Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
молодые там "бегали" дистанцию по ориентированию.
Им следовало от вас этого ожидать ))))
так они и ждали. просто не знали что именно будет. :)

Хороши, и ты, и Петя в особенности!!
да ладно. заберу у сестры фото из ботсада, там есть оч хорошие. Петруша там неотразим.

scilla1

Трижды мама!

Наталка

New member
и несколько дней как у дивана вставать начал
поздравляем с новой умелкой)))
Перебрала сегодняшние фотки, покажемся:
2-ая и 3-ья фотки СУПЕР!!!!:biggrin:и сама хорошо получилась)))
молодые там "бегали" дистанцию по ориентированию. мы им придумали!
понра молодым?весело вам было,наверное.красавцы на фотке с Петрушей.

А у меня ГОРЕ!!!!я совсем свои мозги где-то потеряла,ни грамма не осталось:(постирала свои джинсы вместе с мобильным в кармане!!!обычно,как только захожу в квартиру первым делом ложу ключи и достаю мобильник,а тут в попыхах забежала домой и забыла достать его:cray: а мы ещё сидели и думали с мужем,что так стучит в стиралке?короче,я в расстроенных чувствах:(и покупать сча телефон новый я не планировала,потому что в этом месяце дорогой ремонт машины сча идёт и денег на мобильник нет,а покупать абы что не хочу,буду сидеть без мобильника месяц,до след. зарплаты мужа:cray::cray::cray:

показывать чтоль? мне показалось неинтересно народу будет.
показывай конечно!!

Irina

New member
постирала свои джинсы вместе с мобильным в кармане!!!
прости. ну оч смешно :))). значит будет крутой тел :)

понра молодым?
да. им понравилось :)

показывай конечно!!
http://y.bn.by/irina/IMG_8505_2.JPG вооот:)

scilla1

Трижды мама!
мне показалось неинтересно народу будет.
наоборот!!!

постирала свои джинсы вместе с мобильным в кармане!!!
судя по опыту почину он не подлежит, сочувствую

ВАУ!!!

Вообще, у каждого бывает.
ага, мой муж утопил в кофе

Irina

New member
Наталка, слов нет, наши тебе жалелки!

да ну, девочки!!! это ж ТОЛЬКО телефон!!! пусть будут приятные хлопоты в подборе нового!!! водонепроницаемого и ударопрочного!

чего?

ага, мой муж утопил в кофе
у мужа на работе жена сотрудника уронила в сугроб телефон. ночью. в итоге пока искали села батарея. искали по знакомым металлоискатель. в итоге нашли с его помощью :)))

ирок

New member
Да. ежели кому надо, могу подкинуть телефончик классного дядьки, который нам машинку подбирал и гнал. Живет в Германии, эмигрант из СССР, в машинах разбирается ОЧЕНЬ ХОРОШО, чел надежный
Если можно сбрось мне плиз в личку. Как раз искали проверенного чела. Только я по осени хотела бы себе машинку.

Наталка

New member
scilla1, слу,если есть опыт,а симкм как?с ними всё будет нормально или тоже им капец?
прости. ну оч смешно . значит будет крутой тел
мне тоже было смешно сквозь слёзы,я его так любила.у меня просто это первый телефон,с которым что-то случилось,я не разу не теряла телефон,не ломала,не топила,у меня все доживают до глубокой старости,из моих 4-ёх телефонов,что у меня были,только 1 уже сдох,а всеми остальными ещё пользуются.

пусть будут приятные хлопоты в подборе нового!!!
выбор то не велик:(у меня был двухсимочный и я на односимочный уже не перейду низачто,привыкла очень.

МамаДочек

New member
да ну, девочки!!! это ж ТОЛЬКО телефон!!!

Ну, не только... Еще и непредвиденные расходы. Мне всегда обидно, что эти деньги можно было бы на что-нибудь другое потратить. Все, не травлю душу...

МамаДочек

New member
Наталка, а если его положить в сухое место и подождать. Чудеса же бывают. Потрясло его, конечно, здорово, а вдруг завтра он подсохнет и оживет.

Наталка

New member
Irina, спокойной ночи.
дык проверь на мужнином теле её
ай,я потом его не включу(пин код не знаю),а он уже спит и будильник у него на телефоне,если вдруг не прозванит,он меня потом .......

МамаДочек,если б его муж разобрал хоть немного,чтоб он побыстре просох,тогда ещё бы чаялась надежда,а так:( я мужа когда попросила разобрать телефон,он мне ответил,чтобы я в стиралке его подсушила(у нас есть режим сушки),засранец,блин!!!!такое ощущение,что я его спецом туда засунула постираться.

дракоша

New member
С тобой легче будет найтись:)
ок, заберу если что, или ты мое. Только за все это время так и не нашлись)). и вообще, как погода будет, приходите к нам за жд, тут очень хорошо возле речки, я покрывало расстилаю обычно, игрушек много беру, многие загорают, и не очень жарко в эти дни было, т.к. у воды.

у вас смотрю Новый Год???
ага, галазастая стены-то голые, вот я на торчащие провода (светильниками пока не обзавелись) и повесила мишуру, так с НГ и висит. а на старой кв у нас ваще года 4 гирлянды-лампочки висели, как настроения не было или праздник какой - всегда включали!

мама ела не в себя, а потеряла киллограмчик
не удивительно, надо ж было в себя есть!

tata_vata, с умелкой вас!

Наталка, Я когда свой утопила, в ремонте сказали, что можно было феном посушить (только не пытаться включать перед этим), но твой уже и в порошке побывал, думаю там все окислилось. действительно горе, еси месяц без телефона. вот иногда сижу и думаю, как раньше люди в разных городах жили, телеграммы-письма писали, а сейчас если где забудешь телефон не надолго, то сразу паника.

МамаДочек, ты своим девчонкам как сестра выглядишь! а у ксюши глазищи какие!

Isabella, с покупкой тебя! не так тяжело теперь будет с шейпинга возвращаться!

Natulenka, Василиса, пусть детки выздоравлтвают побыстрее.

Kunata, вампиреныша с зубиком!

Змейка, ого! я так во время урагана видела как на соседний магаз кран строительный упал, прямо в центр крыши, пыль сразу столбом поднялась, 2 этажа пробило.

МамаДочек

New member
ты своим девчонкам как сестра выглядишь! а у ксюши глазищи какие!

Это я от тебя слышу комплимент?? )))
А если серьезно, то спасибо!!! Приятно!

если б его муж разобрал хоть немного,чтоб он побыстре просох,тогда ещё бы чаялась надежда

Сама мож попробуй? Хуже-то ему уже не будет...

дракоша

New member
Это я от тебя слышу комплимент?? )))
неа, ты его читаешь :biggrin:

с 5-й попытки сообщение отправила, только напишу все, пока читаю новые сообщения, малой начинает плакать, иду к нему, потом опять к компу.
поэтому вопрос: девочки, у вас дети как засыпают, потом не просыпаются долго до кормления или как? мой раз 5-6 поест с интервалом 20 мин, а потом уже до утра спит. и днем постоянно возле него сидеть надо и ночью, одиночество никак не признает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху