Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
tatiana_kto, какой хорошенький!! Красавец! С шишкой прикольно...

Быструха, Ксюша с клубникой вызывает острое чувство голода... Как с аппетитом кушает ребенок...

девочки, так что решаем? в 13.00 возле входа в парк Челюскинцев?

ОК. Еще бы кто знающий подсказал мне, где глянуть карту Минска, на которой можно помотреть маршруты и автобусы, а то у меня на компе нету. Не хочу на тралике с коляской, и знаю, что до Академкниги ходит один автобус, но не помню какой...

Mia_m

New member
Быструха, Ксю с даткой :)
Фоточки у всех очень красивенькие.
Мы завтра на встречке будем)))
А у нас сегодня с мужем минидатка со дня свадьбы. Пришёл с гаража только в 10 вечера, вот тебе и праздничек. Но хоть цветочки красивенные принёс :)

Irina

New member
не знаю откуда именно ты едешь но до "дома печати" со стороны запорожской идут автобусы: 20,37, 59, 71, 92. точно не 37 тебе нужен :). я на нем в универ на платонова ездила.

А у нас сегодня с мужем минидатка со дня свадьбы.
ой, ну поздравляю!!!:) приятно когда теплые отношения между супругами!!! отмечайте всегда!

Быструха

New member
Быструха, ты к Катьке к поезду подъезжала чтоль?
:) было дело, мне ей передать надо было кое чего:)

Девочки, а не может разве быть такая реакция на зубы??
Можно назвать и реакцией на зубы, просто организм не справляется одновременно и с зубами и с инфекцией:( Выращивайте поскорее свои зубы и пусть бяка вся проходит!!!
сдаю ОАК (с Лизой всегда показывал ОАК - вирусное и до сих пор мы с ней ни разу не пили АБ,
раскажи что там смотреть надо, на будущее:mda:

так знатно вы все хомячите, в том числе и шарик:)
так уже и нахомячили 9,5 кг:)))

Irina

New member
а у нас как всегда день свадьбы и мужа ДР бум в Польше отмечать. у нас день свадьбы на Петра и Павла :). интересно след сын будет Павел ?:)))

Irina, мне надо автобус, который ходит по маршруту 34 тралика, может 59?...
ага, он самый - 59-й!

Irina

New member
Irina, спасибо. Он должен быть с платформой без ступенек, удобнее с коляской заходить.
в карте не помечено этого :)))

девочки боюсь из комнаты выходить и спать ложится - Петя незапеленутый спит! мрак. я эту ночь плохо спала Петя был рядом и все пытался ноги почесать.:(

Пушистик-Акулов

потусторонняя
интересно след сын будет Павел ?
следующий сын будет дочка :)

уложила дитя спать. ну, и день сегодня. Стася видать чует, что папа будет очень поздно, и решил маму извести за это время.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
пояснения не мои
100 г маргарина (я взяла пол-пачки, т.е. 125г)
100 г сахара (я положила пол-стакана, можно варьировать в зависимости есть ли сахар в каше)
2 яйца
0,5 ч. ложки разрыхрытеля
150 г рис. муки (у меня оставалась рисовая безмолочная каша без сахара, чуть больше 1 стакана)

Растираем маргарин с сахаром, добавляем яйца, всыпаем кашу и разрыхрытель. По консистенции получается обычное песочное тесто. Я пекла как пирог, где была начинка был мокроватый, думаю печенюшки будут получше

Пушистик-Акулов

потусторонняя
МамаДочек, а кто ж мне дал :) я после вчерашних падений Стасю одного не оставляю. пока спал, только ужин приготовить успела. второй раз он спал на улице. дома не хотел обкладываться.

Senya

Active member
Наконец-то все прочитала!
Малыши на фотках такие класснючие! жалко что мы не сможем завтра с вами встретиться, а то бы всех потискали-пощупали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху