Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofina

Active member
мне стало себе даже лень готовить
Вот себе мне лень готовить и не готовлю, кушаю, то, что мелкому приготовила, а когда муж с дочкой вечером приходят, это уже после 6- нельзя кушать.
А вот посуду очень даже напряжно мыть, а еще муж себе на работе 4 пальца порезал и уже 2 ую неделю от мытья отлынивает, ужас один.

Irina

New member
неее, я посуду не мою.:) у меня аллергия сразу опять начинается на руках. так что это мужа или родителей.

это уже после 6- нельзя кушать.
это что ж так жестоко??? я и в 12 ночи могу чай пить :).

вы знаете на отдыхе мне нравится готовить - как мы ездим везде кухни разные мне даж нравится :). если лень идем куда-нить. но что-то мне стремно в этот раз ехать... хоть у Петьки зуб незаметно вылез, но мне пока что непонятно как мы поедем.

_Гайка_

Змея-искусительница
Вот себе мне лень готовить и не готовлю, кушаю, то, что мелкому приготовила, а когда муж с дочкой вечером приходят, это уже после 6- нельзя кушать.
Ты реальный герой! Мало того, что всем выготавливаешь, так еще и после шести не ещь! Респектую (и ухожу за мороженым к холодильнику, гы-гы).

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Респектую (и ухожу за мороженым к холодильнику, гы-гы).
я только ужин готовить начала (гы :() хорошо, что муж сегодня поздно с работы придет. точнее это плохо. для меня. но для семьи хорошо. короче, запуталась :)

Sofina

Active member
Так мороженое готовить не надо, но за ним надо в магазин идти, а тут есть такое понятие, как лень, поэтому тоже не ем, если, конечно муж не купит, а т.к. его никогда дома нет, то, обычно хочу, хочу и перехочу.

всем выготавливаешь
Я специально на 1 раз готовлю и на 2 порции, дочке и мужу, что б самой потом не обкушаться. Но если вдруг чего останется, так у нас же вечно голодный бульдожка для этой цели есть:rolleyes:

_Гайка_

Змея-искусительница
Так мороженое готовить не надо, но за ним надо в магазин идти, а тут есть такое понятие, как лень, поэтому тоже не ем, если, конечно муж не купит, а т.к. его никогда дома нет, то, обычно хочу, хочу и перехочу.

Я специально на 1 раз готовлю и на 2 порции, дочке и мужу, что б самой потом не обкушаться. Но если вдруг чего останется, так у нас же вечно голодный бульдожка для этой цели есть:rolleyes:
Мне если припрёт, я не поленюсь на машине в магазин сгонять:rolleyes:
А еда у нас тоже, сами понимаете, не пропадает. Кстати, собаки - это лучшее спасение для детей, которые плохо едят - им всегда можно незаметно сунуть кусок под стол!

Irina

New member
Но если вдруг чего останется, так у нас же вечно голодный бульдожка для этой цели есть
мамааачки :), у кого змейки у кого бульдожки :)

слушайте я вот думаю, у нас тут почти у всех мужья поздно приходят. хххде они ходят????:)

Кстати, собаки - это лучшее спасение для детей, которые плохо едят - им всегда можно незаметно сунуть кусок под стол!
точно, я так и делала!!!

_Гайка_

Змея-искусительница
Пушистик-Акулов, главное, что мы тебя поняли! Бабло побеждает зло, вот почему хорошо, что муж твой поздно придёт;) Мой тоже еще в гараже в яме сидит, гайки крутит.

Виктория

New member
а сколько сыпать примерно?
да я на глаз сыплю))

готовить со Стасей на руках-коленях-рюкзаке я кое-как приноровилсь. а вот посуду мыть - это жесть
пипец девочки... у меня Яр в стульчике или на полу играет когда я готовлю-мою посуду, я б и не додумалась на ркуах или в слинге его держать)))

_Гайка_

Змея-искусительница
слушайте я вот думаю, у нас тут почти у всех мужья поздно приходят. хххде они ходят????:)

Ну мой сейчас абсолютно точно работает, потому что я по телефоны слышу специфический очень шум. У Пушистика муж на сдельной работе (ничего, что я тут тайны выдаю?), то есть если есть заказы, будет пахать, пока не сделает. Зато и денег больше принесёт.
Я своего в этом плане не жалею: пусть пашея. Я своё отпахала, по 14-16 часов за рулём смены отфигачивала, беременная пахала чуть не до родров. Пускай теперь он покорячится, а мы с Марьяночкой себе в удовольствие по городу на машинке покатаемся, ну и иногда с пользой для нашего кармана.

Irina

New member

_Гайка_

Змея-искусительница
пипец девочки... у меня Яр в стульчике или на полу играет когда я готовлю-мою посуду, я б и не додумалась на ркуах или в слинге его держать)))
Так он иначе НОЕТ! Или ВОЕТ! Или норовит себе лоб расквасить, как уже было, когда мы с Пушистой оставили детей одних и пошли на кухню.

Irina

New member
Пускай теперь он покорячится, а мы с Марьяночкой себе в удовольствие по городу на машинке покатаемся, ну и иногда с пользой для нашего кармана.
слушай, тебя без улыбки читать не могу :)

МамаДочек

New member
Хи, а Поля научилась уверенно стоять сама. Правда, стоит, если поставишь. Сама она выгоды не видит в стоянии. Постоит, а потом аккуратненько на корточки садиться. А топать не хочет - смотрит, улыбается и садиться, чтобы ползти. Но уже и так прогресс.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Бабло побеждает зло, вот почему хорошо, что муж твой поздно придёт
вот! точно :)
хххде они ходят????
мой трудится :)
у меня Яр в стульчике или на полу играет когда я готовлю-мою посуду, я б и не додумалась на ркуах или в слинге его держать)))
если бы мой любимый дитенок игрался в стульчике или на полу, пока я готовлю, мою и т.п. было бы счастье. он стал очень мамозависимый в последнее время. это пипец, я скоро сдохну. играть он может только возле мамы, а еще лучше на маме. причем выход мамы из комнаты приравнивается к вселенской катастрофе. недавно полз за мной по коридору до ванной с диким ором. умываюсь тоже чаще всего под аккомпонимент (даже работающая стиралка ему не в прикол. точне, в прикол, если у мамы на руках сидеть). в стульчике его хватает на 1 помытую тарелку. уборка - максимум минут 20, потом подползает ко мне, хватается за ногу и орет. я тут вспомнила все прелести первых месяцев, когда на груди постоянно висел и поесть можно было, только, когда муж с работы пришел.
силы уже на исходе. каждый вечер предистерическое состояние, дико хочется напиться и забыться (и укуриться заодно). спасибо девчонкам, сегодня хоть день вне дома провела, так полегче чутка. и Наташка вчера еще пол дня поразвлекала.
короче, я оооочень надеюсь, что это возрастное и скоро пройдет. иначе, гамон

Senya

Active member
МамаДочек, вот умничка Поля! поздравлям!

А я жуть какая ленивая до готовки, лучше 20 раз в квартире уберу. И как Irina только хожу чем-нить голод перебиваю, иногда могу весь день на булках просидеть с чаем, правда к вечеру мяса хоцца, но лень сильнее... правда почти неделю без булок продержалась и Пашкины аллергические пятна совсем почти прошли

Пушистик-Акулов

потусторонняя
У Пушистика муж на сдельной работе (ничего, что я тут тайны выдаю?), то есть если есть заказы, будет пахать, пока не сделает. Зато и денег больше принесёт.
ничего :) я, кстати, тоже по спецефическому шуму слышу, что трудится он. а так, у нас в докризисные времена бывало, что и на двое суток на работу уходил, потом отсыпался день. и денег соответственно приносил раза в 2-3 больше, чем сейчас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху