Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
Змейка, мама дорогая!!! такая молодая мама и такой большой сын!!! отлично выглядишь и сын - кавалер прям!:)

МОлька, сори, а чем тебе Киев нравится? я была там и мне ничего кроме Лавры не понравилось. :(

а я уже брежу поездкой. но что-то все не так складывается как я хотела бы:(! лично меня готовка как такова не убивает, уборка тоже. Девочки, мне за счастье домашними делами заниматься. и все потому что не надо контролировать Петю!!! сейчас чутка сыпет около ротика. а если не чешется и сидит играется - я как веник по дому ношусь :).
позавчера готовила суп-пюре с лососем :)

Лазурь

Active member
А мы сегодня ездили на Альфа-радио записывать стихи в Ксюшином исполнении. Слушайте 1-го июня по радио, а 2-го голосуйте на сайте. пжлс
и как вы туда попали??? а у нас нет альфа радио, по-мойму((( обязательно послушали бы. Кста, ты бы пожирнее и цветом выделила просьбу, а еще лучше в своей подписи напиши, чтобы все увидели наверняка
но что-то все не так складывается как я хотела бы
в чем проблемы?

Irina

New member
в чем проблемы?
хотела до отпуска мужа поехать к тете под варшаву. а у них на это время запланировались мастера скорее всего. им там крыльцо сделать, террассу, лестницу в доме :(

Кста, ты бы пожирнее и цветом выделила просьбу, а еще лучше в своей подписи напиши, чтобы все увидели наверняка
и где голосовать-то :)???

Ponchik

люблю соломки подстелить
А мы с малышом сходили на взрослую вечеринку, но так как было шумно и душно пришлось его расплаковшегося оттуда выносить. Только вышли на улицу - сразу успокоися как будто и не было истерики с крокодиловыми слезами, еще и песни мне в машине на обратной дороге пел, жук такой :). Кароч опозорил перед начальством, боюсь, что больше нас вместе с ним не позовут :(

MTV

Сладкоежка
и как вы туда попали??? а у нас нет альфа радио, по-мойму((( обязательно послушали бы. Кста, ты бы пожирнее и цветом выделила просьбу, а еще лучше в своей подписи напиши, чтобы все увидели наверняка
Сама слушаю и знакомая дала ссылочку в Ксюшиной веточке http://alpha.by/news/322
Я 1-го напишу еще раз про голование. Голосовать на сайте. Сказали, что там будут записи, фото участника приложено(ее там сфотографировали и нас тоже). Можно будет прослушать и отдать свой голос за понравившегося участника.

_Гайка_

Змея-искусительница
Земляничная, спасибо за гостеприимство, нам с Марьяной всё очень понравилось. Особенно пирог! Лес нам тоже понравился, и мы надеемся, что бабочки на нашем слинге развлекут вас в ближайшую неделю:blush1::pleasantry:

ирок

New member

MTV

Сладкоежка
Кароч опозорил перед начальством, боюсь, что больше нас вместе с ним не позовут
Глупости какие. Позовут его одного тогда без мамы :).

_Гайка_, мы вас тоже ждем. А то хочу покупать уже себе свой слинг, нужна консультация, а альтернативы нет. Шарф еще не примеряла.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, просто это была неправильная вечеринка!
ну да, это была "бразильская вечеринка", видать ему тематика не понравилась :). Жаль, что пришлось уйти не попробовав карри, говорят было отменное, хоть и индийское

ирок

New member
Девочки, меня волнует - есть ли блокираторы на шкафы-купе? Боюсь не столько того, что порядок наведет, сколько что ручку (ттт) защемит
Выдаю Ноу-хау моей подруги. В аптеке покупаете кольцо резиновое (черное такое - руку разрабатывать), с одной стороны делаете разрез и одеваете на дверь

Лазурь

Active member
не опозорил, а показал всем кто тут хозяин
:biggrin: А вообще, если честно, я после юбилея свекрови (Славику тогда было полтора года), решила, что нечего маленьким детям делать на больших мероприятиях. Он оч перевозбудился, попробовал все из еды. В итоге его рвало раз 5 может после этого

Ponchik

люблю соломки подстелить
даже стисняюсь спросить что это
очень вкусное мяско с индийскими специями и рисом, говорят, готовил профи :(. А я только успела куриных крылышек урвать, тож ничего были, даже очень

_Гайка_

Змея-искусительница
Irina, это такое блюдо, после которого едок чувствует себя огнедышащим драконом

Ponchik, это не в тадже ли вы гуляли?

ирок, поправляйтесь!

MTV, ох, попробую на днях до вас доехать...

Ponchik

люблю соломки подстелить
решила, что нечего маленьким детям делать на больших мероприятиях.
да я тоже не хотела брать, но так получилось, что не с кем оставить было, а сходить попрощаться с бывшей начальницей хотелось, да и новому товарищу сказать привет, чтоб хоть знали кто я такая

едок чувствует себя огнедышащим драконом
:), ну не обязательно, для массовых гостей его делают не таким острым, тем более, когда с рисом вместе

Ponchik, это не в тадже ли вы гуляли?
да нет, в квартире дело было. В рестик с малым я бы не поперлась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху