Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталка

New member
да ладно: туфельки. Типичные сандалики детсадовские, просто аккуратненькие и с вышивкой!
они то сандалики(не правильно написала),но уж очень аккуратно сделаны и вышивка красивая!!!!!! и ты меня прости,что даже ничего к чаю не предложила,дома голяк был полный,сидела ждала мужа сестру,чтоб выбежать в магаз и ты как раз приехала и Марьяне забыла сока дать,совсем голова дурная стала:(

Ponchik,смотри _http://cgi.ebay.co.uk/SKECHERS-FLOWRGIRL-GREY-PURPLE-TRAINERS-SIZE-3-UK-/150448044309?cmd=ViewItem&pt=Women_s_Shoes&hash=item230766f915,есть ещё такие же белые с чёрным.

Fidget

New member
может и нам организовать конкурс? участников наберется достаточно
А что, идея! Еще можно конкурс фоток в одуванчиках!
вы,наверное,самые лучшие носители гетр
Надеюсь :)) Посмотрим, каковы будут результаты конкурса. Потом я вам здесь обязательно отпишусь.

_Гайка_

Змея-искусительница
Ponchik,а что я? Деньги мне на карточку и не вопрос. Утром деньги, через три недели скетчерсы;)

Fidget, мать, так может мы там можем проголосовать???

Ponchik

люблю соломки подстелить

Ponchik

люблю соломки подстелить
заразная вещь инет
я давно что-то такого плана ищу в реальной жизни и ничего не нашла, а тут бац - оно! извини Наталка, это ж твой выбор :)

Пора, наверно, спать... а то мое счастье уже в 7 утра песни петь начнет...

Наталка

New member
я давно что-то такого плана ищу в реальной жизни и ничего не нашла, а тут бац - оно! извини Наталка, это ж твой выбор
да,ладно тебе,главное,что нашла,то что хотела:)а я уже подумываю,может мужу сказать,что заказываю фиолетовые,а самой купить коричневые,а за оставшиеся деньги купить малой ещё что-нибудь:biggrin:а потом уже ж ничего не сделает со мной,когда придут не те кроссики:biggrin:

Кажется, мне пора менять ник. На Змея-искусительница.
это точно!!!!!!!!!!!!!

_Гайка_, а ты померила у Тани кроссики?

_Гайка_

Змея-искусительница
Наталка, ага. Кедики, если точнее. Малы.

Наталка, если даёт денег - купи фиолетовые. Они очень интересные, гораздо лучше моих. Не думаю, что вы с Пончиком так часто встречаетесь, чтобы париться, что у вас есть одинаковая обувь.

А детки - ну они так быстро растут, только успевай одевать. Зато скечерсов тебе должно на пару сезонов хватить;)

Знаю! Напишу модераторам, пусть статус поменяют!!!

Наталка

New member
если даёт денег - купи фиолетовые. Они очень интересные, гораздо лучше моих.
он то мне никогда не запрещает покупать,финансами в основном в семье распоряжаюсь я,просто он у меня такой,что его заставить купить для себя что-нибудь почти нереально,носит всё до дыр,пока уже совсем неприлично будет одевать или обувать эту вещь:(а я постоянно чего-то хочу:)и вот мне иногда уже стыдно бывает,что я все деньги спускаю на малую и себя,а он ничего не покупает себе,вот сел в тихоря посмотрел мужскую обувь на ебэе,я ему предлагаю,давай тебе выберем и мне закажем,а он ни в какую,говорит заказывай себе,что хошь,а мне не надо:(ну вот как с ним бороться?

Не думаю, что вы с Пончиком так часто встречаетесь, чтобы париться, что у вас есть одинаковая обувь.
на счёт этого даже и не парюсь!!!

_Гайка_

Змея-искусительница
Наталка, никак с ним не бороться. Закажи вон ему носков на спенсере, там есть прикольные, да и качество, думаю, не чета нашему. И денег не много, и ты прогнулась:clapping: Я своего в реале предпочитаю одевать, бо он очень переборчивый, и если придёт не его размер, он съест мой мозг. Чайной ложечкой:biggrin:

И своди его в выходные эти скечерсы вживую гляньте-померяйте, может, и правда ему закажете что-нибудь.

Я пока что по обуви (я ж не только себе заказывала) сделала однозначный вывод: брать только брендовую обувку, ноу-нэйм приходил такой страшненький, что мама дорогая!

Fidget

New member
Точно! Так ты сделай под ником подпись такую! :)
Fidget, мать, так может мы там можем проголосовать???
Спасибо, пока там нельзя голосовать. И не известно можно ли будет. А если что, я обязательно вас просить буду.

Наталка

New member
И своди его в выходные эти скечерсы вживую гляньте-померяйте, может, и правда ему закажете что-нибудь.
вот так и сделаю!!!!
. А если что, я обязательно вас просить буду.
пиши,будем голосовать,своих в обиду не дадим:biggrin:

Fidget

New member
ну вот как с ним бороться?
С моим мужем тоже так. Мало того что на его размер (XXL Tall) в маназинах мало что продается так он еще и придирчивый и ничего не хочет даже мерить. Поэтому до недавнего времени у него в гардеробе было очень мало вещей. И он говорил что ему ничего не нужно. Я теперь сама стала ему одежду в интернете искать. Посылочка приходит, нужно примерить, не отвертишься. И самое интересное, ему все нравится что я заказываю. А если б я с ним вместе выбирала, отказывался бы от всего, сто пудов! Поэтому я не спрашиваю теперь у него: "может купим тебе вот это?", а сразу сама покупаю и ему сюрприз делаю.

_Гайка_

Змея-искусительница
Ponchik, или такие: _http://www.schuh.co.uk/womens-Black-and-Purple-Skechers-Bikers-Butterfly/1913158920/?cid=P801S

Виктория

New member
А мы участвуем в фото конкурсе: как вы носите гетры. Вот одна из фоток:
бозе какой же он у тебя сладенький)))))

вы,наверное,самые лучшие носители гетр
у меня подружка купила малому - а носит сама НА РУКАХ!!!! так классно смотрится))))

Доброе утро!!!

А мы завра в Гродно поедем в гости к тётушке))) надо буит там по магазам пробежаться Яру ходильные сандали посмотреть, а то у нас всё колясочное и одни туфельки 20-р-ра большеваты... да и туфельки, а хоцца сандалики...

Isabella

New member
... так он еще и придирчивый и ничего не хочет даже мерить. Поэтому до недавнего времени у него в гардеробе было очень мало вещей. И он говорил что ему ничего не нужно. Я теперь сама стала ему одежду в интернете искать. Посылочка приходит, нужно примерить, не отвертишься. И самое интересное, ему все нравится что я заказываю. А если б я с ним вместе выбирала, отказывался бы от всего, сто пудов! Поэтому я не спрашиваю теперь у него: "может купим тебе вот это?", а сразу сама покупаю и ему сюрприз делаю.
ДРУХ!!! Ты прям как про моего рассказываешь, слёзы умиления на глазах, что, оказывается, не только у моего такие закидоны! Мне до сих пор помнится, как однажды имела глупость потянуть его на рынок свитер покупать. Было как в фильме: (с) А у Вас есть точно такой же, но с перламутровыми пуговицами? Мы ходили по рынку 4 (!!!) часа и ничего не купили!

Змейка

New member

Irina

New member
просто он у меня такой,что его заставить купить для себя что-нибудь почти нереально,носит всё до дыр,пока уже совсем неприлично будет одевать или обувать эту вещь
такое ощущение что у нас с тобой один муж :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху