Ну красотки....берегитесь парни!)))))))))а вот и мы только с прогулки вернулись
ПчелкаМая, Доминошка куколка, у папы на руках такая хохотушка-веселушка)))))))
Ну красотки....берегитесь парни!)))))))))а вот и мы только с прогулки вернулись
оч удобно смотретьой, че-то мои фотки такие большие получились.
такс пошел показ Папа это с папкой...
SVR, ладушки ногами - это для передачи Минута славы
ага, можно мужу предъяву сделать: мол, с кем это ты их нагулял?правда ни одна ни вторая точно на тебя не похожи, сами по себе такие девочки)
спасибки! я длину особо не убирала, просто форму волосам придала. муж смотрел-смотрел и так ничего и не заметил. грит, и раньше хорошо былослуш - хорошо подстриглась!
спасибо большое! а глаза у них в самом деле разные: у сони голубые, как у папы, а у ани зелено-карие.оч. хорошо выглядишь, девчонки чудные . Ой только заметила - глаза у них разные. Мне кажется голубоглазая на тебя похожа, хатя у тебя карие![]()
честно? я все никак не могу решиться. мне кажется, что все будут обращать на меня слишком много внимания. на выходные поедем в деревню, там оденукомбез одевала хоть раз или папика слушаешь?
да, такой ракурс, бухта, а за ней Греция видна - остров Кос...здорово вам, а что у вас там с морем, какое-то маленькое)),
ага, даже смешно, мне кажется на вас и так все очень обращают внимание - такие звёзды! что мама, что малышки!мне кажется, что все будут обращать на меня слишком много внимания
поддерживаю, матьа она начала визжать что он ей кофточку рвёт, а я подумала, ну и правильно, молодец, а то самой было неудобно их прогонять
ангелА можно и мы тоже покажемся - сегодня возле дома позагорали
а сколько еще будет таких ситуаций...это хорошо, когда ребенок умеет отбиваться-отбирать что-то. Вот у меня Славик скромный, стеснительный, всегда плачет, если что-то у него забирают и не отдают, а он не в силах это отобрать. И существует тип мам, которые спокойно смотрят, как их ре у всех игрухи вырывает, типа сами разберутся. Но не дай бог кто-нить их ребенка обидит...тогда хавайтесь все! Я не сторонник драк всяких, иногда дети действительно сами могут разобраться... но вот недавно, моя хорошая знакомая спокойно смотрела как мой ребенок начал реально биться в истерике из-за того, что ее доча вырвала у него лопатку и нагла еще трясла ею перед глазами. Он бегал за ней, пытаясь ее достать, но девочка выше была его на голову. Я пыталась уговорить отдать, бесполезно. Неужели трудно учить ребенка правилам приличия что ли? я считаю, что некрасиво отбирать что-то, можно поменяться, попросить что ли...понятно , что ребенок в 2.5 может это не понимать еще, но ты ж должна подойти и объяснить... понесло меня, больная тема простословей не хватает как надоело отбиваться от детей. сначала было смешно, но когда одна девочка (четвертая)стала его снимать себе - малой потянул ее за майку,конкретно так, а она начала визжать что он ей кофточку рвёт, а я подумала, ну и правильно, молодец, а то самой было неудобно их прогонять
ага, я бы тоже засматривалась - вы все красотки! Особенно мне нрамне кажется на вас и так все очень обращают внимание - такие звёзды!
угнать хотела, без руля оставитьну и правильно, молодец
милашка:air_kiss:Сообщение от QueenLioness А можно и мы тоже покажемся - сегодня возле дома позагорали
кулачки вам наши @@@@@@@@@Чет мой Золушок температурит 38 было, грустный такой что я решила сбить. Только бы это на зубья...
Жалко, что мальчик, а так про Золушку вспомнить можно))) неогорчайся, пусть это будет самой крупной потерей!я даж вернулась за ним, а кому-то он уже понадобился...
я в Беларуси катофеи видела 18го...я не видела никогда 18 размер и меньше.
море... супер! так радостно смотреть на вас. спасибкиНу смотрите на нас
о, еще одни суседиот Современника совсем рядом живем
обидноа я чет опечалилась
ого, выздоравливайте!И мы температурим 38,9
просто отличные!!! @@@@@как вам наши зубы?
Ну просто нету слов!!! бозе бозе, ну такая милая!птички полетели
Ну ничего себе!!!!!!!!!!!!!!но когда одна девочка (четвертая)стала его снимать себе
ох, сил тебе побольше! пусть хоть в легкой форме пройдет!И мы температурим 38,9....но у нас ветрянка....думала пронесет...не пронесло
У меня малая потеет днем и во время кормления особенно. Когда играет иногда даже струйка пота по лобику стекает.Девчонки, все забываю спросить, у вас детки во сне не потеют??
спасибо, но сомневаюсь.....вчера было ничего, зато сегодня...караул....более чистые только щечки, ножки и родничок, а лицо и голова...мама не горюй...пусть хоть в легкой форме пройдет!