Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
если узреет провод, пульт или телефон в поле зрения, то доберется туда даже не умея ползать, крутясь и переворачиваясь
только сегодня с Молькой обсуждали в асе что это любимые игрухи, ради которых пойдёт на всё малявки)))

А мы стягались в магаз дополучили своё питание)) Приехал к нам Лунапарк, Лера просится, но в такую погоду нееее....

Я тут чё подумала, вы детям даёте пить чаи, соки, компоты, воду? имею ввиду кто на ГВ??? Я как-то редко... Хотя помню как-то на дачу ехали так малы по дороге пол пакетика сока точно из трубочки усмоктал... мот надо давать?

Ponchik

люблю соломки подстелить
вы детям даёте пить чаи, соки, компоты, воду? имею ввиду кто на ГВ???
я, когда очень жарко, особенно в машине, даю водичку, ну и после каши обычно, чтоб рот промыть :), а так он сисю каждые 2 часа ест

Isabella

New member
А у нас вчера был прикол, у Мишки слово "мартышка" вызывало приступ истерического смеха, он аж заходился, стоило мне его произнести, сегодня вот уже спокойно реагирует, и что это было?
это было дико веселое слово "мартышка". Ну неужели не понятно :)??

Ура, что сняли вам невралогию! Супер-супер, очень за вас рада!!

tatiana_kto, ну твои и дают!! так выглядеть, это просто не знаю, что сказать!! Прифигела, если честно...

А я сегодня какая-то прибитая. Бабушка с Настей на дачу уехали, муж отлеживается дома денек. Такие были планы сегодня, и по уборке, и по готовке, а в результате - почти ничего :(. Хожу какая-то, как пыльным мешком стукнутая...

Змейка

New member
Вот что мы Мишане прикупили совсем задешево
Потешные такие)))))))
Полины джинсы 0-3 мес. Сели как шортики чуть выше колена. Жуть... Причем, даже когда Ксю сидит, еще и запас в резинке есть.
У меня Илья до 4х лет носил шорты, которые до 12 мес. были)))))
самостоятельный - сам себя развлекает как может
Радуйся)))))) У меня Витя сам только в оч хорошем настроении гуляет....
"и хруст французской булки"
Вкуснотищаааааа))))))

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Привет!

вот наш фотоотчёт...

Какие вы красивые в деревне рассекаете.
Жду не дождусь, когда мой Даниэлька познакомится с сельской жизнью.

Вот и наша фотка в одуванах

Классный Егорка, подрос.

вот, тут и бабушка и прабабушка, и она еще говорит, что плохо выглядит!

Вот это наследственность. Так хорошо выглядят. А свекровь вообще как твоя старшая сестра :biggrin:.

Позволю себе дать ссылку на наши фотки ...

Мама и сыночек очень милые!

Я тут чё подумала, вы детям даёте пить чаи, соки, компоты, воду? имею ввиду кто на ГВ??? Я как-то редко... Хотя помню как-то на дачу ехали так малы по дороге пол пакетика сока точно из трубочки усмоктал... мот надо давать?

У нас тут жара в 30 градусов держится, так что вода всегда с собой. Начала еще варить компотик из сушеных яблок и разбавляю его водой. Соки до года не планирую давать. Думаю попробовать сварить морсик из клюквы на днях, он кисленький, должен быть хорошо в такую жару.

Змейка

New member
Ой, нам туда надо ))) Бо ползаем, как метеорит...
Обязательно!)))))))
он у меня, похоже, мясоед.
И мы похоже тоже))))) Сегодня цветную капусту давала вместе с говядиной....ел, а просто капусту - рот закрывал....
проверяет, мама ее одела в самое красивое или самое красивое всетки спрятано...
:biggrin:
да нет, из двух разных баночек кормила одновременно , надо ж тыкву утреннюю доесть было, жалко выбрасывать , а под мяско, похоже, все стопчется
О, и я так подумала и сделала)))))))))))

Irina

New member
Я тут чё подумала, вы детям даёте пить чаи, соки, компоты, воду? имею ввиду кто на ГВ???
я даю чай свой без сахара из кружки - ему оч нравится. даю воду в кот растворены гомеопатические шарики, даю РЕДКО запить какое-то лекарство.

у меня дурдом! Петька в кроватке а Сашка кидает на него ФИТБОЛ а тот ржет и толкает ему обратно!

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Радуйся)))))) У меня Витя сам только в оч хорошем настроении гуляет....

Блин, а мой вообще минут 5, а потом "маамааамааа". Если учесть, что мы не ползаем, встаем и т.д., я всегда при деле :biggrin:.

Kunata

Банда ёжиков :)
кажется покупаю постоянно что-нибудь,а одёжки всё-равно мало
ага, одежды полон шкаф - а надеть нечего :))) у Машки вечная женская проблема

Kunata, а где ты творожок покуапаешь Митяю?
2 раза покупала ДМ-ку в Буслике, 2 раза делала сама. Куксится так, будто ему уксус предлагаю :( А потом пришел педиатр и порекомендовал давать позже, типа лучше счас мясо ввести, т.к. гемоглобин и цветовой (цветной) показатель так се...:scratch:Хотя ж вроде гемоглобин в 125 это неплохо? или там в комплексе надо смотреть...

Змейка

New member
смейся-смейся, меня зимой на льду около подъезда однажды так сдуло, что метра 3 ехала на попе и только за бетонную мусорку около лавочки зацепилась, так муж спасал
Конечно, такая маленькая и худенькая......Кирпичи в сумке носить надо)))))))) Теперь хоть за коляску держаться можно)))))))
Я тут чё подумала, вы детям даёте пить чаи, соки, компоты, воду? имею ввиду кто на ГВ??? Я как-то редко...
Когда жарко было, давала на улице или водичку или чай. Соки Витя не уважает. Зато чай из маминой чашки пьёт, аж замирает. А потом дрыгается от радости)))))))) У меня подружка даже засняла сей момент))))))) Но сися всё равно каждые 2 часа, а то и чаще))))))))

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Девочки, подскажите хорошего невропатолога и как к нему записаться. Спасибо!

ПчелкаМая

Active member
Виктория,
аппетит у ярика отменный...:biggrin: так держать!!!... такой он у тебя парень длинноногий...

sineglazk@,
Егорка такой улыбашка... солнечный зайчик....вот я и боялась, что Доминоху в машине надо будет 3 часа развлекать, а она взяла и уснула, так и проспала 2,5 часа...

tatiana_kto,
Сашок в очках деловая колбаса, а с яблочком такой милый мальчик... бабушкам респект и уважуха...

anatika,
и сын и мама очень красивые... почаще показывайтесь...

Ponchik,
со снятием диагноза... чтоб и дальше всё у Мишутки было хорошо... приедет с отдыха загорелый, повзрослевший... завидный будет жених :prankster: гольфам вашим обзавидовалась...

Senya,
а расскажи по-подробнее про забег ползунов, где это мероприятие будет проходить и каким образом? или ткни на рекламу...

даю... компот из сухофруктов... чекрнослив, яблоки и ещё что-нибудь... за день поильник выпивает... а где Молька подевалась? заработалась?

всем спасибо огромное за комплементы моей шилопопке... мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно...

Ponchik

люблю соломки подстелить
Romash-ka, смотри личку

приедет с отдыха загорелый, повзрослевший... завидный будет жених
:), мы и сейчас ничАво

гемоглобин в 125 это неплохо?
ой, у нас 112, все, пошла загоняться и звонить врачу. Позвонила, нормальный показатель, а цветности у нас нет, может из-за этого?

Последнее редактирование:

Kunata

Банда ёжиков :)
а цветности у нас нет,
в бланке нет? я посмотрела - во всех бланках (из ЭМС, СинЛаба, инфекционки) есть такая строка.
Ты не загоняйся - я ж так ляпнула... Может наш педиатр перфекционист, хочет чтоб по верхней границе нормы было :)))

Akiv

МужеваЗайка
ага из разряда как я Лере своей недавно юбку в мазе купила на 3-6 мес - супер сидит!!!!
а я шорты Тимке. тоже на 3-6 мес. Идеально сидят!!
Девочки, подскажите хорошего невропатолога и как к нему записаться. Спасибо!
Мы Шацкую на дом приглашали. Дать координаты?
А вы в Минск приезжаете??? Я что-то пропустила :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху