Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
Я еще спросить хотела. Как научить Ксю полоскать рот после чистки зубов и воду потом выплевывать? Или сама научится?
если не учить то как она научится? показывай ей, купите ей стаканчик спец для этих целей)

Виктория

New member
МамаДочек, ну моя Лера полноценно полоскать рот годам к 3 научилась, вполне вероятно что больше в саду, чем дома, потому что детки в саду после каждого приёма пищи рот полощут) Так что не парься, жди) научится!

Виктория

New member

МОлька

Well-known member
А она орет "только без пасты", она невкусная ))))
а тебе б было легче, если б она ее ела? :)
Тюбиками? Бывает же и такое.

МОлька, держисьи лечи свою спину!!!
пасибы. держусь. пока сошлись на том, что ей надо "для жизни" вылизать одну комнату. все охает, ахает, как у нас ужасно и дышать нечем прямо.

Виктория

New member
А какие палки покупаешь? Большие они?
мы Лере покупаем ради сюрприза))) а теперь вот и нашёлся едок для палоочек - Ярик... попадаются разные и большие и маленькие)) абы состав был минимальным...

ПчелкаМая

Active member
Я выпадаю. Мама приехала без объявления войны :)

сил тебе и терпения...

пасибы. держусь. пока сошлись на том, что ей надо "для жизни" вылизать одну комнату. все охает, ахает, как у нас ужасно и дышать нечем прямо.
прям с моей списано :clapping: в последний раз, когда мама приезжала, то я специально несколько дней не убирала, чтоб ей заняться было чем :prankster:

В военном городке :)
Как здорово... Вы не учавствовали? Наблюдали, перенемали опыт?

так вы совсем близко обитаете... нужно встречаться...:tomato:

мы ж по возрасту не подошли... а жаль... интересно было бы посмотреть, как Доминоха бы повела себя в такой ситуации...

Наталка

New member
пока сошлись на том, что ей надо "для жизни" вылизать одну комнату. все охает, ахает, как у нас ужасно и дышать нечем прямо.
:biggrin:моей тоже вечно грязно у меня,ещё ни разу не приехала в гости,чтоб не придралась к чему-нибудь))

интересно было бы посмотреть, как Доминоха бы повела себя в такой ситуации...
мне кажется,моя бы не поползла,вернее поползла,но в другую сторону,к народу поближе:biggrin:

Enigma

Мерцающая в ночи
Счастливаяяя, фотки супер!:)

спасибо! Вообще, если честно, Уля боиться эту конягу..
когда я была маленькая, то моя мама использовала такую лошадку как манеж: сажала меня на нее, я каталась, а потом слезть боялась. приходлось ждать, пока мама меня с нее снимет, иногда со слезами:)

Скачала песенку Лены с Евровидения...
а я если честно сразу решила, что она на немецком поет, хотя сама английский неплохо знаю. просто у нее акцент такой сильный, по-моему.

А мы с Доминохой только что с конкурса ползунков вернулись...
супер! я прям представила и мне тоже захотелось посмотреть в живую на это зрелище:)

Я выпадаю. Мама приехала без объявления войны
удачи!:)

МамаДочек

New member
Фух, вспотела. Девчонки посели на полу, а я танцевала им под Лену. Поля так хохотала. А потом и Ксю танцевала, и Полю я на руки взяла, вообще рассмеялась, любит, чтобы потрясли...

дракоша

New member
а я если честно сразу решила, что она на немецком поет, хотя сама английский неплохо знаю. просто у нее акцент такой сильный, по-моему.
ага, я тоже не поняла что за язык. и вообще не понимаю как эта песня могла выиграть, сейчас прочитала перевод - ужас, песня про синие трусы!

Змейка, да, тебе тоже привезла. Ниленыш дорогу перенес хорошо, он вообще любит ездить (с вами не считается, он тогда просто Витюше завидовал, что он у мамы на ручках). А теперь воет второй день: ааааа, где же все эти люди, которые мне улыбались - японцы, немцы, поляки и пр. гостиница более 30 этажей и вся заполнена была. в ти дни там проходила конференция по молекулярной физике а потом чемпионат по карате, вот и насмотрелся на людей, а теперь один.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху