Майкина начала спать 2 раза стабильно
может детки меньше спят из-за того, что старшие детки в доме и их как-то отвлекают?Поля если 2 раза поспит - это огромная радость
Майкина начала спать 2 раза стабильно
может детки меньше спят из-за того, что старшие детки в доме и их как-то отвлекают?Поля если 2 раза поспит - это огромная радость
может детки меньше спят из-за того, что старшие детки в доме и их как-то отвлекают?
так не факт, что им в одно и тоже время спять хочется, ну мне так кажетсяТак старшая спит, а Поля играет, еще и будит Ксю иногда....
Может надо температуру больше ставить. Я стираю при 40 град. Может при 60 будет растворяться полностью.тоже самое! причем покупала несколько раз и всегда одно и тоже
поздравляем!С прививками до года мы уже отстрелялись))))) Ура!
мне бы так... лепота!А мы ложимся в 10 и просыпаемя тоже в 10
странно, мот у меня гуд потому что я всегда стираю с дополнительным полосканием и полосканием в тёплой воде?тоже самое! причем покупала несколько раз и всегда одно и тоже
и мы Урьева на днях посетим таже фигня как у вас и тоже левая нога26 идём к ортопеду,не знаю что делать,дома сначала ходит нормально,а потом начинает внутрь ногу заворачивать,
Мы ложимся в 22-23 и просыпаемся в 10-11. Днём спим по 30 минут 2-3 раза.А мы ложимся в 10 и просыпаемя тоже в 10.
по этому поводу еще не ходили,мы же по дисплазии у него были.Ну я думаю все там нормально,это я уже придираюсь)))Elmi, и что Урьев вам сказал по этому поводу?
если между 6 и 7, то можно и встречку там организоватьи мы Урьева на днях посетим
а пошли меня на страничку с рецептом, надо и нам попробовать что-то новое, а то я делаю по-другому немного... но тоже вкусноЗмейка, спасибо за рецепт запеканки) ням)))))))))
вот уж твои шустрикино старший проснулся и разбудил