Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Привет!

А мы все температурим :-((( Зубы нас совсем изведут.

Не знаю что это, но мы каждое утро встаем в 5 утра :))), ложимся в 11 вечера.

SVR, какие доченьки у тебя красивые!

scilla1

Трижды мама!
Сейчас наслаждаюсь свободной жизнью,так как все таки считаю,есть зависимость у ребенка,чувствует запах молока,как свернулись, Платон стал намного спокойнее,сам играется,на руках я его не ношу,сам себя занимает,просто меняю обстановку и игрушки
хоть ты и в самом деле сворачивай, ну так классно написала

Вот вам фотка Поли с умелкой и новой прической ))))
ух как здорово стоит! поздравляю!

Я сегодня своих первый раз вместе в ванну запустила,
ой как им хорошо вместе! надо и мне стульчик прикупить

Но вот если бы у меня дома где-то был пол голый, где-то ковер жесткий, где-то с ворсиком длинным, т.е. разные фактуры, то обувь бы не одевала
ну вот у нас такой "разнофактурный", и обувь старшему одевала, а все равно плоскостопие((( но у нашего папы тоже, так я думаю, может наследственное

scilla1

Трижды мама!
тетя какая-то сегодня поразила.
от люди больные на голову

Пушистик-Акулов и Стасю,Анна-Ульяна и Ярослава поздравляем с 9-ой!!!!!!!!пусть детки не болеют и только радуют мамочек!!!!!
и от нас

Sofina

Active member
обувь старшему одевала, а все равно плоскостопие
Тоже самое. Но нам сказал врач, что у ребенка плохо мышца какая-то на ноге развита и не держит чего-то там, ее надо укреплять. Хотя мы все 6 лет только "правильную" обувь носим. Но у дочки осенью р.27 ноги еще был, а к весне 30 мал стал, сейчас 31, мы еще с быстрым ростом связываем.

scilla1

Трижды мама!
а Молька завтра наверное возвращается. точнее, сегодня.
ой как быстро((( а будто только уехала

Romash-ka, держитесь! это ж надо, именно совпало с вашим приездом, а так хочется встретиться

У нас у старшей такой стульчик для купания на присосках был, но мне не очень, он у нас несколько раз перевернуться пытался и мы туда больше не сажали.
а что, присоски не держали?

Sofina

Active member
а что, присоски не держали?
стульчик еще ведь вращается, и когда крутиться начинала, присоски не выдерживали, а если он перевернется, то ребенок сам не сможет из воды подняться. Может сейчас они получше стали, но я больше не хочу.

scilla1

Трижды мама!
Тоже самое. Но нам сказал врач, что у ребенка плохо мышца какая-то на ноге развита и не держит чего-то там, ее надо укреплять. Хотя мы все 6 лет только "правильную" обувь носим. Но у дочки осенью р.27 ноги еще был, а к весне 30 мал стал, сейчас 31, мы еще с быстрым ростом связываем.
нам в младенчестве, в месяц или в три, ставили вальгусную стопу, а я разява пустили все на самотек, ничё не делала, может потом это переросло в плоскостопие? мы все время ему стельки ложим ортопедические, но как мертвому припарка. надо нам с ним к урьеву сходить как приедет из Воронежа

лампочка

New member
и у тебя в эти моменты молоко не прибывает? я хоть и закончила кормить Лизу в 9 месяцев, но реально и через полгода после этого можно было вернуть лактацию, если стимулировать, как говорится.

если прибывает, то несильно, не чувствую сильного прилива

Sofina

Active member
scilla1, мы к двум докторам ходили, все в один голос сказали, что дома босиком ходить и на носочках, летом по травке тоже босиком ходить, один сказал коврик спец. купить, я в Минске в инет.магазине нашла, но еще не покупали, второй сказал на скакалке прыгать, и обязательно обувь с супинат.

ПчелкаМая

Active member
Доброе утро!

МамаДочек,
смешная такая... озорница...

SVR,
классно твои девчонки потусили, видно, что Майя в шоке :)

Пушистик-Акулов,
Стасика с 9-й!

Romash-ka,
пусть быстрей вылазят ваши зубки... а на счёт ранних вставаний, то у нас из-за поездки в Гродно и обратно всегда режим сбивается, а у вас же всё глобальней...

Вот вы тут на своих карапузов жалуетесь, а у меня наоборот какое-то облегчение наступило... Доминоха стала самостоятельней, играет сама по себе, когда я рядом сажусь с ней поиграть, книжку почитать, то она посидит немножко и уползает дальше на разведку... и в обществе намного лучше себя вести стала... и в туалет я одна хожу :)... зато порядком теперь в доме и не пахнет :)

scilla1

Трижды мама!
Sofina, мы и так босиком дома, а что за коврик, дай ссылку?

а у меня наоборот какое-то облегчение наступило..
здорово тебе! лучше так, чем с порядком)))

пойду еще посплю, малой угомонился

Sofina

Active member
ортопедический массажный коврик К-810
k-810_a.jpg

они разные бывают.

Виктория

New member
Я сегодня своих первый раз вместе в ванну запустила
кайф))) Я смотрю у вас тож волосы страсть? Яр уже и Лере и мне почти все повыдирал, гыгы....

Какие молодцы, как здорово. Вот бы у нас такое организовали...Хоть ты приедь к вам :))
всё на добровольных началах местной молодёжи, в прошлый раз своими силами, парочка молодых фотографов и местные активисты, а сейчас вот ужо лучшие фотографы города подписались участвовать)))
я засыпаю сахаром и деревянной лопаткой вертикально как бы рублю ее, можно толкачиком, но тогда она будет как протертая, а не кусочками
я вчера заблендерила с сахаром и заморозила, а то мои есть отказались, потом можно и к коктейли и морожко поливать и просто есть))))
Пушистик-Акулов и Стасю,Анна-Ульяна и Ярослава поздравляем с 9-ой!!!!!!!!пусть детки не болеют и только радуют мамочек!!!!!
присоединяемся!!!
Когда там уже МОлька вернётся?хочется фоток с моря увидеть!!!
думаю сегодня.... она в асе не появлялась больше или мы не пересекались....
Romash-ka, привет, давайте уже поправляйтесь!!!!!

Девочки может кто подсткажет мне рецепт какого-нить вкуснючего салата? хочется чё-нить новое приготовить. а голова не варит. Подскажите, м? А то ж через неделю датка, ё-маё.... Поедем с друзьями на дачу, ток не на мою))) надо наготовиться, с ночёвкой жешь, так вот теперь ломаю голову чем удивить????

И ещё ломаю голову чё с Яром делать? навен придётся с собой брать.... А хотелось бы ужо и :russian::russian: :drinks::drinks: :friends::friends: :dance::dance::dance:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Пушистик-Акулов и Стасю,Анна-Ульяна и Ярослава поздравляем с 9-ой!!!!!!!
поздравляем и всего наилучшего желаем!!!!

а они с ручками?
та, что с соломинкой, без ручек. А набор для обучения питью, который с 9-ти месяцев (без соломинки) с двумя разными крышечками, с ручками за 24,500
скорейшего вам прорезывания, на улице потеплело опять, надо уже вам в норму приходить.
так свари кисель или компотик из замороженных.
точно, надо что-то сделать. Раньше молочные коктейли все время делала с замороженными ягодами, надо, наверно, возобновить, их и муж пил...

Sofina

Active member
та, что с соломинкой, без ручек. А набор для обучения питью, который с 9-ти месяцев (без соломинки) с двумя разными крышечками, с ручками за 24,500
Мне, вчера, с озбай канполовский поильник с 6 мес. привезли, около 22т.р. стоит, точно не помню. Как-то мелкий еще не понял как из него пить надо, пить хотел, но орал, там надо сжать носик и жидкость потечет, а он сосал как из соски.:laugh:

Ponchik

люблю соломки подстелить
рецепт какого-нить вкуснючего салата?
а шашлыки будут? мне летом очень нравится очень простой, но вкусный салат и готовится моментом (типа греческого), можно прямо на ходу приготовить: крупными кусочками порезать (можно сразу каждому в тарелку) помидоры, огрурцы, перчик, сладкий синий лук, базилик, несколько кусочков феты, капнуть оливкого масла. И перемешивать не надо. Просто, но с фетой и сладким луком оочень вкусно. А если с майонезом хочешь, то курица с ананасом всегда идет на отлично, туда можно и чернослив и кукурузку и сыр и лук жареный...

мелкий еще не понял как из него пить надо, пить хотел, но орал, там надо сжать носик и жидкость потечет, а он сосал как из соски
бедняжка :), научится со временем

Mia_m

New member
Всем доброе и наконец-то солнечное летнее утро!

Чё-та меня за эти дождливые дни такая хандра накрыла, совсем настроение ужасное, ничего не хочется. Да и ещё доча джазу ежедневно даёт.
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!

Enigma, классные фоты и комментарии отличные!
SVR, дочи просто прелесть!
МамаДочек, Полюшка на фотке такая уже озорница :)
Romash-ka, быстрейшего прорезывания вашим зубкам, прекратить температурить. И покоряйте уже Минск, наконец! :)
тетя какая-то сегодня поразила. ходим сегодня по Короне. Стася дрыхнет в рюкзаке. проходит мимо тетенька, грит "дерг-дерг", тянет моего дитя за ногу и идет дальше. я обалдела слегка от такой наглости, даже прокоментировать ничего не успела. хорошо, что хоть не разбудила
Надеюсь, этой тётей была не я?:)))
Вот вы тут на своих карапузов жалуетесь, а у меня наоборот какое-то облегчение наступило...
Умница Доминичка, ттт.

Вы тут про клубничку говорите, а я словила себя на мысли, что мне её совсем не хочется. Мама нас всё время уговаривает, чтобы мы ягоды с собой взяли. Всучит, а они в холодильнике портятся. Да ещё вся морозилка прошлогодними забита. Мы с мужем как-то больше по мяску специализируемся)))

Девочки, погодка уже, вроде, наладилась. Давайте встречку на покрывальцах организовывать!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Только что по телевизору такой рецепт услышала: клубнику разрезать пополам, сбрызнуть серединку лимронным соком и посыпать черным перцем, типа очень классно к мясу ;) Надо попробовать

Isabella

New member
судорожно пытаюсь вспомнить, где киоски с пакетами :)))) смутная картинка в голове, буду ориентироваться на местности :)
Ну смотри, вот когда едешь из Минска на рынок, то тебе надо выйти на Мире моды или продуктовом. Но в подземный переход спускаться не надо. Лебяжий расположен справа (Мир моды и прочие рынки соотв слева) от дороги за автостоянкой, там такие высокие ряды из стоящих рядом киосков. Если выходишь на Мире моды, то надо еще чуток вперед пройти, если на продуктовом, то чуток вернуться. Там разные-всякие ряды, одноразовые контейнеры ищи на рядах 10-12, там точно будут. О, я туда сегодня еду их покупать. Хочешь, скажу тебе потом точный ряд и место:)?

P.S. С даткой вас! Пусть мечты сбываются!

Вот вы тут на своих карапузов жалуетесь, а у меня наоборот какое-то облегчение наступило... Доминоха стала самостоятельней, играет сама по себе, когда я рядом сажусь с ней поиграть, книжку почитать, то она посидит немножко и уползает дальше на разведку... и в обществе намного лучше себя вести стала... и в туалет я одна хожу :)... зато порядком теперь в доме и не пахнет :)
Вот какие ж мы мамаши, все нам не так, на руках сидит - плохо, сам ползает - тоже нехорошо. Ну прям не угодить на нас :)

ортопедический массажный коврик К-810
k-810_a.jpg

они разные бывают.
стесняюсь поинтересоваться, это у меня только какие-то неприятные ассоциации возникли при взгляде на этот коврик??

точно, надо что-то сделать. Раньше молочные коктейли все время делала с замороженными ягодами, надо, наверно, возобновить, их и муж пил...
о, какая идея!! Жаль, мы все свои заморозки уже извели. Мы после Настиной диеты зимой реально подсели на кисели - вот зимой горячий ягодный кисель - это мммммм!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху