Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталка

New member
Девочки, поздравьте меня, я удачно сдала сессию,
поздравляем))))
Isabella, читаю и думаю,может и мне заморозить клубники?))))наверное,всё-таки заморожу,бо тоже очень люблю кисель:)
дракоша,покажи фотки!!!! и напиши рецет утки,уж очень хочется её попробовать))
ПчёлкаМая и Mia_m,давайте может вылазку на одеялка сделаем не в начале недели,а в четверг,чтоб земля после дождей просохла нормально,а то я посмотрела прогноз погоды,так на выходных дожди.

_Гайка_, а до какого ты принимаешь заказы?

Enigma

Мерцающая в ночи
я не очень поняла, взрослые? а как размеры, совпадают?
да, взрослые. на сайте у них есть гид по размерам, так я свой высчитала. совпало:)

Enigma, если не получится вдруг на выходных (так как будем пропадать на природе), то может на следующей недельке заскочим, хорошо?
хорошо:)

Девочки, поздравьте меня, я удачно сдала сессию
поздравляем!!!

sineglazk@

New member
ПчёлкаМая и Mia_m,давайте может вылазку на одеялка сделаем не в начале недели,а в четверг,
а к вам присоединиться можно? :)
Кста, а встречу с Ромашкой я хоть не пропустила?
Спасиб за поздравлялки!

tatiana_kto

New member
sineglazk@, и мы поздравляем))

А земля быстро подсыхает, так что уже и во вт и ср можно будет)))

А еще у мну вопрос, у нас наконец-таки прорезались 1ки верхние, так вот мое создание скрепит нижними по верхним, так вот насколько это вредно и как с этим бороться?

Последнее редактирование:

SVR

New member
17 литров замороженной
ну вы и запасливые:)

Девочки, поздравьте меня, я удачно сдала сессию, теперь вот годик остался и в следущем году буду защищать диплом
поздравляем и с облегчением тебя, помню эти ощущения после сессий, таак на душе легко:)

дракоша

New member
Я вот жалею, что утку не сфотографировала..
ну ты же слышала вчера что мне сказали, теперь 3 раза в неделю ее делать ))), может еще сфотаешь. а вообще, это все ваше масло (еще и с доставкой!), поэтому вкусно получилось!! еще раз спасибо.

дракоша,покажи фотки!!!! и напиши рецет
фотки - ой, там везде такой крупный план получился, голодные мордашки на весь экран, да и только. а рецепт, вот он:
_http://www.kulina.ru/articles/22212/

sineglazk@, со сдачей тебя!

_Гайка_, невероятно, собака твоя молодчина!

Isabella

New member
фотки - ой, там везде такой крупный план получился, голодные мордашки на весь экран, да и только. а рецепт, вот он:
вот сколько раз читала такой рецепт - и всё никак не могу поверить, что есть люди, которым хватает терпения ТАК выготавливать. Тебя муж просто на руках носить должен. Стесняюсь поинтересоваться, результат хоть того стоит?? А то серые мы люди, никогда утку по-пекински не едали :(

_Гайка_

Змея-искусительница
дракоша, ты натурально кулинарный монстр! В хорошем смысле слова! Соглашусь с Изабеллой: так выготавливать это подвиг какой-то. Обливаюсь слюной...

дракоша

New member
всё никак не могу поверить, что есть люди, которым хватает терпения ТАК выготавливать
ой, а что там терпение, большую часть времени она провела в холодильнике, как раз по моему характеру, чуть-чуть поделать и отставить))). вот 17 кг клубники перебрать и переработать, это да, надо вытерпеть!!
Мишкины сандалики были очень вкусные!

Последнее редактирование:

Isabella

New member
ой, а что там терпение, большую часть времени она провела в холодильнике, как раз по моему характеру, чуть-чуть поделать и отставить))). вот 17 кг клубники перебрать и переработать, это да, надо вытерпеть!!
хочешь секрет открою? 17 литров - это стоит итогово в морозилке, исходно было 23 кг :(. Ты так и не ответила, стоит эта утка такой возни?? Я вот в раздумьях, мот, все же решиться. К семилетию свадьбы точно не успею (завтра :)), но у мужа в июле ДР...

Наталка

New member
а к вам присоединиться можно?
конечно)))я так написала потому,что больше никто не отозвался на предложение о встрече.
Кста, а встречу с Ромашкой я хоть не пропустила?
не,Даниэлька температурит до сих пор что-то:(
у нас наконец-таки прорезались 1ки верхние
поздравляем:)
Isabella, Святослава с 8-ой!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить

дракоша

New member
Isabella, конечно оно того стоит, было вкусно, таня пончик же вчера еще написала. мы даже малым дали, ттт, пока все нормально.

Наталка

New member
дракоша,на второй фотке так прикольно ножками трогают друг друга)))))а диванчик классненький!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
так прикольно ножками трогают друг друга)))))а диванчик классненький!!
неплохо они поладили друг с дружкой ;) и игрались вместе и плакали хором ;)
а диванчик и кресельца зачетные, нам очень понравилось на них валяться и деткам было комфортно

Наталка

New member
а ещё сегодня поздравляем
Salivan и Фёдора,САМАЯ_СЧАСТЛИВАЯ_МАМА и Ксюшу,beautiful_olga и Анюту с 9-ой!!!!
и audialize с Днём рождения!!!!!!

Mia_m

New member
Но кто бы мне сказал, где были мои мозги в три дня покупать ЧЕТЫРЕ (!!!) ящика клубники. Думала, сдохну вчера, закончили перебирать только к часу ночи, хорошо, что муж на последних трех ящиках подключился, иначе не знаю, что бы было с моим душевным здоровьем.
Вот это да! Ты такая молодец! Я со своим "терпением" никогда столько бы не перебрала.
Isabella, Святославчика с даткой! :)
ПчёлкаМая и Mia_m,давайте может вылазку на одеялка сделаем не в начале недели,а в четверг,чтоб земля после дождей просохла нормально,а то я посмотрела прогноз погоды,так на выходных дожди.
Я не против. Точнее я за в любом месте и в любое время! :) Просто хочется, чтобы побольше народу присоединилось, чтобы всем удобно было.

sineglazk@, со сдачей сессии! А в компанию к нам на покрывальца обязательно присоединяйся!!!

дракоша, классные диванчики, а мальчишки-друзья на них ещё класснее ;). По поводу утки, ты монстр в хорошем смысле этого слова))))

tatiana_kto, с зубками малыша!

SVR

New member
Мишкины сандалики были очень вкусные!
вау какое местечко зачетное и парни ничего :)
Я вот в раздумьях, мот, все же решиться.
сначала масло это загадочное найти надо:), а потом решаться:)

Всех с датками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху