Пушистик-Акулов
потусторонняя
Natulenka, выздоравливайте!!!
зубы зубы зубы!!! И у Лазурь тоже!!! (это я заговариваю)))Kunata, пусть темпа на зубья будет. блин, что ж это у нас такое началось я хочу на улицу третий день дома, уже крышу рвет. а у Стаси темпа 37,5-37-7, стремно вылазить с такой
спасибо))) теперь успокоилась - значит это норма))У меня малая потеет днем и во время кормления особенно. Когда играет иногда даже струйка пота по лобику стекает.
но зато + на будущее))) так что - побыстрее вам ее перенести и как можно безболезненнее!И мы температурим 38,9....но у нас ветрянка....думала пронесет...не пронесло
ну, как уже тут говорили, пройдет и забудешь! успокаивай себя этими мыслями! мы с тобой!а лицо и голова...мама не горюй...
вот, у нас уже и к бабкам ездить не надо:biggrin:а то я уже и об этом подумывать стала, достали болезнизубы зубы зубы!!! И у Лазурь тоже!!! (это я заговариваю)))
но у нас ветрянка....думала пронесет...не пронесло
Анализ будет спокойный, обязательно!поедем кровь завтра сдавать
Мы еще сопливим, так и пойдем на свадьбу сморкатые
Стаська, ну хва уже болеть, выпусти маму на свободу!третий день дома, уже крышу рвет.
Киви - это в банках или натур продукт?А еще у нас новый продукт в рационе - киви, прямо страсть к нему. Вот такая и еда - только каши из коробок молочные, БЛ молочный рецепт, бананы и киви, макарошки с мясным пюре.
спасиб, мы так .. на пару часиков, себя показать, гостей посмотретьпотусить вам там знатно!
:biggrin:выпусти маму на свободу!
Киви - это в банках или натур продукт?
"Бабушкино лукошко" молочный рецепт, я пока нашла кабачок-молоко, тыква-рис-молоко, морковь-кабачок-молоко.А что такое БЛ молочный рецепт?
у моей Маши появилась большая такая потничка,голопопим дома постоянно,подгузник одеваю только на сон и на улицу,и всё-равноМои потеют, т.к. влажность большая. Сейчас на улице парит очень, мне самой тяжело, что про детей говорить.
наконец-то!!поздравляем!!Ой, забыла похвастаться - у нас вылез четвертый зуб!!!!
у меня сча вообще проблема подгузник одеть,не даётся,выворачивается вся,пищит,кричит...я уже научилась их одевать на стоящей Маше и на ходу застёгивать их на ней)).а то Витя так ворочается пока ему памперс меняешь....
мы купили 19 р-р,18-ый нам как раз сейчас,а 19-ый с запасом небольшим.Про поильник,у нас для улицы канполовский непроливайка,а для дома нубивский с силиконовой крышечкой,так с первого она поняла как пить только на 3-ий день и сча тоже напьётся,а потом дёсна чешет о него)))и второй тоже грузёт постоянно.девочки у меня вопросы назрели:
симпатюля))смотрю,у тебя там барикады хорошие стоятчуть заловила чтоб сфоткать) ни секунды на месте не сидит
офигеть,как представила себе это:biggrin:У меня Майя начала делать ладушки ногами, причем и взявшись за них руками и просто одними ногами![]()
спачибо![]()
Стаська, ну хва уже болеть, выпусти маму на свободу!
она у тебя,наверное,скоро побежит,быстрее всех в нашей темке))Делик сегодня пыталась идти за одну руку. Боится жутко, но оч хочет.
Таня,как вам классно!!ааа,тоже к вам хочу!!!!!!!!Ну смотрите на нас
мы только на улице в обувке,дома босиком.Девочки,ваши детки дома в обувке уже?
красотуля))а это вчера в космо и сегодня дома...
прям цветочек маленькийА можно и мы тоже покажемся - сегодня возле дома позагорали
хорошо выглядишь и девчушки твои супер!!!!!!а вот и мы только с прогулки вернулись
там такая жарень!!!если только вечерком прогулять хорошо.я хочу на улицу третий день дома, уже крышу рвет. а у Стаси темпа 37,5-37-7, стремно вылазить с такой
там такая жарень!!!