Тогда надо было одинаковые покупать))))))Ксю против. Это ж ее персональная собственность.
Тогда надо было одинаковые покупать))))))Ксю против. Это ж ее персональная собственность.
а если Ксю новый отдать, а Поле старый?Ксю против. Это ж ее персональная собственность. У нас есть новый, но он Поле не нравится. Потому что можно...
тук-тук, а кашки не пробовали, у меня Мишаня на кашках как на дрожжах, хоть и ест совсем капельку: 3-4 чайных ложечки сухой каши от силыдайте мне по голове...
Нашла чего.....Действительно, а каши пробовала?почти не набирает вес. опять начала загоняться. дайте мне по голове...
сегодня голенького взвесила 8100. каши по чутка едим: гречку, овсянку, ячменную, рисовую, кукурузную. но их тааак сильно развожу. от силы грамм 30-40.Irina, а какой у вас сча вес?
так это ж вроде абсолютно в пределах нормы?сегодня голенького взвесила 8100
уже начинается маловатотак это ж вроде абсолютно в пределах нормы?
моя сестра покупала специальную липучку на двери типа, чтобы ребенок не мог открыть. Приклеила она ее на дверцу шкафчика кухонного, где ведро мусорное стоит. Довольно широкая она...так вот восьмимесячный ребенок с первого раза шкафчик открыл. Может шкаф купе немного другая конструкция. А еще конполовские штучки на углы мы покупали, шарики. Славик с раза десятого отклеил, пока все не поотклеивал от стола не отсталKunata, а если сделать застежку на липучке? липучку двухсторонним скотчем к стенке шкафа и дверке и оставить хвостики, чтоб вам легко было отстегивать, когда надо?
да нормальный вес, у нас такой же, не парьсясегодня голенького взвесила 8100
и я ем, практически все топчу, вредное в малых дозах.
если придумаешь что - свисти. тоже это напрягает, а она так уж с собой любимой развлекается перед зеркаломДевочки, меня волнует - есть ли блокираторы на шкафы-купе? Боюсь не столько того, что порядок наведет, сколько что ручку (ттт) защемит![]()
че то мое воображение сию картину никак не нарисуетKunata, а если сделать застежку на липучке? липучку двухсторонним скотчем к стенке шкафа и дверке и оставить хвостики, чтоб вам легко было отстегивать, когда надо?
для мальчика там места мало...(
спасибо!Лазурь, какой у тебя Лешка взрослый на линеечке, буська!
тут больше плюсов чем минусов. Это ж все такое вреднючееопять в завязку((
завидный жених растетЯ Мишке взяла, но, они судя по всему, девичьи (для мальчика там места мало...).
мдааа, ох бедные мы бедныеа моя колбаска вылезла таки прыщиками на спинке и красными щечками. опять в завязку((
молодец,я боюсь с размером ошибиться,он у меня тоже не маленький,у нас найти куртку на него большая проблема,54 р-р ему мал,надо 56,а таких стильных и молодёжных курток нет,одно г.... весит.Я теперь сама стала ему одежду в интернете искать.
так давайте ещё одну встречу организуем))))и заберёшь гетры тогда))только я еще свои никак не заберу, надеюсь вот вот.
:biggrin::biggrin::biggrin:(но не колбаска, которую я топчу)
и мы поздравляем.Поздравляем сегодня Леню и его маму, Ирок и Анютку с миниДирчиками!
мой тоже раньше покупал джинсы только в одной точке,а теперь этот магазинчик прикрылся и до сих пор у него нет джинс:biggrin:........хорошенькие фоточки на линеечках,летние такие.Бзик у него какой-то, джики покупает только в Баранках в одном магазе Сити что ли называется.
ты так думаешь??? мне кажется не щекастик. вчера хотела потягать за щечки. а они замазаны и дегтем и кремами и на ощупь как-будто воском залиты слегка. так я когда буськаюсь с ним в шейку зарываюсь. а он хохочетда нормальный вес, у нас такой же, не парься . Да и мне кажется, что твой Петька еще такой щекастик
ого) Мужик наш Мишаня))
да ладно вам, обычный мальчик, просто мама глупая ему девичьи плавки купила, главное папе не говоритьзавидный жених растет![]()
я тоже ем колбаску.А я ем колбасу))) у нас в холодильнике всегда есть пару видов колбаски, сосиски, мяско какое-нить вкусненькое))) и я ем!