Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
для каждого из нас свое чадо самое любимое и самое драгоценное!!!

Там нет чад... Там конкурс весенних фоток. А мы, когда в Чернобыль ездили, сделали фотку - руки Сашиного брата, в кожаных таких перчатках без пальцев, держат зеленушку такую - каменная роза называется, это на фоне желтой земли и пожухшей травы. Как капля жизни в пустыне. Моя самая любимая фотка.

MTV

Сладкоежка
MTV, и как у вас там дела обстоят с голосованием?
Не знаю и слава богу. Если бы еще и писали на сайте статистику голосов, то родители бы наверное в борьбе за первое место отправили бы на смс весь семейный бюджет. Осталось еще 5 минут до конца голосования и завтра узнаю результаты. Моя красавица выступала в 19.20. Мы тут все припали к радио и чуть не прослезились, несмотря на то, что слышали запись уже с утра. По радио оно было более красочно оформлено с музыкой и аплодисментами. Малая была такая счастливая. Раз 5 потом просила поставить запись.

Irina

New member
МамаДочек, ясно, сори. я так и не посмотрела фотку.у меня не открылось :(

_Гайка_

Змея-искусительница
Пока что у нас всё нормально. По крайней мере, Раста вышла из наркоза. Но еще очумевшая, и когда я предъявила ей щенка (мы с Растой и ветеринаром Лёшей совместными усилиями родили одну пшеничную девочку), она скроила рожу вида: "Ничего я, мамаша, не знаю. Что это вы мне здесь тычете?". Молозива я из неё выдавила две капли, в итоге накормила дитёныша своим молоком:biggrin: Детка крупная, но слабенькая, бурбулит у неё в легких, бо хлебанула околоплодной жидкости. Кесарево я приняла решение делать после сегодняшнего УЗИ: сказали, что один щенок, и крупный. Не родила бы Растиша сама, к тому же в матке уже воспалительный процесс пошел.
Короче, у меня сейчас натурально два ребёнка: щенка ноет, Марьяна вопит, короче, весело. Если до завтра со щенкой ничего не произойдет нехорошего, то дальше всё будет ОК.

Наталка

New member
Если до завтра со щенкой ничего не произойдет нехорошего, то дальше всё будет ОК.
конечно всё будет хорошо!!!!@@@@@@@....будет щенок,выкормленый на человеческом молоке:biggrin:маугли,тока наоборот:biggrin:

Irina

New member
Пока что у нас всё нормально. По крайней мере, Раста вышла из наркоза.
пусть и дальше все будет ОК!!!!!! и с Растой и с детенышем!!!!! @@@@@

Нашла чего извиняться. Смотри:
интересная фотка и вправду!!! спасибо :)

будет щенок,выкормленый на человеческом молокемаугли,тока наоборот
:))):))):))):)))

MTV

Сладкоежка
_Гайка_, ну, что ж с пополнением вас. Надеюсь, все будет хорошо у вас всех.

Irina

New member
мы подбираемся к очередной сотне страниц! пора наверное спать идти. Aты нет...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Если до завтра со щенкой ничего не произойдет нехорошего, то дальше всё будет ОК.
пусть все будет хорошо! с родинами :)
будет щенок,выкормленый на человеческом молокемаугли,тока наоборот
:))))))

Irina

New member
хочу похвастать... сижу и наслаждаюсь - выкинула нафиг все шторы в своей комнате и купили и повесили ролшторы бамбуковые :). какой-то этап жизни - надоели ВСЕ шторы. хочу почти голое окно :)

МамаДочек

New member
Irina, здорово... Но мне бы в комнате неуютно было без штор... Я в этом плане старомодная до ужаса. Люблю шторы, теплый плед и горячий чай ))))

_Гайка_

Змея-искусительница
Irina, ой, ролшторы классно, и не цепляется ничего! И никто;) А то у нас Дизель любит со шторами в прятки поиграть!

Наталка

New member
хочу похвастать... сижу и наслаждаюсь - выкинула нафиг все шторы в своей комнате и купили и повесили ролшторы бамбуковые . какой-то этап жизни - надоели ВСЕ шторы. хочу почти голое окно
ой,как я тоже такое хочу,но пока мне такое не светит:(
МамаДочек, хорошая фотография.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Irina, классно! а мы с мужем на кухню точно ролшторы хотим. а вот в зал так и не решили. будем определяться, когда мебель поставим скорее всего

Irina

New member
Но мне бы в комнате неуютно было без штор...
вот и мои родаки говорят так. но по мне это пылесборник большой!!! интересный факт что в старину в скандинавских странах (может и у нас, не знаю. слышала тока про скандинавию) когда муж уплывал на долгие рыбалки, на окнах в доме жены не вешали шторы. чтобы любой мог проходя мимо удостовериться, что жена рыбаку-мужу не изменяет :).

и не цепляется ничего!
точно!!!! и цветки не падают с окна!

ой,как я тоже такое хочу,но пока мне такое не светит
а че? пошла купила и повесила. они вешаются на крючки и все. если стеклопакет конечно. надоела - сняла!
и еще хвастану. наконец-то сегодня оформили документально землю. теперь у нас есть земля для дома!

Наталка

New member
а че? пошла купила и повесила.
мы снимаем квартиру,своя пока не скоро светит.
теперь у нас есть земля для дома!
супер!!!у нас тоже есть земля,тока денег нет на ней дом построить:biggrin:

ладно,надо идти спать.всем споки)

Irina

New member
я тоже спать иду...
мы снимаем квартиру,своя пока не скоро светит.
ну ты знаешь эта шторка вешается на крючок+двухсторонний скотч, который следов не оставляет.:)
у нас тоже есть земля,тока денег нет на ней дом построить
а у вас где?

не к каждой обстановке подойдет.
может к моей и не подходит но мне нравится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху