Приветь
Ну вы прям все такие невесты- красотки! Очень красивые девченки! Просто загляденьице!
И я все никак не соберусь к кардиологу Улю сводить... Боюсь услышать че-нибудь страшное... Но, нужно идти.
Василиса, вторая фотка просто отпадная!
Мы тоже идем на встречку!!!
Давайте тогда возле Дюймовочки и сустрэнемся.
А ето мы с мужой
Ну вы прям все такие невесты- красотки! Очень красивые девченки! Просто загляденьице!
и мы поздравляяяем!!!Сообщение от Наталка
и Марьяну с семёрочкой
и мы! и мы! и мы хотим!!!мы с Настей хотели бы бодиков белых заказать))
Лазурька! С Днем Варенья тебя!!! Пусть в твоей жизни будет все очень хорошо!Лазурь, с днем Рождения тебя!!!
пока не произошло. Но, скоро произойдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!Напряжение спало, в принципе все больше хорошо, чем плохо, но я все таки в глубине души надеялась на чудо, а чудо не произошло...
И я все никак не соберусь к кардиологу Улю сводить... Боюсь услышать че-нибудь страшное... Но, нужно идти.
тоже будешь в бинокль рассматривать?:biggrin:она рядом, за домом.
хитрюга маленькая!Доминошка вдоль дивана прохаживается, дошла до его ног и укусила за палец...
Василиса, вторая фотка просто отпадная!
ой, ну что ж это.... Столько дней такая темпа... Пусть малыш поправляется!Мой Витёк всё спит и спит....опять его темпа мучает.....
поздравляем!!! Пусть радует хорошими оценками и поведением!нам из школы позвонили и Сашу взяли . потом еще позвонили и попросили 11-ти классникам на выпускном пару стихов прочитать и поучаствовать в сценке. воот
а мы Даши...Мы Маши.
мы могем встретить. Мы пешочком пойдем в парк.А нас кто-нибудь встретит где-нибудь в районе метро?
моя краса встает только в колясске. Пола она вообще боиться...девочки, вот расскажите мне теперь на что опираются ваши детки, когда пытаются встать? как оказалось, мое дите вставать хочет. а квартира не приспособлена никак под это дело. диваны - высоко, кресла - высоко. остальное - неудобно. единственная вещь - ванночка ( на себя перевернул сегодня) и та завтра к Мишке на 2 недели уедет. а еще мы за ручки топать чуть-чуть начали. вот.
поздравляяяееемм!!!!!!девочки, может, по сравнению с другими у нас это и не достижение, но мы наконец-то научились нормально садиться, ходить в ходунках и ползать на четвереньках!!!! а я уже горе горевала. что мои дети отсталые и никогда не сядут самостоятельно причем самое прикольное, что такой офигенный прорыв произошел за последние два дня.
оооооо сколько много!!!!!! Поздравляем малышей!!!Петеньку темноглазого, Пашку ловеласа, Женечку красотку, Марьяшку-кочевряжку, Винсента и Гордея поздравляю с датками!!
Мы тоже идем на встречку!!!
Давайте тогда возле Дюймовочки и сустрэнемся.
А ето мы с мужой