Отличненько, на днях тебе позвоню, подъедем заберём.Девочки, да, вещи со спенсера у меня.
Купили "пластишку"(в короне 30 тыс стоит). Мне вполне понра.Mia_m, а какой вы стульчик брали??
Отличненько, на днях тебе позвоню, подъедем заберём.Девочки, да, вещи со спенсера у меня.
Купили "пластишку"(в короне 30 тыс стоит). Мне вполне понра.Mia_m, а какой вы стульчик брали??
у тебя печение Хайнц?хм, странно, у меня не растворяются...
и мы поздравляем!!! Пусть это Лето буит счастливым!!!ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА И МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ
ага, оно самое. пыталась растворить в пюрешке бабушкино лукошко. потом забила на это дело и стала давать в нубле.у тебя печение Хайнц?
:biggrin:подвывает - не может заднюю передачу включить
:biggrin:Митяй залез в щелку между диваном и стеной, там стоит колонка от дом. кинотеатра и провод потарчивает, и подвывает - не может заднюю передачу включить
да,отдохни и за насPonchik, хорошего вам отдыха и приятных впечатлений!!!
да,надо,чтоб это лето было тёплым-тёплым!!!!ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА И МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ от родителей!!!
конечно надо будет промывать и ворочать серёжку!Расскажите, девченки, а мед. сталь когда стоит- нужно как-то промывать ранки? А то ж, я помню, что мне нужно было ворочать сережку 2-3 раза в день и промывать одеколоном... Да еще и повязку нужно было носить- чтоб уши не застудить.
Или просто, прокололи и все? Расскажите поподробнее, плииииззз.
Ща хлорхинольдином советуют промывать. Он не щипет......А серёжку немного двигать придётся.....А то ж, я помню, что мне нужно было ворочать сережку 2-3 раза в день и промывать одеколоном...
Расскажите, девченки, а мед. сталь когда стоит- нужно как-то промывать ранки? А то ж, я помню, что мне нужно было ворочать сережку 2-3 раза в день и промывать одеколоном... Да еще и повязку нужно было носить- чтоб уши не застудить.
Или просто, прокололи и все? Расскажите поподробнее, плииииззз.
Мой сюда обычно какую-нибудь брестскую покупает. Здесь, не поверите, белорусскую водку уважают))))))
А чьего он производства?Так и называется. Первач. У него 56 град.
а Сашулик отказывается и от печенюх и от кукурузных палочек..кормить палками кукурузными
)))) да нет, я умаю все в норме))) так наладится)) это просто неделя наверное травматичная, надо аккуратнее быть, сегодня боком дверь снесла, когда этого шустрика водила))товарисч по несчастью... Может на снимок сгоняй? Мне простой ушиб болел месяца полтора...
а это называется "уметь надо")))как же ты так?
ОООО!!!!!! какие важные праздники! и мы поздравляем!ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА И МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ от родителей!!!
Спасибо! Только так грустно.....плак....Сынуля далеко........И на улице как на зло дождь затяжной(((((((((Змейка, с ДР старшего сынулю) большун капец)
А где вы живете? От меня парк тоже недалеко ...Mia_m,
когда гулять пойдём? соскучились мы...
ой, заяц, не помню... У меня вообще, в последнее время на элементарные вещи память отбивает. Иногда, даже слово нужное вспомнить не могу.А чьего он производства?
удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@Все, назначен день Х...
Сама пробовала его. Пьется очень мягко, не так как водка.
ок, спасибы.конечно надо будет промывать и ворочать серёжку!
мама дорогая...а вообще уши мне в 5 лет прокололи, медсестра в больнице, где брат лежал... было не больно, но много крови, т.к. кололи обычной медицинской иглой и пытались засунуть мамины золотые серьги с английской застёжкой... а они не пролазили в такую маленькую дырочку, вот и приходилось колоть по 2 раза с каждой стороны... но меня это ничуть не испугало...
Как я не пью, так все спиртное - гадость. Но даже если этот папа не пьет, водка как правило, лишней не бывает.