елки, промазалаSVR, она ж про старшего
я б сказала как в Америкетак мы семьёй на диванчике с попкорном и кокаколой, кароч почти как дома! Лере оч понра,
от тебя 78 автобус в сторону парка идет.мне все равно, лишь бы на транспорте было удобно доехкть
мы все ждем! надо было раньше кому-нить позвонить...теперь деток мот укладываетя вот тоже всё жду новостей,надеюсь,всё хорошо!!!!!!!
грудь болииииит
ммммм, мечта.... прям ну очень в кино захотелосьУ нас в кинотеатре есть балкон с диванчиками, так мы семьёй на диванчике с попкорном и кокаколой
я что-то пропустила....это вы про кого? :scratch:мы все ждем! надо было раньше кому-нить позвонить...теперь деток мот укладывает
Полю должны были водить на узи МамаДочекя что-то пропустила....это вы про кого?
когда с Саней такое было - ниче не сказали. так что не хочу время тратить теперь на это. мне только странно и не понятно почему такоедействительно, мот консультанты чего подскажут?
будем ждать их рез-т!!!Полю должны были водить на узи МамаДочек
ну а тут помочь можно чуток
елки, промазала)), простите
![]()
А мы как-то их не находили покаВиктория, классно вам! нам с мужем тоже нра эти диванчики)))
Это самое главное!!! А еще глянь на свою улыбушку - вот это и есть чудоНапряжение спало, в принципе все больше хорошо, чем плохо
пусть и с каждым разом хорошо будет всё больше! пока не станет совсем хорошо!!!в принципе все больше хорошо, чем плохо
мы ж все про Барановичи:tongue:А мы как-то их не находили пока
Лера,наверное,в восторге от такого большого телевизора?домой не просит сча такой?:biggrin:а сами Леру в кино водили!! В первый раз!!!
мы в 8 толком не умеем сидетьВот и покажемся, как мы толком не умеем сидеть(
ну, мы планировали в первой половине дня встречатьсямы к 3-м не прививку (последний гепатит), а в 5 нервомотолог приезжает. Так что похоже мы в пролете.
можно Спортивная. можно Пушкинская. смотря в какой части парка встречатьсяэто метро спортивная?
не, ну это уже хамство!
я тоже так склоняюсь думать.хочется надеятся, что просто путаетну почему же хамство, по-моему они все путают,я уже и сама иногда начинаю заговариваться![]()
:biggrin: а он откуда знает?:biggrin: на самом деле там район такой. бухарей валомсказал, что туда все бухать ходят...
класснотак мы семьёй на диванчике с попкорном и кокаколой, кароч почти как дома!
мы верим что через год все пройдет - чудо произойдет!!!Напряжение спало, в принципе все больше хорошо, чем плохо
ай, малыха... так трогательно!!!а она сидела тихонько так и стала ей гладить голову, перебирать волосики. Так и гладила до самого дома.