Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mia_m

New member
А Соньке понравился?
Аха, сразу его даже полизать пыталась. Но мамка не разрешила и начала сунуть в рот еду :)
Девочки, так может на завтра встречку перенесем? Завтра и дождика не будет
Я на завтра пас. Пока муж в отпуске такой жарой поедем на фазенду.
Сегодня хотели купить садовые качели. А нормального уже ничего и нет. Всё разобрали. Я и не думала, что на них такой спрос. А оказывается большую часть их на экспорт гонят. Вообщем, я расстроилась. Думала уже завтра в качельках кайфовать буду, ан нет.

МОлька

Well-known member
Нам дают отпуск с 28го. Ура! Будем искать путёвки горящие.
УДАЧИ!
Я на раннем бронировании сэкономила больше 2000. капец. Плюс отель как обычно стал в стоп.

На работе озадачили так перед отъездом. Надо будет разобрать новую для меня штуку. Читаю. Пока дико страшно все :( Качмар.
Ну и че, я в отпуске!!! Мои гуляют на улку. Четверг у нас традиционно пельменный день. Надо идти собираться начинать.
Ща как сложу диван в зале, как разверну там чемоданы!!! :so_happy:

Senya

Active member
Senya, видела праздник на вашей улице - офигенную детскую площадку вам делают! Всетки в товариществе есть свои плюсы.
ага, большой плюс - толковый председатель! до этого у нас был ни рыба ни мясо - жуть. Площадка классная, дети уже ждут когда откроют, но вот опять мам не послушали: мы просили навесы над песочницами - нет, да и сама новая песочница такая малюпасенькая, там только 2-3 ребенка поместится, а у нас столько детей во дворе!!!

Наталка

New member
Мой уже 3 года в отпуске не был. А тут ещё я со своим хочууууу на море.)))))) Вот и он захотел.)))))
мой 5 лет не был в отпуске и не собирается,и мои хочушки ему до фанаря:(
Ща как сложу диван в зале, как разверну там чемоданы!!!
ох,читаю и мечтаю,как бы я это делала:)ты хоть фоток классных привези!!!!
Я на раннем бронировании сэкономила больше 2000
так а во сколько она вам обошлась?и с вылетом откуда?

Виктория

New member
Змейка, спасиб!

Шота тихо у нас сегодня, видимо все пошли к вечеру на прогулочку))) а потом заступят в ночную смену))

Быструха

New member
У нас уже 4 зуба)))
Поздравляю!!!!, У нас похоже оже верхний режется:(, Ксю капризная до жути:nea:

Я В ОТПУСКЕ 11.06-25.06
Поздравляю!!!! Только нет я бы не включала, только для связи с родителями:))),ну можно и с нами:)));)

Senya

Active member
Виктория, с зубиком очередным!

а мы до сих пор беззубые:( десна уже давно широкая и с прорезью, видать как у Димки после 9 месяцев пойдут

Последнее редактирование:

MTV

Сладкоежка
MTV, какой классный пупсик!
как можно возражать))) обажаю смотреть наших карапузов)))
MTV, какой малышик сладенький
какой симпотный!
Не возражаем))))))) Хорошенький такой)))))

Всем большое спасибо за приятные слова.

У нас уже 4 зуба)))
Поздравляем.

Шота тихо у нас сегодня,
Надеюсь, что и на выходных все поедут на дачи и будет тихо ))). А то приедешь в воскресенье и начшень уже читать новую 15 часть.

Лазурь

Active member
MTV, и мне Сашенька оч понра! Милашка еще тот!

Девочки, просьба ко всем есть. Хочу мобильник в Минске купить в субботу. Может есть у кого-нить интерент магазин проверенный или просто человек, который телефонами занимается? В личку кидайте инфу, буду оч благодарна

MTV

Сладкоежка
Лазурь, спасибо.
А я очень рада, что праздник твой все же удался и вы выбрались в кафе. Выше нос.

Senya

Active member
MTV, вот какая я эгоистка, на твоего сынулю полюбовалась, а написать тебе какой он у тебя славный - забыла... буськи в обе щечки ему

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, а встреча всетки была? Тетя Гайка наши тепти у тебя или уже ближе к нашему дому? :)
Невролог была. Сказала что шустрый Митяй и можно поделать успокоительные ванны, чтобы хоть по ночам не шастал. Ну и чуть есть тонус в плечевом поясе. Бесцеремонный Митяй общупал все замочки на ее штанах и висюльки на сумочке )))

Senya

Active member
Наталка, разрекламировала своей подруге твою подружку Таню, завтра пойдет к ней красоту наводить, а следом и я может подтянусь:) так что Таня должна тебе процент платить за рекламу;)

Kunata, это тетя Ира? мой Димка всегда проверял ее сумочку на вкус и пытался стащить молоточек с телефонами:) но когда тетя пыталась посмотреть его ножки, то сразу отдавал ей телефоны, типа на такой обмен он не согласен:)

Kunata

Банда ёжиков :)
Kunata, это тетя Ира? мой Димка всегда проверял ее сумочку на вкус и пытался стащить молоточек с телефонами но когда тетя пыталась посмотреть его ножки, то сразу отдавал ей телефоны, типа на такой обмен он не согласен
ага, тетя Ира :))) Наверное, сумочки ей приходится часто менять - все по разу куснут и нетоварный вид у сумочки)) Пашка у тебя шустрик наверное в брата :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху