Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Fidget, давай уже вези сына сюда, мы его зажмякаем :)

Ponchik, че там у вас с темпой, нормуль?
в обед была и прошла, короче, ждю зубов, на что-то другое не похоже
а у тебя ламинат разве?!
ага, дешево и сердито ;) я очень хотела доску, но у нас высота потолков не позволяет еще 3-5 см от высоты украсть, итак было когда-то 2,48, а сейчас видать меньше

Ata

Богиня безумия
Fidget, красота! Тащусь от черно-белых фоток! Как из журнала фотографии!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Зато и Шон и Стивен у меня спокойно купаются сейчас в нашем озере и радуются, хоть вода не балует теплотой.
Ata, ты умничка просто, я трусила Мишку в прохладное море запускать, только, когда прогрелось, хотя тоже стараюсь не кутать и держать максимально раздетым

Sofina

Active member
а мне сча оттуда такие здоровские ходуны едут, точнее бродилка,ммммм закачаешься)))
Можно фото. Я хочу Чиковские или Фишер Прайс, нашла в майтой, но там не намного дешевле, чем у нас.

МамаДочек

New member
моей подруге в Америке объяснили что такого слова нет и нужно гворить выдвижной ящик, во как))))

А мы с одной русской из Германии обнаружили, что это слово имеет немецкие корни. Сейчас не вспомню как оно звучит в оригинале, но очень похоже на "шуфляда" и означает как раз "выдвижной ящик". Мож знатоки немецкого подскажут.

дракоша

New member
Fidget, какой же у тебя сыночек хорошенький!!!!! а при виде маленькой ручки в большой просто сердце сжимается!

Ata, мне уже все фотки видны (наверное и всем остальным). молодцы вы! ну почему моей маме было не закалять меня, мне ж и в +25 холодно.

МамаДочек, я хоть и не знаток, но есть словарь: "выдвижной ящик — Schublade"

Irina

New member
Ata, а лечишь детей как? я против лекарств. Саше почти не давала никогда. только в исключительных случаях и вобщем-то он не болеет (ТТТТТТТТТТ). Петя тоже 1 раз с насморком был. нам иммунитет надо поднимать чтобы с аллергией справиться. мои тоже вечно раздетые и не могу слышать "руки холодные, ноги холодные, уши холодные..." и тем более от холода кожа лучше становится у Пети. скоро перееду на улицу жить :).

муж счас качает первый раз Петю незапеленутого на сон. рискнем... чувствую спать не смогу сег буду постоянно смотреть чтоб в чес не пошел...

Ata

Богиня безумия
Ata, а лечишь детей как?
С Шоном раньше гомеопатией лечила, без толкового врача сложно с первым ребенком решить, как лечить, и вообще, насколько все серьезно или нет. А этой зимой пару раз дала горошинки, а потом решила пусть так переболеет. А со Стивеном пока вообще ничего не давала, но при обструкции знакомая педиатр прослушивала, чтобы отслеживать развитие болезни. Плюс выстукивала спинку, чтобы откашливался малыш, у них в таком возрасте обычно кашель не продуктивный, а при бронхите надо чтобы мокрота отходила...

МамаДочек

New member
Ata, ты герой... Просто впечатление сложилось, что у тебя в голове все четко построено - как, что, почему... Тактика воспитания есть. У меня все как-то по-разному, зависит от настроения и ситуации, всяких предубеждений много. Не готова я вот так Полю выпустить голышом. Уверенности не хватит, что делаю правильно. Максимум на что меня хватает, это что они дома босые всегда и одеты только в трусики и подгузники.

Ata

Богиня безумия
У меня подруга из России долго всем доказывала, что в русском слова "шуфлядка" нет, но у нас в Беларуси оно есть, то есть это получается белорусское слово, просто заимствованное из немецкого языка....

Senya

Active member
Ponchik, значит у тебя очень хороший ламинат! по сравнению с моим. а я всем рассказываю, что ламинат г...но, и что я вот была в гостях, сидела на паркетной доске - совсем другие впечатления...:)))

Ata

Богиня безумия
МамаДочек, вряд ли бы я себя хвалила за что-то :) А в голове у меня четко построено только одно: если ребенку плохо (холодно, грязно, голодно, спать хочется...), то он терпеть не будет, а включит сирену, чтобы взяли на руки и погрели, помыли, покормили и т.д., поэтому если ребенок спокойно с любопытством играется, значит ему достаточно комфортно.
Вот честно скажу, в "хождении" голышом и лазании по траве/асфальту/воде есть одна неприятная для мамы вещь :): когда малыш потом просится на руки, то он мокрый, грязный и холодный. Так вот этого мокрого, грязного и холодного посадить на свое теплое бедро и обнять, так чтобы он холодной ручкой обнял за талию очень брррр, а не взять нельзя, он же просится :).
Ну и Стивен у меня терпеть не может ползать по траве, ползет с плачем и воем, что ему колется, поэтому на траве пребывать получается только на подстилке.

Во как, за сегодня написала около 20 сообщений, можно уходить в подполье еще на несколько частей темы :)

Виктория

New member
ходунки велосипед - трансформер))) tomy такие
2739a.jpg

Во как, за сегодня написала около 20 сообщений, можно уходить в подполье еще на несколько частей
мы тебе уйдём, ток попробуй!!!

МамаДочек

New member
Вот честно скажу, в "хождении" голышом и лазании по траве/асфальту/воде есть одна неприятная для мамы вещь

А мы вообще много чего делаем, потому что нам неприятно и неудобно самим. Многие вещи для детей придуманы как раз для родителей. Подгузники, ходуны, прыгуны, влажные салфетки...
И все равно, я перестраховщица. Если бы я Полю высадила голую на траву, то сердце бы порвалось - вдруг ей холодно, вдруг съест что, инфекцию какую занесет... Просто в голове так сидит, тяжело менять. Да и живя в городе тем более. Куда тут на траву выпускать - кто-то плюнул, кто-то естественную нужду справил...
Короче, ты по-любому герой! ))))

Sofina

Active member
Виктория, здоровская штука, и сколько она обойдется с доставкой. В Германии я нашла ходилка-игр.центр от 30 до 40 евро, без доставки.

Виктория

New member
Sofina, ну вот мне с джима с доставкой обошлась около 130 тыс. но ещё не доехала, надеюсь без прключений))) и доплат там всяких... дождусь отпишу точно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху