Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
можно Спортивная. можно Пушкинская. смотря в какой части парка встречаться

А нас кто-нибудь встретит где-нибудь в районе метро?

Как Поля себя вела,тихонько лежала?

слуш, а как Поля лежала на УЗИ?

Отвратительно она себя вела. Сразу схватила гель с груди и сжала в кулачок, потом отмахивалась от аппаратика этого. Когда я взяла две ручки её, стала стаовиться мостиком и все рвалась на живот. Чуть посмотрели её, но не плакала, даже улыбалась и разговаривала.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
девочки, вот расскажите мне теперь на что опираются ваши детки, когда пытаются встать? как оказалось, мое дите вставать хочет. а квартира не приспособлена никак под это дело. диваны - высоко, кресла - высоко. остальное - неудобно. единственная вещь - ванночка ( на себя перевернул сегодня) и та завтра к Мишке на 2 недели уедет. а еще мы за ручки топать чуть-чуть начали. вот.

МамаДочек, встретит :)

ПчелкаМая

Active member
:biggrin: а он откуда знает?:biggrin: на самом деле там район такой. бухарей валом
у него бабушка недалеко живёт...

на счёт вставаний: да за всё, что видела... хитом были мои ноги, да и теперь любит за них поцепляться...

MTV

Сладкоежка
МамаДочек, очень рада за вас. Надеюсь, что к следующему УЗИ все будеет хорошо.

Пушистик-Акулов, Ксюшка моя тоже встал в-первый раз в кроватке. Даже не знаю как, т.к. вышла из комнаты, а когда зашла - она уже стояла. Потом я видела, что перебирала руками по палочкам вверх и все.

Кстати, мой товарищ пытается, лежа на животе, отрывать попу и живот от пола и даже делает покачивающиеся взад-впред движения. Сегодня так качнуло, что носом зарылся в пол. Хорошо, что лежал на одеяльце. Руки-то еще не додумался переставлять, хотя я ему уже показывала на собственном примере.

ну, мы планировали в первой половине дня встречаться
Можно еще раз для таких "тормозов" как я рассказать когда, где именно и во сколько?

Наталка

New member
встретим:)
. а еще мы за ручки топать чуть-чуть начали. вот.
маманя,у вас ребёнок уже у нас в гостях топал за ручки)))вы поздно замечаете умелки:)а насчёт вставаний,сначала она вставала держась за меня,потом в кроватке научилась вставать и когда поползла,то уже везде где можно только,но у нас же дома много таких мест,где ей удобно вставать,наложи подушек больших на пол,как у нас,ты же видела,как Стася поднимался по немногу.

когда, где именно и во сколько?
договорились вроде на четверг,во сколько пока не точно,я предлагаю встретиться около 11-12,наверное,в 12 лучше будет,а вот где точно,я пока не поняла,но где-то недалеко от магаза "Дюймовочка".

MTV

Сладкоежка
Наталка, спасибо за разъяснения. Буду внимательней читать сообщения, чтобы ничего не пропустить и приехать почти не опоздав, если получиться.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
маманя,у вас ребёнок уже у нас в гостях топал за ручки
а у вас в гостях он вчера был :)
спасибо за ответы :) держась за меня он не встает. подползает ко мне, тянет руки и ноет. значит надо запускать в кроватку погулять :)))
ПчелкаМая, ты явно мимо проходила, должна видеть. где деревьев больше, в районе Жудро или в районе Сердича? от это будт зависеть, куды ехать

Natulenka

Вся такая растакая...

МамаДочек

New member
Лазурь, с днем Рождения тебя!!!

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

Enigma

Мерцающая в ночи
можно Спортивная. можно Пушкинская. смотря в какой части парка встречаться
если там все-таки надумаете встречу, то может и мы с малышней подойдем:)

МамаДочек, главное, что вам хуже не стало! а лучшее еще впереди!!! все будет хорошо!

Enigma

Мерцающая в ночи
Лазурь, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5217491_FlowerPic_10.jpg

девочки, может, по сравнению с другими у нас это и не достижение, но мы наконец-то научились нормально садиться, ходить в ходунках и ползать на четвереньках!!!! а я уже горе горевала. что мои дети отсталые и никогда не сядут самостоятельно:))) причем самое прикольное, что такой офигенный прорыв произошел за последние два дня.

Лазурь

Active member
МамаДочек,
Enigma,
Пушистик-Акулов, девочки, спасибо вам большое!!!!!! Так приятно! Вы первые! Муж на работе, детки спят...Такие цветочки красивые!

МамаДочек

New member
девочки, может, по сравнению с другими у нас это и не достижение,

А чего сравнивать-то. Молодчинки девченки, столько достижений сразу!!
Мы хоть очень давно сидим и стоим у опоры, а сами никак стоять не научимся. Колбасит её в разные стороны, как сосиску...

scilla1

Трижды мама!
мы, если поедем

девочки, вот расскажите мне теперь на что опираются ваши детки
диван, кровать, стулья, да просто на стену или зеркало от шкафа

хитом были мои ноги, да и теперь любит за них поцепляться...
ага, и это тоже)))

МамаДочек, все будет хорошо!!!

MTV

Сладкоежка
Лазурь, с Днем рождения!!! Любви, тепла, радости, женского счастья и эдоровья!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху