Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mia_m

New member
Доброе утро!
Мдя, погодка оставляет желать лучшего, хотя небо уже немного посветлело. Мы вот собрались на рынок за колясоном, вот и не знаю, может, отложить поездку.
div83, очень красивые фоточки, особенно те, где вы всей семьёй :)
Виктория, Ярик классненький на фотах, особенно на первой)))
sineglazk@, Егорушку с Крещением и пусть он побыстрее поправляется!
Ponchik, счастливого пути и хорошего отдыха :)
А мы вчера купили стульчик для купания и игрухи в ванну. Сонькиному счастью не было предела. Вобщем купание прошло на ура! Минут 30 не могли её из ванны достать. Требовала ещё)))

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
МОлька, кто-нибудь одежку Next новую покупает?
условия я примеру (стоимость вещей+стоимость пересылки 3,95 по Англии). +10% от этой суммы. + пересылка к нам. Малый пакет 11-19 фунтов, в зависимости от вида. В среднем 11-15 фунтов. Это за 2 кг.

а это просто так))
оть же позер :)

tatiana_kto

New member
Наши спартаковские шоколадки, по пол-кило которые,
а мне они по вкусу почему-то не нравятся, слишком какао отдают...
Мама, я правильно играю?
вот эти карапузы))) хорош!
стисняюсь спросить.... зачем?
Зачем ногу чуть не переломала или диван разбирала? Диван для того, чтобы спать, а ногу - наверное чтоб пожалели))) правда куда я с такой ногой потом))) Но с коленом что-то не так, чуть ногу не так поставлю - сразу дикая боль...
аня Пончик, хорошего вам отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и мы присоединяемся!!! Пусть отдыха на долго хватит!

А мой трясётся от страха когда пытаюсь его поставить без опоры))) смешны таки....
а мы пробуем за одну ручку ходить, иногда неплохо так получается, особенно когда в сандалетах)

sineglazk@,с крещением Егорушку!
и тут присоединяемся!

_Гайка_, вещи со спенсера уже у тебя? ты писала, что в понедельник будут?

_Гайка_

Змея-искусительница
Девочки, да, вещи со спенсера у меня. Сеня, Быструха, Энигма, Мия-м, Татьяна-кто.

В городе точно буду в четверг. Могу выслать бандеролькой, послезавтра будут у вас, пересылка стоит пару тысяч.

Виктория

New member
Диван для того, чтобы спать
ну я я ж подумала что не раскладывала а именно разбирала на части зачем то.... гыгы.....
а мы пробуем за одну ручку ходить, иногда неплохо так получается, особенно когда в сандалетах)
мы пока только за 2)
Виктория, Яр такой клевый у тебя)

спасибо!

Зу-За

New member
Доброе утро мамочки и детки!
Чет я пару дней не заходила, а накатали вы тута, прям мам дорогая) буду читать сейчас.

Змейка

New member
Доброе утро!!!!!!

дракоша, С возвращением! А мне шампунь привезла? Как Нил поездку перенёс?

а ехать то мне с Лешкой на экзамен, нода быть ему здоровым
Пусть Лёшка тебе поможет и не болеет!

А про ушки: лучше всего колоть не пистолетом, а специальной полой иглой для пирсинга, она как бы вырезает тоннель в ухе. Потом в отверстие иглы вставляется серьга и получается, что когда достаёшь иглу, то одновременно вставляешь серёжку.
Мне такой пуп кололи))))))
Вылез у нас 5-й зубик, 6-й просвечивается, тоже скоро будет.
Ну вы и зубастики)))))) Фото красивые))))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
div83, красивая семья
мне и младшей сестре прокололи в 89 году на богдановича (раньше - горького) в косметол.центре
я тоже там прокалывала. классе в 10 что ли
sineglazk@, с крещением!
Виктория, Яр такой уже хитрюга! бусь
Ponchik, хорошего отдыха!

Змейка

New member
синячек есть на лбу, надеюсь до свадьбы заживет
Конечно заживет)))))) С крещением! Пусть выздоравливает и не болеет твой сынуля!
Сообщение от МамаДочек Мож водки? ))) сувенирной какой-нить!
Мой сюда обычно какую-нибудь брестскую покупает. Здесь, не поверите, белорусскую водку уважают))))))
Виктория, Яр молодчина)))) везде успевает))))) не даёт маме расслабиться)))))

SVR

New member
sineglazk@ с крещением! Надо мне к вам в веснянку выбраться на этой неделе, вроде бы погода будет ничего.
div83 такие вы красивые на фотографиях.
Гайка отправила тебе заказ в личные сообщения.

Виктория

New member
не даёт маме расслабиться)))))
не то слово не даёт! Заношу в детскую подбегаю к компу в зале, пишу вам быстренько сообщение и вот он - уже под столом компьютерным провода выдёргивает!!!

Сча пойдём с ним борщ варить))) придётся арестовывать в стульчик и кормить палками кукурузными ;)

Змейка

New member
не то слово не даёт! Заношу в детскую подбегаю к компу в зале, пишу вам быстренько сообщение и вот он - уже под столом компьютерным провода выдёргивает!!! Сча пойдём с ним борщ варить))) придётся арестовывать в стульчик и кормить палками кукурузными
Как мне это знакомо)))))) Витя тож самое творит... Провода - страсть))))) На кухне мусорное ведро ему покоя не даёт)))) А ещё ползать не очень любит, хоть умеет...Хочет чтоб его за ручки везде водили. Вчера весь день ко мне подползёт(подойдёт) и всё.....води его....

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, недавно писали про назальные аспираторы хорошие. Кто помнит, где они продавались?
В Бэбиленде, который в Александровом пассаже
_http://www.babyland.by/category_53.html

Виктория, Яр улыбас такой хороший :)

sineglazk@, поздравления от нас Егорушке с крещением! А шопле быстро пройдут! И синяк заживет :)

tatiana_kto, товарисч по несчастью... Может на снимок сгоняй? Мне простой ушиб болел месяца полтора...

Митяй залез в щелку между диваном и стеной, там стоит колонка от дом. кинотеатра и провод потарчивает, и подвывает - не может заднюю передачу включить :)))

Enigma

Мерцающая в ночи
sineglazk@, с крещением вас!!!

div83, очень красивая у вас семья! и сынуля молодец! уже столько умеет! мама, ты недооцениваешь ребенка!:)

Мне прокололи уши, когда я шла в первый класс
а мне на 10 лет. типа на первый юбилей:) прокалывали в институте красоты на сурганова.

могу туда пару печенек хейнцовских растворить - тогда больше нравится)
че-то я пыталась растворять, так у меня ничего не получилось. все равно кусочками плавает. или ты совсем мелко крошишь?

Виктория, Ярик ну такой уже лапочка:) клевый у тебя малыш!

смотрю за окно... мрак
вроде уже немного проясняться небо стало. а на завтра все еще +30 обещают и ясно:)

Ponchik, хорошего вам отдыха и приятных впечатлений!!!

Виктория

New member
или ты совсем мелко крошишь?
не, не мелко, кусочками поломаю и мешаю, и они растворяются в фрухтовой пюрехе....
Виктория, Ярик ну такой уже лапочка клевый у тебя малыш!

Виктория, Яр улыбас такой хороший

Виктория, Яр такой уже хитрюга! бусь
шпасибо!!!

Enigma

Мерцающая в ночи

МамаУли

ничто неизбежно
А мы вчера купили стульчик для купания и игрухи в ванну. Сонькиному счастью не было предела. Вобщем купание прошло на ура! Минут 30 не могли её из ванны достать. Требовала ещё)))
мне стульчик вообще жизнь облегчил. У нас много резиновых игрух для ванны, но самые любимые уточки. В наборе мама и трое деток. Уля схватит одного утенка, в рот засунет, олько одна голова от него торчит, а остальные два в руках вертит.
Научился говорить МАМА, БАБА
:shok::yahoo: молодец какой! И с крестинками вас!
а я чуть ногу себе не переломала, теперь болит........ диван разбирала...
как же ты так?
Дрю уже успел покакать, какашку в руке как банан держит и все лицо в них...уже второй раз за сегодня, не удивлюсь, если он напробовался ...
:biggrin::biggrin::biggrin:
МОлька, Деленка просто очаровашечка!

Но в кулаке самую ценную какашку держала цепко, чуть вымыла.

А еще сделала себе из памперса стринги и прописяла мимо
:biggrin::biggrin::biggrin:
У нас прям какие-то какашковые сладости начались.

А вот и нас немножко.
красивые-то какие! Малыш на папу похож.

Наши спартаковские шоколадки, по пол-кило которые, в виде бандероли с печатью.
о да! Мы, если едем в Москву, у нас оттуда на эти шоколадки такиииие заказы! Ого-го! ОЧЕНь будет приятно получить такую.

Мужику - лён? Мож водки? )))
ага. Знаешь какую? Они там в восторге от нашего Первача. Так и называется. Первач. У него 56 град.

Таня Пончик, хорошего вам отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привозите нам солнышко оттуда! Хорошего отдыха!

Виктория, Яр такой клевый у тебя)
на первой фотке прикольный такой!

Вчера весь день ко мне подползёт(подойдёт) и всё.....води его....
и я все жду этого момента. Тоже кочу!

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА И МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ от родителей:biggrin:!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху