
Kunata, а где ты творожок покуапаешь Митяю?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, это ты семпер покупала кролик+тыква?
да нет, из двух разных баночек кормила одновременно :), надо ж тыкву утреннюю доесть было, жалко выбрасывать :), а под мяско, похоже, все стопчется

Слушайте, ну что за погода? хде солнце? придется бело-синей на юга ехать :(, думала хоть немного дома подзагореть...

Ponchik

люблю соломки подстелить
мы выходили, но пока дошли до стоянки меня с коляской чуть не сдуло :(, реально не могла идти, упиралась, а все равно пятилась назад :)

Наталка

New member
мы выходили, но пока дошли до стоянки меня с коляской чуть не сдуло , реально не могла идти, упиралась, а все равно пятилась назад
читаю и смеюсь,зная наши ветродуи представила себе эту картину:biggrin:

Alencha

Active member
мы выходили, но пока дошли до стоянки меня с коляской чуть не сдуло :(, реально не могла идти, упиралась, а все равно пятилась назад :)

и мы вышли, у подъезда потусовались 15 минут и домой. мрак. то дождь, то ветрище(:)evil_admin: хде лето, елки-палки

Ponchik

люблю соломки подстелить
хде лето, елки-палки
пора коллективную жалобу писать

смеюсь,зная наши ветродуи представила себе эту картину
смейся-смейся, меня зимой на льду около подъезда однажды так сдуло, что метра 3 ехала на попе и только за бетонную мусорку около лавочки зацепилась, так муж спасал :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху