Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
Виктория, бедный Ярик, пожалей его от нас.

Виктория, Яра от меня лично пожалей

Виктория, Яру жалельную бусю) ну правда привязывать же не будешь
ушла жалеть ;) спасибо!!! всё передам!

у alenenok сегодня день рождения! любви, благополучия, солнечного настроения!
присоединяемся!!! Всех благ!!!!

Пойдём на рынок тратить деньги на цветы))) а потом на дачу!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Всем приветик! У нас что-то совсем нет сейчас времени на форум.. так что мы по делу ))) Собираю мнения о слингорюкзаках.. Может кто-то может дать потестить на пару дней, кто недалеко от нас живет? Будем оочень признательны )

Наталка

New member
Всем привет!
MTV, супер!у меня при просмотре последней фотки слюнки рекой потекли,хочу клубники!!!!!!!!
Лазурь, держим за тебя кулачки @@@@@@!!!!!!!!!
Виктория, передавай Ярику теперь от нас буськи и жалелки)))ползунки эти маленькие,наверное,точно надо привязывать)))
VoroNa, рада за вас!!!!!!!Майюшка молодец,что так маму радует,а насчёт мяска,моя тока сейчас лопает мясо с овощами,давай ей почаще пробовать его и ей понравится!!!
Не пристегиваем - сидит нормально, но как только решили пристегнуть - орет.
а мы ездили пристёгнутые нормально,а вот как начала учиться ходить,то теперь вообще не хочет сидеть в коляске,надо ходить за ручку и садиться на землю,камешки поковырять:)если так и дальше будет,то буду продавать коляску и куплю так,чисто для галочки какую-нибудь.
Mia_m, мне показалось или ты покрасилась?
и мы поздравляем!!!счастья большого прибольшого!!!!!!!!!!!!!!

SVR

New member
Mia_m, не признала:), мне кажется ты светлее была.
A_Nastasia, вроде бы кто заказывал, все довольны, но жарко по-любому :)

Isabella

New member
Слушайте, вот почитаешь тут вас о количестве зубов и прикорма, так аж комплексы начинаются. Зубьев у нас НЕТ!!! А с прикормом вообще что-то беда началась, плюется и все тут :(

Mia_m

New member
Mia_m, мне показалось или ты покрасилась?
Mia_m, не признала:), мне кажется ты светлее была.
Не красилась, вроде, хотя моя парикмахер сказала, что после родов волосы реально темнее стали. Да и мелирования уже почти не видно, всё состригла.
Слушайте, вот почитаешь тут вас о количестве зубов и прикорма, так аж комплексы начинаются.
Спокойствие, мамочка. У нас тоже самое. Зубьев нет, кашей плюёмся.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
вроде бы кто заказывал, все довольны, но жарко по-любому :)
ага :)
Слушайте, вот почитаешь тут вас о количестве зубов и прикорма, так аж комплексы начинаются
мама, не кипишите, вы не одиноки :) мы только овощи-фрукты начали есть аж по 40-50гр (о, чудо!). остальное, ешь ты, мама, сама

Enigma

Мерцающая в ночи
всем привет:)

MTV, такая дочка хорошенькая у тебя:) и клубника действительно супер!

Яр сегодня таки завершил начатое и уполз... и в 6 утра свалился с кровати...
бедняжка:( хорошо, что хоть без синяков и шишек.

если кто хочет - свистите, я запишу.
а можно и мне?:)

пристегиваю. пусть лучше орет
и я пристегиваю. моим сам процесс до жути не нравится. но потом выезжаем на улицу и все ок.

тоже поздравляю alenenok!!!!!!!!!
и мы поздравляем!!!

моя тока сейчас лопает мясо с овощами,давай ей почаще пробовать его и ей понравится!!!
моя малышня тоже мяско именно с овощами любит.

Ata

Богиня безумия
Девочки, я вот задумалась и не могу ничего придумать. А почему эти рюкзаки называются слингорюкзаки? Й них же от слинга ничего нет, просто рюкзак с широкими лямками. Может просветите?

Наталка

New member
Не красилась, вроде, хотя моя парикмахер сказала, что после родов волосы реально темнее стали.
у меня тоже волосы после родов потемнели конкретно:(ещё чаю надежду,что выгорят хоть немного за лето.А чего это ты подстриглась и всё-равно с хвостиком,не показалась нам опять!!!!
Зубьев нет, кашей плюёмся.
вам надо к Ане(Гайке) за майкой фирмовой)))

Виктория

New member
Й них же от слинга ничего нет, просто рюкзак с широкими лямками. Может просветите?
ну мне кажется что на май чем-то самхивают)) плюс говорят что они эргономичны, хотя утверждать не буду, не юзала.....

Сходили на рынок смалых накупили кветок однолетних рассады, высажу и будет мне счастье! А ещё 2 кустика голубики, счастье будет только на следующий год в виде ягодок но мы подождём ;) Прсмотрелась к винограду зелёному, мням... но блин деньги, деньги, дребеденьги.....

Василиса

New member
присоединяюсь к поздравлялкам!!!!!!!!!

Все, дача отменяется, а собирались пробыть там аж до вторника. У Макса темпа и кашель страшнючий. Будем лечиться. Расстроилась окончательно.

накупили кветок однолетних рассады, высажу и будет мне счастье
я фанатка цветочков на даче. Клумб понаделала, цветов насадила, а что и как даже не знаю, все никак не выберемся на дачу. Блин. Сча разревусь...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Сча разревусь...
не плакай. и выздоравливайте побыстрее!
А ещё 2 кустика голубики, счастье будет только на следующий год в виде ягодок но мы подождём Прсмотрелась к винограду зелёному, мням...
как я хочу дачку. уже б наверное съехала и сидела там все лето. но муж не согласиться свою покупать 100% :(

Виктория

New member
Все, дача отменяется, а собирались пробыть там аж до вторника. У Макса темпа и кашель страшнючий. Будем лечиться. Расстроилась окончательно.
выздоравливай его быстрее!!!
я фанатка цветочков на даче.
я видимо тоже)))

SVR

New member
Все, дача отменяется, а собирались пробыть там аж до вторника. У Макса темпа и кашель страшнючий. Будем лечиться
быстренько вам оправиться от хваробы, сейчас, кстати, многие болеют, вирусняки пошли...

Василиса

New member

Быструха

New member
Цитата: Сообщение от Счастливаяяя Посмотреть сообщение что кормящим в сауну нельзя а я собралась
Да это ж говорят:), раньше только в банях и мылись:)))
у моих детей по одному лезут)))) с перерывом около 2 недель....
У Лешки первых 4-ре росли с разбежкой в неделю, правда первый вылез после 9-ти мес., а у Ксю между первым и вторым 3,5 недели прошло:)))

делать буду. но когда, не знаю. думала в июне начать, но только сча у малых так активно зубы лезут, капризные часто, темпа временами 37 с копейками поднимается... совсем не для прививок состояние. наверное, все-таки с сентября. организм будет более окрепший после лета и еще время вирусов не придет.
О друх:))), Только я если до сентября Ксю не сделаю, то уже только след. весной, бо Лешка в школу пойдет, пока адаптация, то да сё:prankster:

как вам хорошо отдыхалось:))))

MTV, ничего себе клубничка!!!1 И малышка красатуля))) Везите нам рассаду!!!!
Да-да-да, можешь бизнесс на рассаде начинать:)))

у alenenok сегодня день рождения! любви, благополучия, солнечного настроения! __________________
Поздравляем!!!!!

Спокойствие, мамочка. У нас тоже самое. Зубьев нет, кашей плюёмся.
:))) а у нас походу только педприкорм катит, а каша-овощи-1 мах2 ложечки съедает и усё:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху