A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
ну мы с Тимофеем любим по городу мотаться.. так думала Илью таскать в нем, а то сейчас дальше парка не ходима что Ильюша ручным становится и куда ты собираешься его носить? парк у вас под боком, лучше мне кажется какую-нибудь прогулку легкую и комфортную, ( летом жарко и вес все равно ощущается, у меня правда не спина, а ноги гудеть начинают после походов в Понье).
Там бесконечные проблемы с кипом.. я ничего в него загрузить не могуА где ваш альбом делся?
Спасибище! на день-два взяла бы поюзать.. вернем в лучшем виде!бери у нас понье. тел вечером в лс пришлю
спасиб.. я думаю, там свои проблемы были со спиной.. у меня сколиоз одного позвонка, она у меня и в спокойном состоянии болит, по этому боюсь, что и рюкзак буду ощущать.. но не проверишь, не узнаешь.. Вот буду решать.. мот правда прогуку легкую или трость куплю, хотя трости мне не оч внешне нра..перед тем как купить, читала отзывы, девочка писала что у нее даже перестала спина болеть после рюкзака. если хочешь, поищу где это было. главное правильно одеть. мне очень удобно, малой даже как-то легче кажется в рюкзаке, чем просто на руках.
Покажемся..