Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
а я хочу купить небольшую морозилку на балкон, вот уж который год хочу... надо ширину двери измерить... пока только свекровь меня в этом поддерживает, но теперь Мишка и еда со своего огорода будут главным аргументом

Alencha, вот спасибо, добрая душа

Sveta_konfeta

New member
Elmi, поздравляем тебя с дочей-топотушкой :)

Кстати, попробуйте детям дать магниты на холодильник поиграть(пластиковые или типа растишки объемные). Марине так понравилось их пришлепывать на дверку
у нас это давно в почете :)

сыпало все ж скорей на клубнику чем на картошку, мот не рискуй
ну если не клубнику, то картошку значицца попробуем еще, я ж не успокоюсь, пока не определю, от чего это было.. попробую замочить картоню предварительно :)

блин, 4-й или 5-й день жутко болит голова! просто надоело уже
а давление у тя какое? мне с моим пожизни пониженным кофе помогает, позволяю себе изредка маленькую чашку молотого, все же лучше, чем таблы всякие пить, а терпеть такое тоже не гуд :wacko:

где-то я читала - в воду часа на 4-ре, потом слить ее и в свежей воде варить
спасибо, приму к сведению :)

Если мне не изменяет слух, Сонька стала говорить "мама"
какая прелесть, поздраляю!!!!

мой Мишка тож спит 3 раза за день, первый сон час-полтора, остальные по полчаса, ну и отбой у нас с 22-23 до 7-8 утра :)

Irina

New member
приходила участковый. отправили к гинекологу. она сказала застой. и показаться хирургу. сейчас еду. потом отпишусь. всем СПАСИБО. не ожидала.:)

Sveta_konfeta

New member
а еще у меня ко всем, ххто на ГВ, вопрос, помогите, бо загоняться начала....
Мишка еще буквально неделю назад ел стабильно каждые пару часов днем и ночью, а теперь даже сонного его сложно уболтать взять грудь.. сегодня утром как заснул поел в 11.00, так вот сейчас уложила и только сонного смогла накормить, т.е. уже в 18.20! ну в промежутке он выпил днем 100 гр бифидобакта и слопал 80 гр цветной капусты.. но это ж все равно мало! раньше он за это время помимо еды еще и молоко пил пару раз, а щас ФИГ!!! че с ним делать - не представляю! пыталась сцеживаться и с ложки давать, так отворачивается и выбивает ложку из рук, с едой тоже самое практически, еле впихиваю в него пищу, крутит лицом и колотит руками по приближающейся ко рту ложке! зато ночью лопает стабильно каждые 3 часа, а то и чаще... че это за ерунда такая? только у меня одной так? :scratch:

Irina, удачи, терпения у акушерки, если будут мучать тебя расцеживанием и поправляйся быстрее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ponchik

люблю соломки подстелить
Светка с Мишуткой, может зубы все-таки? хотя у нас наоборот готов висеть не отрываясь... но у вас же своя история с кормлениями

Irina, пусть все будет хорошо и ищи срочно акушерку

Виктория

New member
Irina, удачи, терпения у акушерки, если будут мучать тебя расцеживанием и поправляйся быстрее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мы кулачков насыпем!

Светка с Мишуткой, мой Яр уже несколько недель днём есть отказывается... ваще мало сисю кушает... я раньше парилась, а терь подумала растёт жешь парень, взрослой хочет еды))) но по ночвм кушает хорошо!

scilla1

Трижды мама!
Irina, блин, неужели все-таки застой, лучше б уже вирус, держись!

Ponchik

люблю соломки подстелить
scilla1, а у вас сегодня именины? поздравляем Никитку!!!!

Sveta_konfeta

New member
Светка с Мишуткой, мой Яр уже несколько недель днём есть отказывается... ваще мало сисю кушает... я раньше парилась, а терь подумала растёт жешь парень, взрослой хочет еды))) но по ночвм кушает хорошо!
а помимо еды какое питье ты днем даешь Ярику? просто соки мы еще как бы и не думали пить, вода ему не нравится, грудь не берет, получается только бифидобакта попить 100гр за день и все.. но это ж как-то мало жидкости..

ой, точно, мы тоже присоединяемся :)

Виктория

New member
и мы поздравляем!!!

Светка с Мишуткой, ну мы соки тож не пьём. Мы едим утром кашу, в обед овощную пюреху с мясом и вечером пюреху фруктовую с печеньем.... А вот про попить так я недавно купила чай детский нейки, делаю Яру, но он не особо питок, когда жарко было пил, а сча не хочет... Но он у меня когда на дневной сон укладывается к сисе присасывается... мот хватает? не скажу что худой ;) Да и во всей еде содержится ведь жидкость...

Mia_m

New member
опробую замочить картоню предварительно
Только картошку во время замачивания надо в тёмное место ставить. Сама не знала. Сегодня тётя моя позвонила, рассказала. Это ей оч хорошая педиатр говорила в своё время, потому как у братца моего двоюродного аллергия в детстве была ого-го. Так сегодня узнала, что моя тётушка оказывается многое знает и много чего дельного посоветовать может :)
приходила участковый. отправили к гинекологу. она сказала застой. и показаться хирургу. сейчас еду. потом отпишусь. всем СПАСИБО. не ожидала.
Как плохо, блин. Мы тоже кулачки будем держать!

scilla1, Никитку с даткой!

а еще у меня ко всем, ххто на ГВ, вопрос, помогите, бо загоняться начала....
У нас тоже увеличилось количество именно ночных кормлений, днём стала есть меньше. И это буквально с конца прошлой недели. Я думаю, что так и надо :) Так что всё у вас в порядке. Такой бурундучёк растёт :)

Змейка

New member
Светка с Мишуткой, а как Миша себя ведёт при этом. Если он спокоен, то значит ему всего хватает. И не надо настаивать на еде. А вместо воды можно предложить чайку или компотика. Это моё ИМХО

А у меня Витька всё спит и спит после прививки....погулял совсем чутка....ну может часик...темпы нет....

Ponchik

люблю соломки подстелить
спит после прививки
пусть лучше переспит, а завтра будет как огурчик :) все-таки несколько сразу сделали. Наша врач нам все же рекомендоала разнести с гепатитом на месяц

tatiana_kto

New member
приходила участковый. отправили к гинекологу. она сказала застой. и показаться хирургу. сейчас еду. потом отпишусь. всем СПАСИБО. не ожидала.
вот млин... вирус сняли??? Держись!

А у меня Витька всё спит и спит после прививки....погулял совсем чутка....ну может часик...темпы нет....
у меня САнек без привики неожиданно много сегодня спит... я думаю - от погоды....

Змейка

New member
пусть лучше переспит, а завтра будет как огурчик все-таки несколько сразу сделали. Наша врач нам все же рекомендоала разнести с гепатитом на месяц
нам тоже так сказали, но мы на гепатит приболели решила перенести...потом заболел....АКДСку делали 2мес. назад...Это я решила рискнуть, потому что после отпуска на море не известно как пройдёт оклиматизация. Я про это врачу сказала и она со мной согласилась. Тем более, что мы первую АКДСку тоже так совместили. Всё было хорошо. Даже без темпы.

scilla1

Трижды мама!
Покажемся в честь 9-тимесячья!

Всем ПРИВЕТ!

Семья моя

Что тут у папы интересненькое?

люблю телевизор, даже если не работает

в тему о голодных детях))) или в тему о носках?

травка тоже ничаВо

это - не детская неожиданность, это - овощи с мясом

хочу баю-бай

просто с мамой

а это к нам Петруша в гости заглядывал

Змейка

New member
Девочки, киньте, пожста, ссылку на детские развивающие мультики? Кажись. VoroNa раньше давала.

scilla1, позитивные фотки))))) Никита такой большун))))) и не скажешь, что вам 9мес.)))))

ПчелкаМая

Active member
приходила участковый. отправили к гинекологу. она сказала застой. и показаться хирургу. сейчас еду. потом отпишусь. всем СПАСИБО. не ожидала.:)

правы были те, кто рекомендовал сразу консультанту звонить, минуя вызов скорой... держи в курсе событий и выздоравливай...

Светка с Мишуткой,
я б не грузилась... не верю я, что ребенок себя едой обделит и голодным останется... может зубы лезут, а может жарко ему, а может ещё что-нибудь...

scilla1,
Никитоса поздравляем с 9-й! Радуй мамку новыми умелками!

Mia_m,
поздравляем с мамканьем!...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху