ну типа Ре в них находится в физ.положении как и в слинге, и вообще это вроде как от май слинга усовершенствование:scratch:просто рюкзак с широкими лямками. Может просветите?
спасибопоправляйтесь!!!!!!
как альтернатива, хотели поехать к свекрови. у них частный дом, от нас минут 15 езды. так приехали к ней другие внуки, поэтому и эта поездка отменяется.и едьте на дачу
вот и я себя этим успокаиваюраньше только в банях и мылись
и Даша овощи не очень, а кашку любит.овощи-1 мах2 ложечки съедает и усё
не знаю, почему вспомнила... ребенку недели 2-3 было, пришла врач участковый с патронажем. а я ее не ждала, спать легла днем с малышом, и не слышала, как муж на обед приехал и в душ заскочил. в дверь позвонили, я зевая открыла, она бодро поскакала в ванную руки мыть, там муж, естественно, не закрывшись, правда, полуодетый уже. он заорал, она тоже, отпрыгнула и говорит мне: "Кто там у вас???" Так и хотелось сказать, любовник, ну кому там быть!частенько меня подкалывает, что я любовников вожу пока он работает
какая фоточка веселаянаш не страшен сильный дождь
у меня на родине на кухне были панели под нержавейку над плитой и раковиной. вот там можно мыть, мыть, мыть и разводы подтирать и вечером снова начинать....про порядок: меня не так беспокоят волосы, как белая плитка на кухне, и почему я не подумала, что ее раз 5 за день надо мыть. вот что значит делать ремонт под действием гормонов.
ага, ну и может они "слингорюкзаками" зовутся как противопоставление "кенгурушкам", чтобы разницу подчеркнутьв них от слинга физиологичное расположение ребёнка: притянут к маме и правильно разведены ножки.
Забор вокруг кровати(дивана) строить))))))))) Бедняжка...пожалей и за нас.....В тему про падения с кровати... Яр сегодня таки завершил начатое и уполз... и в 6 утра свалился с кровати... испугался, покричал пол минутки и забыл... но что теперь делать? привязывать?
у меня прост спина больная.. вот и думаю, есть-ли мне смысл на него тратиться..вроде бы кто заказывал, все довольны
и у нас нет.. и на прикорм тож плюется, но когда голодный, 80гр тыквы съедает..Зубьев у нас НЕТ!!!
это Mia_mА кто под зонтом? Не признала.....
И мы мясо с овощами кушаем))))) оч нравится с цветной капустой.моя малышня тоже мяско именно с овощами любит.
Лечитесь быстрее и на дачку!У Макса темпа и кашель страшнючий. Будем лечиться. Расстроилась окончательно.
да нержавейка - это жесть, я у себя тож много чего на кухни из нее сделала, сейчас плююсь.под нержавейку над плитой и раковиной. вот там можно мыть, мыть, мыть и разводы подтирать и вечером снова начинать....
присоединяюсь к поздравлениюalenenok, С Днём Рождения!
а что Ильюша ручным становится и куда ты собираешься его носить? парк у вас под боком, лучше мне кажется какую-нибудь прогулку легкую и комфортную, ( летом жарко и вес все равно ощущается, у меня правда не спина, а ноги гудеть начинают после походов в Понье).у меня прост спина больная.. вот и думаю, есть-ли мне смысл на него тратиться..
ну, не сравнивайте горячее с кислым, а именно баню и современную сауну. В свою (!) баню кормящая мать могла пойти мыться (именно помыться, а не попариться) в последний заход, когда нет жары. А современная сауна она в первую очередь, тупо говоря, для жары и сделана. Я б не рисковала, бо у многих все же потом молоко пропадает. Впрочем, это все сугубое ИМХО, так что не обижайтесь.Да это ж говорят, раньше только в банях и мылись
))
перед тем как купить, читала отзывы, девочка писала что у нее даже перестала спина болеть после рюкзака. если хочешь, поищу где это было. главное правильно одеть. мне очень удобно, малой даже как-то легче кажется в рюкзаке, чем просто на руках.у меня прост спина больная.. вот и думаю, есть-ли мне смысл на него тратиться..
истекаю слюнкамиДевочки, а можно и я клубнику покажу (это моя ладонь).
А мы так и не доехали :cray: Вышли из Мазы и Поля сама себя за пальчик укусила. Да так, что кожку содрала немного, и пальчик припух... Слез,естественно, было ужас сколько... А потом настроение уже и не наладилось - ныла всю дорогу домой.А мы сегодня с Машулей и Стасиком гуляли...
Привет всем!!
А мы так и не доехали :cray: Вышли из Мазы и Поля сама себя за пальчик укусила. Да так, что кожку содрала немного, и пальчик припух... Слез,естественно, было ужас сколько... А потом настроение уже и не наладилось - ныла всю дорогу домой.
это она зубками так поработала?