Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталка

New member
А мне нужон белый с длинным рукавчиком. Один... Мы же их не носим, но один нужен.
ты знаешь,и я бы от одного ещё не отказалась беленького с длинным рукавом,но нам на 9-12 мес. надо,а вам?может найдём третьего и купим?
А что там вообще в Мазе хорошего есть на нашу малышню?
на 9-12 мес. были шортики 2шт. за 25 тыс,легинсы(не смотрела цену),маечки есть,платьица красивые,но дороговатые-74 тыс.,пару штоников и всё:(поеду ещё 10-го съезжу,посмотрю,что будет:)
Akiv, с выздоравлением!!!ненавижу болеть:(
и на сцене танцевала. Развлекала народ там, как могла... Ей за это все букет гербер подарили...
прям звезда будущая)))

МамаДочек

New member
но нам на 9-12 мес. надо,а вам?

Если честно, даже не знаю. Сегодня я глянула, нам на 74 рост великоваты, наверное, все-таки 68 нужен. Это я в Гиппо смотрела такие с надписями (Не клейся, Мама+Папа=Я, Крутышка). А в Мазе есть такие как надо?

Вот все таки от Налича я не в восторге. Не любитель я такой музыки. Мне еще Германия нравится.

Наталка, в общем, если ты соберешься вдруг покупать, то позвони. А то я на выходных в интернете редко бываю.

Последнее редактирование:

Наталка

New member
Наталка, в общем, если ты соберешься вдруг покупать, то позвони. А то я на выходных в интернете редко бываю.
хорошо.
Мне еще Германия нравится.
ага,хорошая песня и исполнительница,легко так спела.

Irina

New member
Akiv, молодец что поправились! а маму берегите!
делаем ставки:), я за: норвегию, израиль, сербию, и последняя страна не помню, дания что ли :)

ага,хорошая песня и исполнительница,легко так спела.
а мне не понравилась совсем. вампиршу внешне напомнила.

_Гайка_

Змея-искусительница
Уф, мы с Марьянкой только что от друзей с шашлыков вернулись. Обаяла там всех моя малая;)

Irina

New member
фууууу ваша "прекрасная Лена" победила :(. хоть впереди дания и румыния есть. турки тож веее. мое ИМХО

Виктория

New member
Доброе утро)))

Мы вчера собирались ехать на открытие Августовского канала, а сегодня передумали... ну да ладно, домой жешь ехать нужно))

Евровидение как-то так не впечатлило, особенно НАШИ... Мужу Грузия понравилась, а я ваще одним глазом смотрела) вторым в компе сидела))))

Сегодня ужо домой едем, надо бы на дачу зарулить высадить накупленное...

Mia_m

New member
Всем доброе солнечное утро!!!
Мы тут с Сонькой немного пропадали, потому как готовились к папиному приезду :)
Поэтому поздравляем всех именинничков с прошедшими датками!
Ostra, с Днём Рождения! Исполнения всех твоих желаний!
А сегодня поздравляем с Днём Рождения Lacosta, всего тебе самого наилучшего!
(посмотрела табличку на первой страничке, оказывается, вы с моим мужем родились не только в один день, но ещё и в один год :) прикольно).

А ещё сегодня поздравляем с Днём Рождения Лёшку, сыночка Быструхи. Пусть растёт здоровым, послушным и умненьким!!!

Приехал наконец-то с долгой командировки наш папка, три месяца пролетели очень быстро. Мы с Сонькой несказанно счастливы! :) Доча долго трогала папку за щёки и нос, проверяя, настоящий ли)))
Вчера съездили к моим родителям (они под Минском живут), классненько на свежем воздухе. Осталось только садовые качели купить для более комфортного прибывания на природе :)
а мне Таня Mia_m майку кормильную привезла. и тоже как в ней родились))) супер) спасибо) ХОРОШАЯ ВЕЩЬ НАШ ФОРУМ Тань надеюсь я деньгу правильно дала совсем Ксюша голову задурила
Очень рада, что майка тебе подошла! По деньгам всё правильно (пошла только что посмотрела, потому как вчера просто кинула в карман и побежала). Ксюшке буську. Она у тебя такая лапочка :)

_Гайка_

Змея-искусительница
Присоединюсь ко всем поздравлениям предыдущего оратора!

А Танечку с Софийкой с возвращением папочки!

Irina

New member
Приехал наконец-то с долгой командировки наш папка
наконец-то семья воссоединилась :)!!! УРА!!!

А ещё сегодня поздравляем с Днём Рождения Лёшку, сыночка Быструхи. Пусть растёт здоровым, послушным и умненьким!!!
и мы присоединяемся!!! на радость маме с папой :)!

Виктория

New member
и мы поздравляем, желаем исполнения всего задуманного!!!!!

А ещё сегодня поздравляем с Днём Рождения Лёшку, сыночка Быструхи.
Присоединяемся! Пусть растёт умничкой и всегда радует маму и папу!!!
А Танечку с Софийкой с возвращением папочки!
и с семимесячьем)))

Наталка

New member
Обаяла там всех моя малая
с такими глазюками голубыми по другому не могло и быть)))
потому как готовились к папиному приезду
какой подарок подготовила?и с даткой Сонечку!!!
и мы поздравляем!!!!!!!!!!!!
присоединяемся)))

Быструха

New member
Доброе всем утро!!!!!
3 дня без нета, так-что читать и читать еще, страниц 10:scratch:. Всех именнинничков с датками! Пойду готовить на стол, а читать уже завтречка буду:air_kiss:

А вот всем для настроения позитивчика:)

Вложения

• 2-е мая.jpg
    2-е мая.jpg
    173 KB · Просмотры: 31
  • 2-е мая1.jpg
    2-е мая1.jpg
    141.6 KB · Просмотры: 32
  • 2-е мая2.jpg
    2-е мая2.jpg
    153.3 KB · Просмотры: 32
  • 2-е мая3.jpg
    2-е мая3.jpg
    124.7 KB · Просмотры: 32
  • 2-е мая-загораем.jpg
    2-е мая-загораем.jpg
    262.8 KB · Просмотры: 31

tatiana_kto

New member
ты всё-таки решила разобраться с этим делом и тратить весь семейный бюджет
))) только кроме меня еще и мужу с eBay кучу всего надо, технического плана, вот и решила, что пора бы уже кому-нить из нас созреть)

tatiana_kto

New member
ты знаешь,и я бы от одного ещё не отказалась беленького с длинным рукавом,но нам на 9-12 мес. надо,а вам?может найдём третьего и купим?
может мне к вам присоединиться?
3 дня без нета, так-что читать и читать еще, страниц 10
это мы тебя еще поберегли, по прежним меркам уже другая темка была бы))

а фотки - последние две так вообще супер!
Категорически присоединяюсь ко всем сегодняшним поздравлениям!!
И мы присоединяемся!!! пусть жизнь всех побольше радует1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху