Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MTV

Сладкоежка

MTV

Сладкоежка
Пушистик-Акулов, классно вам...

прыезжай к нам на Мухлю
А это где?

И еще про клубнику. Моя Ксюша с мужем собираются в понедельник поехать к свекрови (маме, бабушке) в Молдавию. Там клубника и черешня уже вторую неделю. У нее там 4 участка, море черешни и еще больше клубники. Сорт гигантела, размером с Ксюхин кулак (я не вру). Есть даже фото прошлого года.

МамаДочек, спокойной ночи.
Я пока дочитаю, что-то напишу, уже тоже идти надо спать :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
MTV, на Харьковской, возле Современника.
а вчера - это в парке, что на Матусевича-Ольшевского

МамаДочек, спокойной

MTV

Сладкоежка
Вот фото с прошлого года. Хотела еще добавить фото от 2008 года. но навернео муж уже удалил с компа, переписав на диск. Может не очень красиво, но главный смысл фотографии был передать размер клубники.

Вложения

• Изображение 026-1.jpg
    Изображение 026-1.jpg
    116.4 KB · Просмотры: 39
  • Изображение 027-1.jpg
    Изображение 027-1.jpg
    171.2 KB · Просмотры: 30
  • Изображение 028-1.jpg
    Изображение 028-1.jpg
    268.9 KB · Просмотры: 40

дракоша

New member
возьму с собой Юлю и Иру (дочку)

о, скоро будет что почитать :biggrin::biggrin:

про порядок: меня не так беспокоят волосы, как белая плитка на кухне, и почему я не подумала, что ее раз 5 за день надо мыть. вот что значит делать ремонт под действием гормонов.

какие яркие и веселые фотки. мы тоже вчера на солнышке весь день провели, кстати возле речки жары большой не чувствовалось, было очень комфортно.

Лазурь ни пуха ни пера тебе завтра!

Лазурь

Active member
Доброго утречка всем!
Ваши пухи-перы забираю с собой! Должны помочь;) все держите кулачки за меня, в 12 начало

Виктория

New member
Пушистик-Акулов, фотки здоровские!!!
MTV, ничего себе клубничка!!!1 И малышка красатуля))) Везите нам рассаду!!!!

Ваши пухи-перы забираю с собой!
наши не забудь!!! Ни пуха, ни пера тебе!

В тему про падения с кровати... Яр сегодня таки завершил начатое и уполз... и в 6 утра свалился с кровати... испугался, покричал пол минутки и забыл... но что теперь делать? привязывать?

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
VoroNa вижу тебя, вы на дачу на выходные или в Минске остаетесь?
утром едем по делам, днем возможно будем дома или вот еще на рынок нужно сгонять... звони вобщем. я на всякий случай возьму твои гетры ссобой :)

а вообще всем доброе утро. не успеваю вас читать, поэтому просто напишу как у нас дела :)
Майка требует внимания - чтобы я присутствовала рядом, когда она играет. Да это и в моих интересах, потому что она научилась очень шустро ползать по-пластунски и теперь я только и делаю, что достаю ее из-под дивана)) ну еще конечно ящички очень интересны всякие. я их скотчем позаклеивала, так что у нее теперь задача номер один - оторвать скотч, чем Майка и занимается.

научилась сидеть более-менее нормально. в коляске тож катается теперь нормально, но пристегивать ремнями не получается - она выворачивается и съезжает. а вот если непристегнутую садить, то она отлично сидит %)
так что мы теперь с коляской кружим по району - любуемся на птичек, собачек, котиков, фонтанчики и на все остальное)) парк нам по-прежнему неинтересен. тока если там карапузы на площадке играют. за детьми Майка наблюдает как завороженная и дрыгает ногами так, что кажется если я ее пущу - побежит за ними :)))

начали мы с ней смотреть мульты беби эйнштейн. Майкиной очень нравится. если кто хочет - свистите, я запишу.

ну и прошли крещение боем)) свалился мой ребенок с дивана. утром пока я завтрак делала, а папа следил за детем (а на самом деле злобно дрых). перелезла через мои заграждения из подушек и одеял и кульнулась. не знаю как именно, может и через голову кульбит сделала, потому что я нашла ее лежащей лицом к дивану на животе. ниче не побила, ни шишек ни синяков нет, тока перепугалась.

и прикорм у нас уже хорошо идет. овощи-фрукты ест хорошо, чуть не полные 100 гр. каши тож нормально идут, не меньше 50-70 в зависимости от настроения. пробовала мешать с мясом - пару ложек и плюется. мясо мы не любим. зато при виде бананов чуть не трясется))) и сухари любит))

Василиса

New member
Доброе утро!!!!!!!!
завидую.........классненько гуляете.

А мой старший проснулся в 5.15 и на мои уговоры еще поспать не поддался. Полный атас - одна уснула в 12 ночи, другой встал в такую рань... Злющая... Хотели в гости сегодня сходить - у старшего кашель, а там ре маленький.Однозначно не пойдем. К вечеру на дачу собирались, надеюсь хоть это получиться.

пробовала мешать с мясом - пару ложек и плюется.
и мы такое сочетание не любим и тоже выплевываем.
коляске тож катается теперь нормально, но пристегивать ремнями не получается - она выворачивается и съезжает. а вот если непристегнутую садить, то она отлично сидит %)
такая же история. Не пристегиваем - сидит нормально, но как только решили пристегнуть - орет.

если кто хочет - свистите, я запишу.
хочу

MTV, аппетитная клубничка и доченька хорошенькая!!!!!!!!

Последнее редактирование:

SVR

New member
Яр сегодня таки завершил начатое и уполз... и в 6 утра свалился с кровати

ну и прошли крещение боем)) свалился мой ребенок с дивана.

бедняги :)

VoroNa, хорошо что у вас все хорошо, а то я уже прям задумываться начала, куда вы пропали.
и мы такое сочетание не любим и тоже выплевываем
блин, а мы все любим :) и на все у нас идет реакция на коже:-(.

MTV, вау какя клубничка и доченька красавица.
Пушистик-Акулов, молодцы собираетесь, а кто это с зонтом?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
но главный смысл фотографии был передать размер клубники.
вот это клубничка! я тоже такую хочу
о, скоро будет что почитать
издеваешься, да? :))))
MTV, оки
молодцы собираетесь, а кто это с зонтом?
так живем же недалеко друг от друга. с зонтом Mia_m.
спасибо всем за комплименты
Лазурь, удачи на экзамене!

Mia_m

New member
Всем доброе утро!
Девочки, читаю вас исправно, а вот написать не всегда получается. Сонька какая-то уже такая капризулька стала, вобще играть сама не хочет, только на руках или хочет стоять и стоя играть. А стоять же сама не умеет, поэтому надо её держать.
Пересмотрела все фоточки. Детишки очень миленькие :)
Всем болеющим деткам быстрейшего выздоровления и пусть больше не болеют.
Лазурь, удачной сдачи экзамена!
Виктория, бедный Ярик, пожалей его от нас.
Ponchik, отдыхайте по полной! Море это классно!
Alencha, с зубьями вас!
а кто это с зонтом?
Это я))) О, Пушистик уже меня рассекретила. От дождика внезапно нагрянувшего мы так укрывались :)
А ко мне сегодня на пару дней свёкры приезжают:prankster:

Alencha

Active member
Лазурь, удачи!
Виктория, Яру жалельную бусю) ну правда привязывать же не будешь:)

если кто хочет - свистите, я запишу.
хочу-хочу) буду свистеть

мой старший проснулся в 5.15 и на мои уговоры еще поспать не поддался. Полный атас - одна уснула в 12 ночи, другой встал в такую рань... Злющая...
ужос

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Виктория, Яра от меня лично пожалей ;)

VoroNa, я хочу мультики. мне, правда, подружка обещала. но я в ваши края наверное раньше засобираюсь

у alenenok сегодня день рождения! любви, благополучия, солнечного настроения!

Alencha

Active member
Не пристегиваем - сидит нормально, но как только решили пристегнуть - орет.
после того как старшая племяха вывалилась головой вниз (втроем блин рядом стояли - никто не поймал) - сотрясение заработала - пристегиваю. пусть лучше орет

тоже поздравляю alenenok!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху