sineglazk@
New member
я на свадьбе буду,а так бы с удовольствием!так я ж 5 июня точняк должна быть. наверно все по дачам разъедутся. Неделя есть на раздумья, кто хочет меня увидеть, я всегда за встречу
я на свадьбе буду,а так бы с удовольствием!так я ж 5 июня точняк должна быть. наверно все по дачам разъедутся. Неделя есть на раздумья, кто хочет меня увидеть, я всегда за встречу
я тоже бегаюа на "ребенке" сейчас спят)) или смотрят ТВ - второй полуфинал...
да там нечего смотреть, мало хороших композицийя тоже бегаю
а еще случай рассказывали, как зеркало деть разбил. ттт. и мой открывает и всю обувь достает. а пальчики мы уже прошли. все равно лезет, правда уже осторожнее..Девочки, меня волнует - есть ли блокираторы на шкафы-купе? Боюсь не столько того, что порядок наведет, сколько что ручку (ттт) защемит
вот поэтому я после использования с мылом его перемываю.А еще Ксюшин горшок Полю очень интересует. И не уберешь же никуда далеко. Нужно чтобы у Ксю на виду был, а эта обезьянка все на него косится, только отвернусь, быстрый темпом к нему подбирается.
мы его теряем, и я не загоняюсь...почти не набирает вес. опять начала загоняться. дайте мне по голове...
мы уже попы жарить на солнышке будемтак я ж 5 июня точняк должна быть.
хорошо вам.... и я хочуууу попы жарить на солнышке)мы уже попы жарить на солнышке будем
На наших гетрах на упаковке вот какие способы "ношения" изображены:у меня подружка купила малому - а носит сама НА РУКАХ!!!! так классно смотрится))))
А я и от цитрусов не отказываюсь!вот и я всё топчу, кроме цитрусовых разве что
У нас тоже в магазине на такой размер не найти, поэтому и покупаю в интернете.молодец,я боюсь с размером ошибиться,он у меня тоже не маленький,у нас найти куртку на него большая проблема,54 р-р ему мал,надо 56,а таких стильных и молодёжных курток нет,одно г.... весит.
последний раз сказали, что низковатенько - типа мясо вводить. А педиатр из поликлиники сказала попить креон. Разве можно его так, от балды назначать? без капрограммы?Kunata,и что вам на такой гемоглобин говорят?
я тоже мандаринки с нового года ем, вкусно...А я и от цитрусов не отказываюсь!
на Эгейское мореа куда собрались?
у нас от креона стул еще хуже был, чем до него. Если решишь давать, у меня его много, чтоб не покупатьсказала попить креон
да можно. и нам советовали. это нормальное лек-во. точнее фермент. для более лучшего усваивания пищи!А педиатр из поликлиники сказала попить креон.
ааааа, клаааааасссссна Эгейское море
ну естественно будет Мишаня дифилировать во всех своих пляжных костюмахпокажи хоть фоточку потом.
и у нас остался. так что если надо...Если решишь давать, у меня его много, чтоб не покупать
аааа... Фсё, выносите тело.... эт же я так давно туда хочуна Эгейское море
а если не секрет в каких магазах есть такие размеры?делись!!!!!!!!!У нас тоже в магазине на такой размер не найти, поэтому и покупаю в интернете.
у нас ТТТ после курса Лактазы стал чем-то похожим на то, что там должно быть. Спасибо Kunata, которая нам ее добыла, а теперь на прикорме уже более-менееа для стула для какашек мы пили и пьем диалакт.
я за!!!!только ты же собиралась Лёшке обувь смотреть,а это очень продолжительный процесс)))так я ж 5 июня точняк должна быть. наверно все по дачам разъедутся. Неделя есть на раздумья, кто хочет меня увидеть, я всегда за встречу
мне ж некогда думать, скоро уезжаем... но ты стучи Гайке, может она еще в процессеPonchik, так ты уже заказала?
да ладно уже,подожду до выходных и съезжу их в реале посмотреть на жданики,потом закажу.но ты стучи Гайке, может она еще в процессе
нам врач говорила ягненка, но сейчас нет в продажечто низковатенько - типа мясо вводить
по поводу красной крови - я бы на вашем месте не переживала - 125НВ и ЦП 81 - это не такие уж и низкие цифры - очень даже в норме. мяясо вводить - можно, мне кажется - не помешает. Вообще, я сторонница того, чтобы препараты вводить после более детального обследования, и после попыток нормализовать показатели безболезненными методами - еда, воздух. У племяшки был постоянно 118НВ и после года, ничего не пили, постепенно поднялся. мой беременный поднялся после недели на свежем воздухе. а ферменты просто так вводить, да еще и детям - мне страшно. тем более. когда срашного то ничего в анализе нет.последний раз сказали, что низковатенько - типа мясо вводить. А педиатр из поликлиники сказала попить креон. Разве можно его так, от балды назначать? без капрограммы?
может и у нас получится...я за!!!!