Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
ага, и я . сегодня съездили к родителям на дачу, потом в МОльке.
в одной стороне что ли дачи?

Alencha, что ты там вкусненького жуешь? я в магазин пошла сегодня, смотрю на все и не знаю что хочу :-(

Девочки, при регистрации на пэйпал вы Россию указываете?
да, Беларуси же нет :)

Isabella

New member
стесняюсь спросить, а что такое евровидение?? У меня, понимаете ли, телевизора нету уже лет пять-шесть....

Isabella

New member
шутишь:shok::shok::shok::shok::shok:? как так:crazy::crazy::crazy:?
а вот так!! Вот только не надо думать, что мы какие сектанты или еще чего. Просто когда сломался мой любимый грюндик с семидесятой диагональю, не хотелось покупать маленький телевизор, решили подкопить на большой. А потом как-то так руки и не дошли, бо выяснилось, что не очень-то он и нужен по большому счету. Фильмы, мультики (причем я сама отбираю, какие!), сериалы - смотрим на компе, причем тогда, когда нам удобно и без всякой рекламы, новости - в интернете свежее и точнее. Вот честно скажу, от отсутствия дома телевизора совсем не страдаем :)

Наталка

New member
Мне перцем еще сутки икалось, причём водой запивать бесполезно, только рисом можно заесть.
:biggrin::biggrin::biggrin:
Сегодня у Оли Ostra День рождения!
и мы поздравляем!!!Желаем всего самого наилучшего и исполнения всех желаний!!
SVR, ты так и не показала фотки ваши:(
Мы съездили на рынок купили малому сандали кожанные внутри и снаружи, так классно ножку держат! 55 тыбрей. размер взяла 20-й бо 19 впритык, а тут мот хоть на лето хватит)) но не факт...
у вас такая большая ножка?высокий,наверное,парень растёт))
у нас все лезут-лезут верхние единички, десны уже трескаются, а они все не вылезут... просвечивают, набухшее все и никак
горло на этом фоне краснющее, скандальность на высшем уровне, ТТТ хоть темпы нет
ой,пусть побыстрее они уже у вас вылезут и не мучают Ксюшеньку больше!!
Девочки, при регистрации на пэйпал вы Россию указываете?
ты всё-таки решила разобраться с этим делом и тратить весь семейный бюджет:biggrin:

Akiv

МужеваЗайка
Isabella, как это нет телека? почему?
а евровидение - это песенный конкурс с 1956 года.

МамаДочек

New member
Смотрю Евровидение. Наши лучше спели, чем в полуфинале. Вообще, за долгое время участия Беларуси, мне нравится эта песня. Больше всех!

Irina

New member
айда евровидение смотреть
ужо пошла! :)

стесняюсь спросить, а что такое евровидение?? У меня, понимаете ли, телевизора нету уже лет пять-шесть....
я тоже в своей комнате выкинула телек :). иногда хожу смотреть к родакам. сериалы вечно муж приносит что-нить эдакое ну и качаем есссно!

Akiv, Вика как дела? поправилась?

МамаДочек

New member
вам надо на трех или хотя бы двух липучках,

Да, если только подъем у них не очень высокий. Но вот как раз на 19ый размер кое-чего я насмотрела, а на 18ый только пару мальчуковых вариантов. Завтра еще по Бигзу поползаем.

Irina

New member
Смотрю Евровидение. Наши лучше спели, чем в полуфинале. Вообще, за долгое время участия Беларуси, мне нравится эта песня. Больше всех!
а мне не очень нравятся. не естественно ведут себя. мне вот норвежец понравился. и еще как пел из Израиля в полуфинале. он тож в финал попал.

Наталка

New member
У меня, понимаете ли, телевизора нету уже лет пять-шесть....
ничего себе)))

А мы сегодня целый день по гостям ездили,Машуля так устала,что сама отрубилась быстренько:)решила я сейчас ей одеть нашу пижамку с джимаркета,а она нам маленькая оказалась,еле натянула на неё,даже не снимала,чтоб ещё больше не распсиховалась она,покупала р-р на 2 года!так обидно,жэсть просто:(

МамаДочек

New member
Блин, за стеной соседи занимаются непонятно чем (ну, в общем-то, понятно чем...) У них так скрипит кровать, как будто не в соседней квартире, а у нас в шкафу...

не естественно ведут себя.

А мне кажется у них просто стиль номера такой...

и еще как пел из Израиля в полуфинале.
Кстати да, мне тоже понравился.

Наталка

New member
Вообще, за долгое время участия Беларуси, мне нравится эта песня.
песня вроде ничего,но меня от неё уже тошнит,слишком часто её крутили по телеку.
Завтра еще по Бигзу поползаем.
мы сегодня заезжали на Бигз,зашла в Мазу ещё,купила там бодики 3 шт. без рукавов,красявые такие,яркие за 32 тыс,копейки.А вообще,после 10 будет уже летняя коллекция.Посмотрела мариквитовские сандалики,красявые,но они внутри кож.зам.:(а стоят 69 тыс.

МамаДочек

New member
купила там бодики 3 шт. без рукавов,красявые такие,яркие за 32 тыс,копейки.

А мне нужон белый с длинным рукавчиком. Один... Мы же их не носим, но один нужен.
А что там вообще в Мазе хорошего есть на нашу малышню?

Akiv

МужеваЗайка
Akiv, Вика как дела? поправилась?
ага. спасибо. и я, и муж сегодня уже без температуры, сознание ясное :). только вот мама заболела. бегала вокруг нас, бегала, детьми занималась, т.к. я не в состоянии была голову от подушки оторвать,... и сама слегла. а она совсем недавно только из больницы вышла.

МамаДочек

New member
А Ксю сегодня к велику примеряли и к маме отвезли. Так она еще и на последний звонок в 84ую школу попала. Мама говорит и в звонок звонила, и шары в небо пускала, и на сцене танцевала. Развлекала народ там, как могла... Ей за это все букет гербер подарили...

Виктория

New member
у вас такая большая ножка?высокий,наверное,парень растёт))
ага ну так и мы с мужем не маленькие))))

я тоже в своей комнате выкинула телек
а мне наоборот в спальне нужон телек, мы с Яром под Дом2 спать ложимся)) как же без телека то ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху