Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
ирок, грудь не бутылка, молоко в ней не надо копить!!! У тебя уже установилась лактация, грудь и должна быть мягкой. Чем чаще будешь прикладывать, тем больше будет молока. Можно сходить по ссылке http://community.livejournal.com/lyalechka/tag/мало молока

scilla1

Трижды мама!
даже полезла смотреть сколько тебе лет) всего-то на 4 года меня старше. У меня свои загоны, а на традиции мне пофигу. Мне же с ним ходить и фоткаться. То же самое, чтоб платье мне свекровь выбирала)))
мы ж в Калинковичах расписывались, там хорошо, что хоть видеооператора взяли, фотки тока любительские, нет ни одной, чтоб в рамку поставить, тамаду выбирали родители, в рез-те, я смотрю свою свадьбу до момента кафе. Ну а платье, даааа, свекровь купила(((( Поэтому у меня мечта: на десятилетие свадьбы я выбираю сааамое красивое платье, муж свадебный костюм, и мы устраиваем фотосессию. Ну и что, что 10 лет спустя. Я еще вроде ничаВо))))

МамаДочек

New member
а насчёт заказа,так мы с Настей хотели бы бодиков белых заказать))

Ага, мне надо с длинным рукавчиком белый. Вообще нужен один. Но знать бы цену и скока их в сете, может и больше.

Наталка

New member
ирок, не надо собирать молоко(правильно Аня написала),наоборот прикладывай к груди днём,у меня молоко приходит ТОЛЬКО во время кормления,а так мягкая грудь постоянно.

Лазурь

Active member
Ну а платье, даааа, свекровь купила((((
что серьезно? А вообще идея хорошая про десятилетие! Почему себе праздник не устроить! Я б еще раз на свою свадьбу попала! Нам как ни странно больше всего понра:"Горько-горько!" это я без издевательств

Пушистик-Акулов

потусторонняя
То же самое, чтоб платье мне свекровь выбирала)))
гы, а моя пыталась :biggrin: в деревню, когда ехала, в свадебный салон в Борисове на автовокзале заходила. потом мне все рассказывала какие там красивые, дешевые платья. что я должна обязательно посмотреть. кольца с нами выбирать тягалась. мы сразу найти ничего не могли. договорились, что я после работы в ювелирку возле дома зайду, там посмотрю. зашла, нашла то, что хотели и наши размеры есть. звоню мужу, а свекровь оказывается уже в деревню умотала. и деньги все с собой свезла. причем, знала же, что я в ювелирный пойду, при ней договаривались. хорошо, что у меня з/п как раз перед этим была. купили на мои деньги, а муж потом отдал. а мужу костюм выбирали, там вообще атас был полный. у мужа накачаные плечи и узкие бедра. костюм выбрать проблема. либо пиджак маленький, либо брюки большие. она меня доооолго убеждала, что брюки можно ремнем затянуть и ничего под пиджаком не видно будет. а то, что лето, жарко и пиджак снимать придется - до одного места. короче я категорически отметала все костюмы, а она на меня обиделась.

scilla1

Трижды мама!
тогда просто белого костюма не найти было, да и вообще нас не все поняли, как это в белом. Зато теперь все поголовно, если не в белом, так в светлом

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Лазурь, сейчас мне тоже смешно. а тогда я злая-злая была

scilla1, мы с мужем тоже об этом думали. я даже портниху уже через знакомых нашла. просто костюм подходящий подвернулся

sineglazk@

New member
Как там Егорыч?

sineglazk@,
как Егорка?
сопли до пупа, но вроде кашель не увеличивается, я ж педиатра вызывала, сказала зуб идет и кашель на зубы :)

МамаДочек, рада за вас, все у вас будет хорошо!!!

Лазурь, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, исполнения всех желаний!!!
Я б тоже на встречу хочу, но с нашими соплями как-то стремновато:(

Лазурь

Active member
Лазурь, сейчас мне тоже смешно. а тогда я злая-злая была
могу представить!

Лазурь, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, исполнения всех желаний!!!
спасибо!

Я б тоже на встречу хочу, но с нашими соплями как-то стремновато
да, лечите лучше, а то судя по нашему горькому опыту, они могут отитами заканчиваться.

_Гайка_

Змея-искусительница
Платья свадебные, букеты... Вот наша свадебная фото: а вам слабо???

scilla1

Трижды мама!
я вообще-то в шутку писала) а что и такая примета есть?
да ты чё, какая примета, мне выбора никакого не оставили, так обидно было, она когда говорила, что купит платье, я ж думала, что мы вместе будем ездить, выбирать, мерять. Ай, да ладно, что уж теперь

_Гайка_

Змея-искусительница
Лазурь, с Днём рождения! Сбычи мечт! Чтоб у тебя всё было, и тебе за это ничего не было;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху