Будем ждать. Переименовалсь все-таки на змею?MTV, ох, попробую на днях до вас доехать...
Будем ждать. Переименовалсь все-таки на змею?MTV, ох, попробую на днях до вас доехать...
клааасс! обожаю все со специями!Irina, это такое блюдо, после которого едок чувствует себя огнедышащим драконом
я тоже, особенно, когда повар иностранческий готовил. Вот теперь сижу и думаю, чего дурная отказалась с собой взять??? Сейчас бы сидела тихонько и точила перед компомклааасс! обожаю все со специями!
интеллигентная ты мать значиццаВот теперь сижу и думаю, чего дурная отказалась с собой взять???
да не... за Мишку расстроилась, он так рыдал, бедняжкаинтеллигентная ты мать значицца
Может еще не поздно вернуться? Ребенок спит. Есть с кем оставить. Набрать собоечку, приехать иВот теперь сижу и думаю, чего дурная отказалась с собой взять???
тихонько точить перед компом
поцелуй за нас, бедный малыш!да не... за Мишку расстроилась, он так рыдал, бедняжка
:biggrin:юмористка!Может еще не поздно вернуться? Ребенок спит. Есть с кем оставить. Набрать собоечку, приехать и Цитата: Сообщение от Ponchik тихонько точить перед компом
Я когда-то, на заре туманной юности, работала в индийском ресторане. Готовили еду индусы, а европейскую кухню - наши отечественные тётки. Готовили, кстати, зашибись и те, и другие. А нас, т.е. всех работников, кормили обедами вида первое-второе-салат-компот. И как-то раз я заработалась, и наша еда закончилась. И повара-индусы пригласили меня пообедать с ними, т.е. тем, что они готовили ДЛЯ СЕБЯ. Ребята, это был аллес! Мне перцем еще сутки икалось, причём водой запивать бесполезно, только рисом можно заесть.клааасс! обожаю все со специями!
боюсь, что уже и без нас все сточилиМожет еще не поздно вернуться?
спасиб, пойду буськать, тоже ворочается...поцелуй за нас,
Я для этого и спрашивала. А телефон какой-нидь попроще купить, чтоб не жалко было терять.может ему что-нить портативное, не телефонное для этих целей купить?
:haha::haha::haha: Хорошо ваще, что в юбках.....Слышала истории, в кототых без них на работу приходили.)))))))))Один раз в 2х юбках - снизу домашняя, а сверху школьная.
Это не страшно))))))а она случайно расстегнуться не сможет?
Поздравляем!!! желаем исполнения всех желаний!!!Сегодня у Оли Ostra День рождения!
мой свёкр мужа в садик без шортов водил, в колготах))))Слышала истории, в кототых без них на работу приходили.)))))))))
Змейка, такой взрослый сын у тебя уже... Правда очень симпатичный.
Спасибо)))))Змейка, мама дорогая!!! такая молодая мама и такой большой сын!!! отлично выглядишь и сын - кавалер прям!
Не выдумывай. Они же взрослые должны понять))))))))))Кароч опозорил перед начальством, боюсь, что больше нас вместе с ним не позовут
И от нас прими поздравления! Любви, счастья и здоровья!Сегодня у Оли Ostra День рождения!
присоединяюс к поздравлениямСегодня у Оли Ostra День рождения!
И мы поздравляем!!!! Пусть жизнь будет в удовольствие!!Доброе всем утро! Сегодня у Оли Ostra День рождения!