Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
Ох, я зато на вас на всех такой рейтинг себе как покупатель на ебэе заработаю!!
гыгы - у меня ток 46 пока ;)
Девочки, а в Беларуси никто не встречал Тимберлэнд обувь?
ток на ебэй ;)

_Гайка_, какой размер обуви на наш 39-40 брать нуна?

Виктория

New member
Доброе утро всем!!!!

Вчера вечером были на даче, так что по приезду смогла только почитать вас и спатки))) Ой как же там классно! И погодка была суперская, сонышко!!! и тепло)

А сегодня порулим в Гродно на выхи)) но там инет есть, так что буду на связи ;)

Змейка

New member
я боюсь с размером ошибиться,он у меня тоже не маленький,у нас найти куртку на него большая проблема,54 р-р ему мал,надо 56,а таких стильных и молодёжных курток нет,одно г.... весит.
и у меня такая же беда....Всё молодёжное в плечах мало. А он, зараза, их ещё и качает....

а мы сегодня к Урьеву ездили, С Пашкой все нормуль, на мои вопросы о "подозрительно рахитичных" шишках на голове он ответил "мама, не придирайтесь к парню! если парень симпатичнее чёрта - он красавец!" а вот с Димкой не совсем гладко, но у нас есть время еще все исправить
Хорошо сказал)))))))
А теперь с ебэем и подавно, сейчас вон еще одни скечерсы выиграла
красивые.....Ох, и мне ж такие надо......

А ещё Доброе всем утро!!!!!)))))

У нас солнышко выглянуло)))))))

Последнее редактирование:

Зу-За

New member
а ты чего молчишь?сама пошла полуфинал смотреть?
неа, пошла спать. глаза уже слипались)

Всем доброе утро!

теперь думаю как Диму на массаж уломать
могу порекомендовать отличную массажистку... большой опыт работы, и она работает в детском центре, что на Воронянского
когда мы делали массаж, в это время Женик плакала от присутствия чужых людей, а тут даж на ручки пошла и улыбалась, правда во время массажа возмущалась))

Лазурь

Active member
Доброе солнечное утро!
Поздравляем красотку Майю с семерочкой! Давненько мы ее не видели, SVR, показывай фотки!
только ты же собиралась Лёшке обувь смотреть,а это очень продолжительный процесс)))
Славику, я ж без него буду. Час другой у меня всегда найдется
С Пашкой все нормуль
поздравляю!
Вчера ездили к стоматологу со Славиком, у него кариес на 3х передних. Нам оч повезло, что врач завела к заведующей. До этого нам только фторлаком покрывали, а она сказала, что можно пломбу ставить. Вика, не помню, как она называется, ультрафиалетом светили. Сказала, что не выпадет. Покрыла 2 зуба, остался один и мужду зубами у него уже дырочка. Виктория, интересует твое мнение. Лешку глянула, целую памятку дала по уходу за его и своими зубами, для меня все это не реально соблюдать конечно, но бум стараться.

_Гайка_

Змея-искусительница
Виктория,это я точно не скажу. Это точно никто не скажет. Я брала обувь себе (35 размер), соседке (37-38) и сестрёнке (34-35). Мне и систеру повезло, а с соседкой конкретно промазали, из семи, что-ли, пар, подошла только половина, и то с оговорками. Причем брали несколько пар кларксов, так некоторые как раз, а некоторые жуть как малы, а все одного размера.
У меня 47 фидов только за последний месяц;)

SVR

New member
а у вас тут все поделено? ну тип, кто когда караул несет)))
да нет, просто я обычно сплю по ночам :)

на Эгейское море
а в какой отель?

Поздравляем красотку Майю с семерочкой! Давненько мы ее не видели, SVR, показывай фотки!
ой, да? сегодня? :))) Спасиб, давненько я ее и не фоткала, попробуем сегодня, если, что путное получится, к вечеру покажемся.

Я брала обувь себе (35 размер), соседке (37-38) и сестрёнке (34-35).
ну у вас с сестрой ножки как у дюймовочки:) Дык а где соседкины неподошедшие, почему не рекламируешь?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Майю поздравляем!!!

Дык а где соседкины неподошедшие, почему не рекламируешь?
ой заразный этот форум, ой заразный...
а в какой отель?
Kefaluka, по отзывам суперский, а в реалии посмотрим. Надеюсь, не прогадаем

_Гайка_

Змея-искусительница
SVR,Майку с семёрочкой!
А соседка сама пристроем занимается.
С ножками как у Дюймовочек, на самом деле, сплошной геморрой. Особенно с модельной обувью. Я то еще ладно, всю жизнь в кроссовках и говнодавах, а малая фантик каблучков - спускает на них кучу денег, так еще и с выбором целая проблема.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, ребенок вторые сутки икает, вчера даже в теплой ванной :(... может папа по нему в командировке скучает??? я уже не нахожу объяснения этим икам

SVR

New member
Майю поздравляем!!!

SVR,Майку с семёрочкой!
спасибочки, хотела сегодня пофоткать ее в парашютиках от одуванчиков, смотрю в окно - все скосили

Девочки, ребенок вторые сутки икает, вчера даже в теплой ванной .
моя тож вчера икала, но нас как-то грудь спасает

Виктория

New member
Поздравляем красотку Майю с семерочкой!
присоединяемся!

Виктория, интересует твое мнение.
на передних зубах у детей плохо пломбы стоят, очень плохо, но я бы ставила - это лучше чем ничего не делать, ведь процесс дальше идёт :(
Ponchik, что беспрерывно?

Змейка

New member
SVR, Майюшку с 7ой!

С ножками как у Дюймовочек, на самом деле, сплошной геморрой. Особенно с модельной обувью. Я то еще ладно, всю жизнь в кроссовках и говнодавах, а малая фантик каблучков - спускает на них кучу денег, так еще и с выбором целая проблема.
+1....С кроссами проблем нет. А вот с модельной обувью всегда проблема. Выработалась привычка покупать в любом случае, если подошли. Вот и беременная намеряла закрытые туфли на высоком каблуке и купила. А теперь стоят родимые...один раз одела. Как-то не подумала, что теперь на работу не скоро.))))))) Самое интересное, детский 35ый р-р мне всегда хорошо, а взрослый 35ый-большой.......

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить

sineglazk@

New member
SVR, Майю с семерочкой! Большухи уже!

Ponchik, а сколько дней отдыхать будете?

А мой слегка подсапливил, блин, как раз на крещение, вот жеш закон подлости :(

Наталка

New member
Всем приветик!
и мы поздравляем!показывай фотки!!!!!
может папа по нему в командировке скучает???
конечно скучает)))

Isabella

New member
SVR, с даткой вас!!

Senya,не могу картинку вытащить. вот сцылка _http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260606786065&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
Слышь, Гайка, а ты енти скетчерсы сама носила?? Вопрос в том, стоят ли они своих денег. Отзывы про них разные, и не все положительные...

А мы все сопливим и сопливим, и чего-то конца-краю этим соплям не видно. Потащила его на днях погулять (ну сколько можно в доме сидеть, тут и одуреть можно), так стало еще больше. Сидим дома и тоскуем в итоге :(

МОлька

Well-known member
Слышь, Гайка, а ты енти скетчерсы сама носила?? Вопрос в том, стоят ли они своих денег. Отзывы про них разные, и не все положительные...
лично мне не очень. именно по качеству. т.е. ноге удобно, но вид теряют быстро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху