в 6:15 если не поменяется ничего.МОлька, а во сколько у вас вылет?
ночью у нас свой былНаталка, мот это наш пришел? у нас лил с ночи и где-то до часу. сейчас солнце и жара
да,у нас тоже всю ночь шёл дождь.Надеюсь,и у нас сча распогодится,а то опять встречу отменять придётся,а я уже так настроилась.мот это наш пришел? у нас лил с ночи и где-то до часу. сейчас солнце и жара
ого! Вы уже днём купаться будете. Класссссс!в 6:15 если не поменяется ничего.
У нас тут такие тучки. И над дюймовкой вижу тучку. Только бы они рассеялись. А то придётся точно отменить встречу.да,у нас тоже всю ночь шёл дождь.Надеюсь,и у нас сча распогодится,а то опять встречу отменять придётся,а я уже так настроилась.
на здоровье! А Соньке понравился?Kunata, спасибо за слюнявчик. Сегодня его обновили, мне понра.
как тебе классно,вот бы мой тоже захотел поехать куда-нибудь.Нам дают отпуск с 28го. Ура! Будем искать путёвки горящие. Мой захотел в Тунис. А мне всё равно, лишь бы на море и всё включено))))))))
ага, осталось только доехать и привезти вам чиккоEnigma, а пианинко ждеть
очень надеюсь, что в понедельниквот бы ещё как-нибудь с твоими девчонками познакомиться)))
наш пока не рассказывает, но чувствую, что этот период уже начинается. :biggrin:Akiv,ну ты даёшь)))я б не рискнула,чтоб такого возраста ребёнок видел это,они ж потом всё рассказывают кому не лень:biggrin:
а мне кажется, что уже давносразу видно что свадьбы не так давно были, все очень красиво и современно.
спасибочкиЯ так понимаю, где с распущенныи волосами ты не в день свадьбы фоткалась, в специальных декорациях каких-то? настолько красиво!
может в Парк Челюскинцев?Девочки, так может на завтра встречку перенесем? Завтра и дождика не будет
нам далеко, я же сцеживаюсь еще.может в Парк Челюскинцев?
Мой уже 3 года в отпуске не был. А тут ещё я со своим хочууууу на море.)))))) Вот и он захотел.)))))как тебе классно,вот бы мой тоже захотел поехать куда-нибудь.